82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 사건의 피해자 가족을 우롱하는 윤서인을 처벌 청원입니다.

청원 조회수 : 2,828
 https://www1.president.go.kr/petitions/148806

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1024766&s_no=1024766...

참 그냥 할말이 없습니다.
고소 고발 잘하는 분이니 알아서들 자제 해주시고 청원 부탁드립니다.
몇 페이지 전에 있어 다시 한번 올려드립니다.
근데 저 만화에서 아버지 문통 닮지 않았나요? 
저는 그게 더 열받네요. ㅠ_ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '18.2.24 8:15 AM (94.5.xxx.36)

아주 오래전에 야후 코리아가 망해서 철수하기 전에,
    예쁜 마누라 데리고 일본 들락날락 하면서 웹툰그릴 때만해도,
    윤서인이가 이 정도로 얼이 빠지진 않았었는데...
    요즘은 전두엽에 문제가 생긴게 아닌가 싶을 정도. 파렴치한. 아주 괴물이 되어버렸음.

그런데 청원이 아니라 경찰에 고발해야되는거 아닌가요?

• 2. 김영철
    '18.2.24 8:16 AM (223.62.xxx.87)

오는거 비판하는 내용이라 문통 얼굴 들어간거죠.그런데 하필 조두순피해자 가족 욕보이면서 저리 비판하나요?

• 3. 일부러
    '18.2.24 8:18 AM (1.225.xxx.199)

문통 닮게 그린거잖아요ㅠㅠ
    어제 살의를 느끼며 청원했어요.

• 4. ...
    '18.2.24 8:18 AM (183.102.xxx.238)

정부 비판이야 할 수 있다고 봅니다.
    민주주의 국가니까요.
    그런데 저건 선을 넘었어요.
    폭력이죠.

• 5. ㅇㅅㄷ
    '18.2.24 8:18 AM (61.101.xxx.246)

윤서인이 보수를 지지하든 누구를 지지하든 상관없는데 이정부를 비난하는 방식은 정말 저질입니다.
    한두번이 아니고 저는 한번은 크게 터질거라 생각했어요.

• 6. 청원이 아니라
    '18.2.24 8:26 AM (123.212.xxx.56)

고소해야하는거 아니지요?
    같은 종족이라는게 내가 치욕스러울지경...
    저정도면 악마아닌가요?
    어떻게 온국민을 이리 부끄럽게 만드나요?
    정말 살의를 느끼게해요.
    고소고발 잘한다니....
    이번에 제대로 한번 꼭 당해보길....
    청원 당연히 했지만,
    이건 그정도로는 안되요.
    국적을 파버려야해요.
    일본으로 가라~~~~~~

• 7. 진심
    '18.2.24 8:56 AM (58.140.xxx.107)

미친놈이네요. 이런 정신으로 만화 그리고 살수 있도록 두면 안됩니다. 완전 개새끼

• 8. 개쓰렉
    '18.2.24 8:57 AM (117.111.xxx.112)

어제
    딸이 보여 주더라고요.
    진짜 살의를 느꼈네요.

피해자 가족이 고소해야 하는 거 아닌지...

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.24 9:00 AM (223.62.xxx.229)

보수를 지지하든 정부를 비판하든 그건 상관없어요 근데 방식이 이건아니라는겁니다.청원 몇번 안했는데 이건 꼭 이십만 달성하길바라네요 많이 알려서 서명했으면 합니다

• 10. 저딴인간
    '18.2.24 9:07 AM (117.111.xxx.112)

페이스북 보니

마누라, 자식새끼 사진까지 올려 놓고
    대놓고 일베짓이네요.ㅉㅉㅉ

조두숭에게 지마누라 똑같이 당하고
    조두숭 데려와서 인사 시킬건가 봐요.
    그냥 쓰레기네요.

• 11. 조두승이
    '18.2.24 10:03 AM (124.54.xxx.150)

지 가족에게 그렇게 하는 만화 그리라고 하면 그건 못하겠죠? 딸이 있어도 젊은 여자애들 성폭행하는 넘들이나 저넘이나 죄다 정신병자들같네요

• 12. 쓸개코
    '18.2.24 10:23 AM (218.148.xxx.44)

사람으로 할 짓이 아닌데 했어요. 저사람도 애아버지예요. 그냥 두지 말아야 합니다.

• 13. 저도
    '18.2.24 10:25 AM (211.108.xxx.9)

청원했어요. 도저히 인간이라고 생각할 수 없는 사고방식이네요.

• 14. dd
    '18.2.24 10:36 AM (116.121.xxx.18)

청원이 아니라 경찰에 고발해야 하는 거 아닌가요?

바쁜 청와대가 이런 개쉬레기 일까지 떠안아야 하나요?
    법적으로 처벌할 수 있을 거 같은데요.
    여성단체에서 나서든지, 우리 82라도 나서서 저 넘 벌 받게 했음 좋겠어요.

• 15. 저거
    '18.2.24 3:28 PM (1.225.xxx.50)

풍자한 거쟎아요
    북에서 김영철이 온다니까
    천안함 유족들 입장은 아떻겠냐고,
    조두승 피해 가족에게 조두승 초대하는 거랑 뭐가 다르냐고
    비꼬는 그림이네요.

• 16. 웃기지 마
    '18.2.24 3:53 PM (188.23.xxx.190)

뭔 풍자? 풍자가 뭔지도 몰라요?
    저건 폭력이죠.
    풍자와 폭력을 구분도 못하는 머리는 어디다 쓰나? ㅉㅉㅉ.

• 17. 풍자한번 더럽네요
    '18.2.24 3:55 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

비꼬는 수준이 아주 바닥이네요

• 18. 버러지같은넘
    '18.2.24 4:03 PM (39.115.xxx.106)

서명했어요.천벌받을놈.죗값꼭 받길바라며