82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 범인은 서은주

zzz 조회수 : 8,476
소름끼치는 범인으로 하기엔 서은주가 적격요
나보다 뭐든 다 잘난 절친에 대한 피해의식으로
치명적 약점까지 알고 있는......
고혜란이 가진 것들을 하나씩 뺏어가며
가장 찬란한 시기에 몰락하게 만들어 버리기 위한
계획된 음모가 아닐까요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.24 1:31 PM (124.111.xxx.201)

서은주는 남편 옷에서 나온 블랙박스 메모리를 보기전에는
    고혜란과 남편의 사이를 의심하지 않았죠.
    남편이 죽던 날 낮에 한지원에게 얘기를 들었지만
    고혜란이 함정이라고 둘러대어 믿었잖아요.
    개연성이 약해요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.24 1:45 PM (115.22.xxx.202)

우리는 서은주가 시청자와 주변 인물들을 철저히 속이고 있다는 걸 알아야해요 목적 달성을 위해 보이는 모습들이 가짜일수도 있어요

• 3. oooooo
    '18.2.24 1:47 PM (185.182.xxx.84) - 삭제된댓글

근데 그 서은주 실제 이름이 뭔가요?
    조연인 줄 알았는데 점점 더 몰입되니 예쁘기도 하더라구요..

• 4. ..
    '18.2.24 1:49 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

한혜진이고요 이선균 와이프고요
    미스코리아 본선진출 했었죠 아마?
    몸매는 김남주보다 훨씬 좋네요.

• 5. ..
    '18.2.24 1:52 PM (218.145.xxx.186) - 삭제된댓글

전혜진 입니다.

• 6. 돌돌엄마
    '18.2.24 2:20 PM (14.42.xxx.106)

제생각엔 죽인 건 서은주가 아닌 거 같아요.
    블박칩 돌려보고 나서 이를갈고 복수하려는 듯..
    대체 누가 죽였을까...;;

• 7. ...
    '18.2.24 2:27 PM (119.64.xxx.92)

전혜진이 이드라마에 괜히 나왔을거 같지는 않은데 ㅎㅎ
    스토리상으론 아닌것 같고, 전전남친(?)은 가능성 없나요?

• 8.
    '18.2.24 2:45 PM (122.44.xxx.21)

지진희거나 만나고오다 사고사
    사고사인데 파헤치다보니 모두의 본능 욕망 이면성이
    나오는거 아닌가해요.
    캐빈리가 전화 받고 나갔는데
    존댓말로 대답했어요

• 9.
    '18.2.24 2:49 PM (125.130.xxx.189)

서은주가 사이코 같아요
    의도적인 접근을 했고
    이젠 남편까지도 뺏고 싶어하죠
    블박은 앞으로도 반전을 위해 설정된 장치일듯ᆢ혜란은 추행으로 만들려고 했고
    은주는 남편을 테스트하거나 남편에게
    혜란을 유혹하라고 시켰을거고 혜란이
    먼저 키스한걸 용납 못 한단 뜻였을거예요
    평범한 아내의 배신감으로 복수한다는게
    아니고 사이코적인 복수심이죠
    케빈이 혜란에게 유혹과 추행을 위한
    키스가 아닌 혜란이 케빈에게 능동적인
    키스를 한것에 격노하는거죠
    케빈을 죽인건 매니저와 함께 압박하려다가
    죽음에 까지 이르게 한 사고사였을거예요
    죽음까지는 아니고 괴롭히거나 겁주려다가
    케빈이 자살을 한것이거나 삶을 포기한것 쯤?
    불쌍한건 케빈이죠

• 10. 그냥 사고사는 아닐까요
    '18.2.24 3:08 PM (203.90.xxx.143)

의외로 케빈리는 그냥 사고사일수도
    저마다 엮여있는 상황이지만 정작 가해자는 아닌...
    케빈과 키스를 한것은 사실 강압적인 분위기에서 한거 아닌가요?그럼 무조건 비난 받을건 아닌데 알긴 아는 사이였고 불륜을 시작한것도 아닌데 ...

• 11. 아니죠
    '18.2.24 3:12 PM (188.23.xxx.190)

범인이라면 왜 부검을 허락했을까요?
    안한다 하고 사고사로 넘어갈걸.
    지진희가 범인이죠.

• 12. 아니죠
    '18.2.24 3:13 PM (188.23.xxx.190)

케빈이 뭐가 불쌍해요?
    쓰레기 중의 개쓰레긴데.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.24 4:03 PM (49.130.xxx.182)

단순한 교통사고같아요.