82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 갈 때마다 꼭 사오는 거 있으세요?

질문 조회수 : 7,691
곧 장보러 갈건데 참고 좀 하려구요~~^^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트
    '18.2.24 10:48 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

에서만 파는 특별난건 없지않나요?
    전 다른슈퍼랑 가격비교해서 싸다싶은거 사와요
    동네마트 광고지가 매주 우편물에 들어와서요

• 2. ..
    '18.2.24 10:49 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

명진고무장갑 미색 큰 거요.
    여름에도 녹지않고 질기고 튼튼한데 이마트말고 파는 곳을 못봤어요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '18.2.24 10:50 AM (116.37.xxx.94)

앞다리살 불고기감

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.2.24 10:53 AM (125.152.xxx.205)

조선호텔 김치
    냉동코너 초마짬뽕

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.24 10:56 AM (175.223.xxx.82)

명진고무장갑 노란색 다이소가서 제가 몇개씩 삽니다.
    벗기편하고 안에 면코팅이라 이거만 쓰게되요.
    저렴해서 특히 부담없어요.

• 6. 아이쿠
    '18.2.24 11:00 AM (110.11.xxx.217)

엇 저도 명진고무장갑 사러 이마트가요
    전 투톤 장갑을 애용하는데 다이소에서도 팔면 굳이 이마트 갈 필요 없겠어요

• 7. ....
    '18.2.24 11:01 AM (39.119.xxx.239)

노란색 명진 고무장갑이 좋은가 보네요. 정보 감사합니다

• 8. ㅎㅎ
    '18.2.24 11:06 AM (39.118.xxx.96) - 삭제된댓글

노란색 명진 고무장갑 접수합니다~

저도 앞다리살 불고기감으로 자주 사고요.
    저녁 때 갈 때면 새우 세일하는거로 사와요.

• 9. ..
    '18.2.24 11:07 AM (211.243.xxx.133)

필요한걸 사세요.
    한동안은 코슷코가 피곤하게하더니 요즘은 이마트가 지겹게하네

• 10.
    '18.2.24 11:08 AM (221.144.xxx.102)

미색 명진고무장갑, 앞다리살불고기감이랑 저도 사 보고 싶네요^^

• 11. ..
    '18.2.24 11:09 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

명진 거 종류가 여러가지인데 이게 제일 튼튼해요.
    http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000005191508&siteNo=6001&sal...

• 12. wjsms
    '18.2.24 11:13 AM (182.230.xxx.146)

피코크 우유
    노브랜드 프리미엄 다크초콜릿
    에콰도르 바나나

• 13. rmflrh
    '18.2.24 11:14 AM (182.230.xxx.146)

조선호텔 김치도요..세일하기만 바라고 꼭 코너 가봐요

• 14. ...
    '18.2.24 11:15 AM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

그나마 노브랜드 제품이 다른 데 많이 없으니... 노브랜드 자색고구마칩 맛있어요. 단맛 좋아하면요.

• 15. ...
    '18.2.24 11:19 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

알새우칩 같은 식감에 후추맛 좋아하면 피코크 카사바칩 칠리페퍼맛도 맛있고요.

• 16. 그냥
    '18.2.24 11:20 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

눈에 뛰고 살거있음 사요.
    다 쓸만해요.
    다른 대형마트도 노브랜드 처럼 나오는거 있던데
    그것도 가까우면 다 서서 쓰는데 이것저것 가릴거 없고 그날그날 필요한거 위주로 장봐요.

• 17. ..
    '18.2.24 11:31 AM (211.243.xxx.147)

요거트에 넣어 먹을 아몬드랑 마른과일 사요

• 18. ...
    '18.2.24 11:39 AM (125.182.xxx.217)

율무차하고 말린 크랜배리,그리고 식빵요

• 19. 근데요
    '18.2.24 11:57 AM (221.149.xxx.8) - 삭제된댓글

위에 나온 고무장갑 색깔이랑 안쪽이 면이란 거 참 좋겠는데 고리가 달려 있나요?
    걸 수 있는 조그만 고리가 달려 있는 고무장갑이 있길레 써봤더니 편리하더라고요.

• 20. ...
    '18.2.24 12:02 PM (220.120.xxx.207)

초마짬뽕 생크림카스텔라(스타벅스에서 파는거랑 같음) 자색고구마칩
    이마트 냉동식품코너가 괜찮은것같아요.

• 21. 제가
    '18.2.24 12:05 PM (211.195.xxx.35)

마트거의 탐험가라서 궁금한건 많이 사보는데요
    결론은 다 비슷비슷해요. 자기들 자체브랜드는 다 거지같아서 안사는게 또다른 결론이구요.

• 22. 화이트
    '18.2.24 12:12 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이마트자색고구마칩 종류가많은데 어떤상품이 맛있는건가요?

• 23. ^^
    '18.2.24 12:25 PM (223.33.xxx.155)

전단지네..

• 24.
    '18.2.24 12:40 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이런방법도
    고급영업방식 이긴하네요
    뭐가맛있다하니 가고싶은생각이드니...

• 25. ...
    '18.2.24 12:57 PM (59.86.xxx.71)

이마트에만 있는 순대가 있는데..
    이름이 가물가물하네요.

• 26. 맨날 똑같애
    '18.2.24 1:13 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

툭 던저놓고 절대 안 나타나는 원글
    ㅋㅋ 다른 알바하러갔나봄
    이마트는 알바 처우 개선해야 좀더 정성들인 광고가 나온다는거 알랑가몰라

• 27. 맨날 똑같애
    '18.2.24 1:13 PM (223.62.xxx.193)

툭 던저놓고 절대 안 나타나는 원글
    ㅋㅋ 다른 알바하러갔나봄
    이마트는 알바 처우 개선해야 좀더 정성들인 광고가 나온다는거 알랑가몰라

• 28. ...
    '18.2.24 1:14 PM (211.58.xxx.167)

저는 이마트몰에서 사는데요. 고수랑 노브랜드찰진순대랑 찰진동그랑땡 자주 사요.

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.24 1:19 PM (1.243.xxx.148)

대기업은 참 좋겠네요. 이렇게 알아서 광고해주는 시녀들 있으니 ...

• 30. ^^
    '18.2.24 1:55 PM (223.33.xxx.155)

알아서하는게 아니고 돈주고 시키죠
    공짜가 어딧다고.

• 31. ...
    '18.2.24 2:44 PM (180.159.xxx.198)

저도 광고란 생각이...^^:

• 32. 알바
    '18.2.24 2:51 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

노브랜드랑 이마트는 주기적으로 올라오네요
    오늘 이분은 성의가 없네요. 할당량 채우시나