82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문세, 조덕배, 유영석, 이승환

이문세 조회수 : 7,854
지금 미국에 사는데 오랜만에 윗 분들,옛날 노래 들으니 갑자기 샌치해져 눈물이 흘러요.

유영석
7년 간의 사랑
은 눈물 없이 부를 수 없는 노래 ㅠㅠ

추가) 이승환 - 제목은 잊었는데,
왜그랬나요? 울꺼면서, 잘가라는듯 왜~~~?
이노래 너무 좋아요.

참 조관우 빠졌네요.  
사랑했으므로
.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴...깜짝아 ㅜㅜㅜ
    '18.2.25 9:50 AM (211.244.xxx.154)

전 또 미투인 줄 알고

놀랐네요..ㅡㅡ;

• 2. ..
    '18.2.25 9:51 AM (121.35.xxx.65) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '18.2.25 9:52 AM (211.105.xxx.90)

저도 깜놀했어요~~~휴 ^^;

• 4. 저도
    '18.2.25 9:52 AM (106.246.xxx.10)

미투 인줄알고 헐레벌떡 들어왓어요ㅜㅜ

• 5. 저도요도
    '18.2.25 9:54 AM (125.181.xxx.136)

미투인줄 알고 깜놀..
    ㅋㅋ
    웟님 헐레벌떡 왜케 웃겨욬 ㅋㅋ

• 6. 깜짝이야
    '18.2.25 9:55 AM (175.209.xxx.57)

설마 이승환도???
    이문세는 그럴 거 같어...
    이러면서 들어왔잖아용

• 7. 그대가 그대를
    '18.2.25 10:02 AM (59.15.xxx.225)

이승환, 그대가 그대를 입니다
    저도 사연 있어요 그 노래에

• 8. 나두나두
    '18.2.25 10:14 AM (182.216.xxx.193)

깜놀~미투인줄알구요
    아니라서 다행다행^^

• 9. ...
    '18.2.25 10:19 AM (175.223.xxx.14)

ㅈㅓ도 미투인줄알고 넘놀랬어요

• 10. 햇쌀드리
    '18.2.25 10:27 AM (182.222.xxx.120)

헉..이승환까지하면서 들어왔다는 ㅋㅋ

• 11. 내말이..
    '18.2.25 10:32 AM (92.12.xxx.195)

저도 미투인줄.... 아니되오~~~

• 12.
    '18.2.25 10:32 AM (220.120.xxx.207)

저도 미투인가 깜짝 놀랐네요..휴우 다행.

• 13. ㅋㅋ
    '18.2.25 10:43 AM (99.225.xxx.202)

자라를 하도 봐서 솥뚜껑만 봐도 깜놀 ㅎㅎ

• 14. 켁켁
    '18.2.25 10:44 AM (123.111.xxx.10)

저도 미투.
    ㅎㅎ
    제 눈이 썩었네요;;; 이런 현실이 싫구만요

• 15. ~~
    '18.2.25 10:46 AM (116.34.xxx.185)

이승환이 들어있는데 미투일리가 했어요..
    7년간의 사랑~~ 정말 눈물나는 노래죠^^

• 16. ...
    '18.2.25 10:53 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저도
    '18.2.25 10:57 AM (1.236.xxx.183)

미투인줄 알고 들어옴...이승환이 그럴리가 하면서 떨면서 들어옴

• 18. yaani
    '18.2.25 11:05 AM (223.62.xxx.111)

ㅋㅋ 저도 깜놀
    성시경 외워두세요 강추
    눈물 또르르~~

• 19. 깜놀
    '18.2.25 11:08 AM (210.96.xxx.161)

저도 미투인줄 알고.ㅋㅋㅋ

• 20. 그러게요
    '18.2.25 11:13 AM (122.35.xxx.177)

미투인줄 ㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '18.2.25 11:15 AM (218.148.xxx.44)

나만 그런게 아니었구나 ㅎㅎㅎ;

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.25 11:20 AM (108.240.xxx.100)

제목수정하시는세 나을듯... 엉뚱한사람 잡겠어요

• 23. 낚시인가요?
    '18.2.25 1:16 PM (219.74.xxx.154)

별 내용도 없이 제목으로 낚시질 당한 기분입니다.
    철렁했네요.