82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지우하고 노선영선수가 룸메이트.인가 봐요

청원60만되가네요 조회수 : 6,422
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12916009&memberNo=410897...
전 승희선수랑 노선영선수가 룸멘줄 알았는데
넷이 룸메군요
심석희.박지우.박승희.노선영.

씨방새 비디오머그 40분영상도ㅡ경기전.경기.경기후영상ㅡ 보니
경기전엔 노선영 박지우 보름.셋이서 얘기도 하던데.경기장서.
물론
경기후엔 얘기 나누는 거 전혀 안 보였지만요.
대화 아예 한 적 없다.이건 아닌 것 같네요

물론 저도 청와대청원에는 서명했습니다
다음관련기사에도 경기태도.경기후태도로도 박선수랑 보름선수에 비판댓글 달았구요

암튼 이렇다구요~

어제 노선영선수도 훈련하던데.왜 하는 건지. 혹시 노선영선수도 매쓰 나갈 수 있는 건가요.
남동생으로 인해 지금도 힘든 것 같아요.
노선영선수, 수고 많이 하셨습니다!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.24 2:03 PM (175.223.xxx.133)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12916009&memberNo=410897...

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.24 2:12 PM (121.168.xxx.41)

노선영의 주종목은 팀추월.
    김보름의 주종목은 매쓰스타트.(김보름 에이스 박지우 페이스 메이커)
    팀추월은 김보름 입장에서(한국입장?)
    메달 가능성이 없다고 보고 리허설 정도로 생각했다..

• 3. 매스스탓
    '18.2.24 2:27 PM (211.36.xxx.41)

매스도 원래는 없던종목인데 고름이랑 이누구 위해서 이번에 첨 만들었다는 얘기 들었는데 확인되나요.

• 4.
    '18.2.24 2:32 PM (122.44.xxx.21)

얘기 나누려고 시도하는건 노선영선수죠
    옆에 앉아서 뭔가 얘기하고 싶어하는데
    김보름이 의도적으로 외면한듯한 느낌들었어요
    얘기를 나누긴 나누는데 둘다 이어폰끼고
    듣는둥 마는둥
    경기얘기라면 열씸히하고자 하는 자세는 아니죠
    김보름은 떨어져 앉으려하고
    몸풀면서는 박지우하고만 얘기하고
    뒤에 노선영선수는 끼지 못하고

• 5. ...
    '18.2.24 2:46 PM (110.70.xxx.151)

룸메라고 왕따 없나요.
    원래 왕따는 같은 공간에서 일어나는거지
    물리적으로 떨어진 공간에서는 왕따가 일어날수없어요.

• 6. ..
    '18.2.24 2:57 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

박지우는 김보름 매스경기 희생양

• 7. 박지우개는
    '18.2.24 2:58 PM (110.13.xxx.2)

유독 경기전에 약간 깨방정
    진중함은 없고 경기끝나고도 너무 발랄.
    진짜 응원도 못해주겠고
    둘다 자빠지길 바라면 못된건가!

• 8. ...
    '18.2.24 3:55 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

운동쪽에선 숙소 같이 쓰는게 본인자유가 아니에요.

• 9. 박지우가
    '18.2.24 4:34 PM (188.23.xxx.190)

더 나쁘죠.
    저렇게 간에 붙었다 쓸개에 붙었다하는 박쥐 그래서 이름도 박지우인가?
    고름이 넘어져라 더러운 ㄴ.

• 10. 매스는
    '18.2.24 4:36 PM (188.23.xxx.190)

추천제라네요. 이것도 웃긴거죠.
    왜 실력으로 안뽑고 추천으로 뽑아요? 그것도 국대를.
    고름이 태극마크 제발 떼라, 창피해 죽겠다 식빵.

• 11. 비포 / 에프터
    '18.2.24 4:53 PM (219.255.xxx.205)

4년전 김보름

댓글들 보면

팬들이 먼저 앞날을 예측 하네요

김보름 4년 전
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=15&document_srl=...

김보름 4년 후
    http://youtu.be/XnMalgIllso