82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조재현...1인시위

happywind 조회수 : 7,873
이번에 성추행 사과문 기사 읽다보니까
댓글에 이런 내용이 있네요.
와...이런 사람이 진심으로 사과문 썼다기보다
여론 생각해서 계산속에 쓴듯
내용도 그닥 와닿지 않았다 싶지만 일단
방송서 다뤄지니까 납작 업드리는 시늉
가증스럽네요.
http://naver.me/FiHONn27
베스트댓글중 카피해 왔습니다.

조재현씨 수십년간 뉘우칠 수 있는 기회는 많았습니다. 매분 매초가 당신에겐 기회였습니다. 하지만 당신극장 앞에서 한 부모님이 본인 딸이 피해를 입어 인생 망쳤다는 1인시위를 했을 때 어떻게 대응하셨나요? 왜 그 부모님은 시위를 그만두셨을까요? 그 때조차 진심으로 뉘우치지 않았기 때문이었겠죠. 피해자들과 그 고통을 바라보며 가슴찢어진 부모들의 수를 헤아려보십시오. 딸 데리고 나와 좋은 아빠 코스프레하는 모습을 지켜봐야 했던 수많은 피해자와 가족들에게 N차 가해도 하셨지요.그 세월과 고통을 헤아리려면 몇 줄 사과문은 너무나 가볍습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.25 8:15 AM (39.7.xxx.226)

드라마배우중 그런사람 있는데
    그여배우는 괜찮은가봐요
    가만있는거보니

• 2. happywind
    '18.2.25 8:19 AM (122.45.xxx.28)

아 이런 경우가 또 있었다구요?
    와...기사화 안되고 당시에 넘어간 거는
    뒷힘 쓴걸테니 악질이네요.
    어째서 양심적인 기사 한줄 안나는 건지
    꼭 이번에 다 같이 밝혀지면 좋겠네요.

• 3. 형사고발
    '18.2.25 8:39 AM (117.111.xxx.151)

못하나요
    반드시 콩밥먹여야되는데

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.25 8:41 AM (116.121.xxx.18)

1인시위도 있었군요.
    교포 사이트에는 조재현 글 넘치더라고요. 아주 상습적이고 악질적. 그런데 조민기보다 어째 조용하죠?
    기자들을 구워삶았나,

• 5.
    '18.2.25 9:06 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

조민기는 교수였죠
    그 직위 남용했고 방식도 거의 병자 수준...

• 6. 김기덕 감독
    '18.2.25 9:20 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

영화 나쁜 남자..조제현 연기를 보면 그냥 조제현 그 자체에요
    김기덕 감독이 조제현을 보고 내면이 그러하니 그런 리얼한 연기가 나온다 했어요
    여배우 폭행한 김기덕이랑 도찐 개찐...눈빛이 모든걸 말해주고 있죠

• 7. 김기덕 감독
    '18.2.25 9:21 AM (59.6.xxx.30)

영화 나쁜 남자..조재현 연기를 보면 그냥 조재현 그 자체에요
    김기덕 감독이 조재현을 보고 내면이 그러하니 그런 리얼한 연기가 나온다 했어요
    여배우 폭행한 김기덕이랑 도찐 개찐...눈빛이 모든걸 말해주고 있죠

• 8. happywind
    '18.2.25 9:33 AM (122.45.xxx.28)

허이구...잇단 폭로들 내용
    진짜 감당이 안되네요.
    맨정신에 이랬다니 전자발찌 채워야겠어요.

http://m.honam.co.kr/article.php?aid=1519517060548277215#05sr

조재현이 옥상 물탱크실로 유인한 뒤 문을 닫고 벽에 밀쳐 억지로 키스를 했다"라며 "옷 안으로 손을 넣어 가슴을 만지고 바지 안으로 손을 집어넣으려 했다. 제 손을 잡은 뒤 조재현 자신의 바지 안으로 억지로 집어넣었다"라고 밝혔다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:54 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

조재현도 경성대 교수
    지금도 하는지 모르겠지만.

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:55 AM (116.121.xxx.18)

조재현도 경성대 교수.

• 11.
    '18.2.25 11:18 AM (210.96.xxx.161)

드러워!저질새ㄲ

• 12. ...
    '18.2.25 1:28 PM (14.1.xxx.165) - 삭제된댓글

1인 시위하시는 아주머니, 치매할머니로 취급하면서 경찰이 내몰았다네요.
    경찰한테도 돈봉투 쥐어줬나봐요.
    씨씨티비없는 옥상으로 여자후배 부르고 했다면서요... 더러워...