82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조헌정 목사 등 원로 “이젠 천안함 진실 재조사해야”

oo 조회수 : 1,630

김영철 방남 논란에 천안함 재조사 요구 봇물…청와대 진실규명 청원도 “자유한국당 등 극언 진상도 조사해야”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=141453

엎어진 김에 쉬어간다고...

재조사 가즈아~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재조사
    '18.2.24 1:30 PM (39.115.xxx.232)

해야죠
    이건 백프로 좌촌데 지방선거나 미국과의 뭐 때문에 그랬겠죠.

• 2. 서명
    '18.2.24 1:35 PM (39.115.xxx.232)

http://www1.president.go.kr/petitions/147762?navigation=petitions#_=_

• 3. ㄱㄴㄷ
    '18.2.24 1:36 PM (115.95.xxx.164)

1번어뢰ㅋㅋ ㅋㅋ
    그거믿는사람들도 있긴있드라구요

• 4. ..
    '18.2.24 1:44 PM (211.243.xxx.147)

재조사해야죠

• 5. 이건 인류양심의 문제.
    '18.2.24 1:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

거짓을 참이라고 호도하고 이용하는 것 또한 인류의 양심에 반하는 범죄!!!

• 6. 북한이 신인가?????????
    '18.2.24 2:03 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

훈련중 사고인지 사건인지 가지고
    표창받고 승진하고 별 지랄 다하고

• 7. 이거 꼭
    '18.2.24 2:15 PM (121.135.xxx.14)

세월호와 함께 천안함도 꼭 조사해야합니다.
    상식적으로,과학적으로 이해가 안되는 점이 많아요.

천안함 사건 철저하게 원인 규명한다는데 여당, 야당 가릴것 있습니까?
    국민들이 납득할 수 있게 제대로 조사해주세요.

• 8. 맞아요
    '18.2.24 2:29 PM (118.176.xxx.191)

이거 당시에도 말 많았잖아요. 풀리지 않는 의혹이 넘 많아서 명확히 북한소행이다 결론내기도 쉽지 않았는데 말이죠. YTN 노종면이 복직하면 이거 파헤쳐보고 싶다고 했눈데 지금 파업 중이라 감감무소식. 얼른 파업 잘 마무리되고 진짜 꼭 해 줬음 해요.

• 9. ..
    '18.2.24 2:55 PM (125.182.xxx.231)

당연히 재조사해야죠
    상식이 있는 사람이라면 믿지않는 이야기를 꾸역꾸역 지어내는것보면 이명박근혜것들은
    정말 국민을 웃습게 아는것들이지요
    지금도 하는 꼬라지들보면 토나옵니다

• 10. ㆍㆍ
    '18.2.24 2:59 PM (58.236.xxx.30)

그 시기가 한미연합 훈련중이었다던데,
    그럼 그거 하나 발견 못함? 그래서 그런거야? 북한이 그랬다고 ?
    이거 재조사해야함. ! 또 뭔짓을 한건지!

• 11. 킹스피치
    '18.2.24 9:14 PM (110.15.xxx.148)

김관진 쥐빅이 언론 3박자들의 암묵적인 뭔가와 .. 미쿡과의 거래 ,,, 많은것을 의심하게 하는 사건입니다