82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 컬링결승 어캐 보세요?

Ya 조회수 : 1,582
준결승때 실시간 방송 찾다가 결국 경기도 못보고 속만 탔었어요 ㅠㅠ
오늘 결승은 꼭 실시건으로 보고픈데.... 어디서들 보세요?
아우 시간은 다 되어가는데 아직 못찾았어요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐나다는
    '18.2.25 8:11 AM (162.156.xxx.34)

cbs 올림픽 어플에서 라이브해줘요

• 2. ...
    '18.2.25 8:15 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

해요티비라는 인터넷방송 앱있어요.
    주요경기는 실시간 라이브해줘요.
    여컬링 이슈되는거라 해줄거에요

• 3.
    '18.2.25 8:18 AM (39.7.xxx.226)

혹시 인터넷되세요?
    아프리카라고개인방송에서 생방으로 많이보여주던대요

• 4. Ya
    '18.2.25 8:35 AM (148.103.xxx.85)

어흑 알려주신 해요티비 아프리카티비....저작권 문제로 해외시청 불가라고 나오네요 ㅠㅠ
    CBS올림픽 어플은 아이폰에서 찾아봐도 안나오고 ㅠㅠㅠ
    아아 오늘도 이렇게 속만 타버리는 ........:ㅠㅠ

• 5. 4598
    '18.2.25 8:48 AM (110.47.xxx.106) - 삭제된댓글

http://play.sbs.co.kr/onair/pc/index.html

여기는요?

• 6. ☞☜
    '18.2.25 9:02 AM (99.192.xxx.41) - 삭제된댓글

저는 https://olympics.cbc.ca 여기서 보는데 되는지 접속 한번 해보세요.

• 7. 어제야 알게된
    '18.2.25 9:04 AM (150.107.xxx.211)

쿨티비 검색해서 들어가보세요~

• 8. ...
    '18.2.25 9:13 AM (174.138.xxx.67)

전 위에 알려주신 곳 다 안되네요..ㅠㅠ
    너무 보고 싶은데 글쓴이님은 방송 볼 수 있는곳 찾으셨나요??

• 9. 레몬즙
    '18.2.25 9:21 AM (59.13.xxx.195) - 삭제된댓글

http://play.sbs.co.kr/onair/pc/index.html?div=pc_onair

• 10. 레몬즙
    '18.2.25 9:21 AM (59.13.xxx.195)

http://play.sbs.co.kr/onair/pc/index.html?div=pc_onair
    sbs 온에어로 보세요. 올림픽 기간중엔 가입안해도 되고 로그인도 필요없어요

• 11. Ya
    '18.2.25 9:22 AM (148.103.xxx.85)

4598님의 sbs는 해외거주자에게 막혀있구요 ㅠ
    캐나다cbsolympic은 we r currently experiencing technical difficulties....라 나오는데 시간이 아직 안되어서 이 메세지가 뜨는건지 아님 역시 다른 나라라 안나오는건지 아직 모르겠어요.

쿨티비 도전해보겠습니다

• 12. 레몬즙
    '18.2.25 9:23 AM (59.13.xxx.195)

kbs온에어 mbc온에어 다 찾아보세요

• 13. 토옹
    '18.2.25 9:24 AM (136.0.xxx.103)

imbc onair 간단한 사인업으로 되더군요. 지금 잘 보고 있어요.

• 14. 마미
    '18.2.25 9:46 AM (202.142.xxx.5)

여기는 인도인데요 다 안됙느 imbc 되네요
    근데 속도가 느린건지 끊겨요ㅠ

• 15. ...
    '18.2.25 9:48 AM (221.219.xxx.191)

imbc onair 되네요~~~
    알려주셔서 감사합니다~~^^

• 16. Ya
    '18.2.25 9:56 AM (148.103.xxx.85)

저도 mbconair 무지 끊기지만 그나마 되네요

감사합니다!!!!

• 17. bbc
    '18.2.25 10:25 AM (176.26.xxx.10)

한밤중에 중계는 해주는데 진짜 성의없는 아무말 대잔치 중이라 소리를 끄고 화면만 보고 있어요.