82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우회로 이용해 이동중이라네요

자한당 바보들인가 조회수 : 3,892
자한당 쭈구리들 어째요 추운데 앉아있다가 집에 가게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '18.2.25 10:59 AM (191.85.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋ 우회로로 간다는 거 알려지지 않아야 하고 늦게 지나갈거라고 알려지길 바람. 하루 종일 다리에 드러 누워 있어라.

• 2. dd
    '18.2.25 11:00 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그 얘기 듣고 빵! 터졌어요.
    자한당 경찰한테 끌려가는 사진 찍으려고 저 고생들 하는데, 어째요? 불쌍해라. ㅋㅋ

• 3. 웃겨요
    '18.2.25 11:01 AM (210.96.xxx.161)

왤케 웃기나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '18.2.25 11:02 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 빵 터짐 잼있어요
    계속 삽질해라 자한당

• 5. dd
    '18.2.25 11:02 AM (116.121.xxx.18)

다들 지루한 표정이네요.
    카메라들이 비추고 있으니 휴대폰도 못 보고, 구호라도 외치고 노래라도 부르지, 어구 세상 저런 바보들이 또 있을까.
    우회로로 가니 니들 엿 됐다.
    쪽팔려서 어떻게 해산할겨?

• 6. ...
    '18.2.25 11:07 AM (223.62.xxx.238)

쉿!!! 우회로 갔다는거 비밀 ㅋ

• 7. 잘 대처하네요
    '18.2.25 11:08 AM (125.177.xxx.55)

물리적 충돌이 제일 간단한 방법인데 일부러 말리지 않고 우회해서 인서울^^

• 8. 이힛
    '18.2.25 11:08 AM (125.178.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저놈들 오는길을 봉쇄하고 싶어욧

• 9. dd
    '18.2.25 11:10 AM (116.121.xxx.18)

얼마나 뻘쭘할지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.2.25 11:11 AM (223.62.xxx.238)

천안함 폭침이 북한소행이 아니라 새누리당과 전정부 그리고 미국 작품인거 들통날까봐 개질알 하는거 아닐까 의심이 듭니다

• 11. ㅎ ㅎ
    '18.2.25 11:11 AM (39.7.xxx.226)

둘이 배꼽잡고 웃었네요
    어라~~여기아닌가벼~~
    미챠

• 12. ..
    '18.2.25 11:12 AM (60.99.xxx.128)

아휴! 저 상빙구들!
    진짜 나라에 1도 도움 안되는인간들!

• 13. ㅎㅎ
    '18.2.25 11:17 AM (87.63.xxx.226)

k-팝을 부를 수도 없고..민중가요를 이들이 알리도 없지만, 자기들이 빨갱이라 불렀던 사람들이 부르던 노래라 부를 수도 없고. 쯔쯔...

• 14. 야!당아!
    '18.2.25 11:19 AM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

우회로로 서울 오지 말고,,거기서 그냥 있어라!!
    세금 아깝다.. 평화오면 너희들 설 자리 없어서 평화 반대하는 거잖아!!

• 15. ...
    '18.2.25 11:29 AM (117.111.xxx.157)

헬기타고 지나갔으면 꿀잼

• 16. ...
    '18.2.25 11:33 AM (223.38.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋ
    저것들 그저 가만있음 태극기부대한테
    욕먹으니 쌩쇼하는거죠~
    우리나라 길이 굽이굽이 얼마나 많아~~

• 17. 지들처럼
    '18.2.25 12:23 PM (125.178.xxx.187)

경찰 동원해 강제해체하고 적당히 몸싸움도 해야 저항세럭,투사로 인상이 각인돼 노숙한 보람이라도 있을텐데 일부종편말고 아무도 관심도 안주고 말야.
    에잇,왜 모든 전략은 튕겨져 나가고.컬링은 지금하고 이방카는 조명받고 다니는지.우리한테 오는 카메라가 없네.

• 18. 세상
    '18.2.25 2:23 PM (121.128.xxx.117)

한심하고 보탬 안되는 것들이죠.ㅉㅉㅉ