82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 라이언 보신분? 질문 있어요.

... 조회수 : 968
지금 스크린 채널에서 하고 있는데요.
사루가 길 잃은 후 처음으로 힌디어가 통하는 친절한 아줌마를 만난 후에
아줌마가 아저씨를 소개해 주는데
다음날인가 아저씨가 어딜 같이 가자는데
사루가 도망친 이유가 뭔가요???
어디로 갈 거라고 생각한 거에요??
혹시 아는 분??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오래전가물가물
    '18.2.25 12:10 AM (45.72.xxx.85)

아마도 아동인신매매 이런거겠죠.

• 2. ...
    '18.2.25 12:15 AM (218.39.xxx.114)

윗글님 동감,
    다른이야기지만 어린 아역배우 귀여웠어요.

• 3. ....
    '18.2.25 12:22 AM (125.186.xxx.152)

그게 힌트가 있었나요??
    아니면 그냥 사루가 그렇게 생각한건가요??
    두달 후에 고아원에 순순히 간건 지쳐서였을까요??

• 4. 음...
    '18.2.25 12:25 AM (115.143.xxx.77)

어떤 이유에서인지 사루가 그 남자가 인신매매범이라는걸 눈치챘던거 같아요
    그래서 아마 혼비백산해서 도망친듯.

• 5. 당연히
    '18.2.25 12:30 AM (121.130.xxx.60)

이 아저씨들이 나를 납치해서 안좋은곳으로 보내겠구나
    사루가 어리지만 영리하고 똑똑하잖아요 바로 눈치채고 도망간거죠
    보통 인도의 어두운 분위기로 봐서 아동인신매매를 한뒤 각종 노예로 쓰기 위해서겠죠
    마약밀매 심부름꾼이나 완전 빼도박도 못하는 범죄조직의 일원으로 키우기 위해서죠
    이게 실화다보니 무섭죠 어린 사루가 그때 맹하니 있었다면 정말 그뒤 미래는 없는거죠
    범죄나 마약으로 고통받다 죽었을지도 모르죠
    영민했던 사루의 인생이 끝내 집도 찾고 엄마도 찾았죠
    감동적이였는데 영화가 시작부터 끝까지 음악이 너무 과해서 몰입을 방해해요

• 6. ....
    '18.2.25 12:41 AM (125.186.xxx.152)

환타 주던 아줌마 정말 착해 보였는데
    인신매매범과 연결이라니
    실감이 안되네요..ㅠㅠ

• 7. 처음엔
    '18.2.25 1:13 AM (118.41.xxx.129)

저도 착한 아줌만줄 알았네요
    그 여자인가 남자인가가 통화할때 너네가 원하는 조건에 딱 맞는 아이를 찾았다 뭐 그런 대화를 해요
    그거 듣고 뭔가 위험을 느낀 사루가 본능적으로 도망을 친거죠
    전 그 영화에서 양엄마가 제일 안됐더라는...
    보면서 계속 안면있는데 했더니 니콜키크드만이더라는ㅋㅋ

• 8. 딴소리
    '18.2.25 2:44 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저 인도에서 살다 왔는데요.. 너무나 그런 상황이 이해가 되요.. 대도시고 시골이고 거리의 아이가 되면 거의 대부분 인신매매단에게 거래된다고 보면 되요.. 사람위에 돈 있는 곳이예요 거긴.