82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 컬링을 이렇게 몰입해서 볼줄이야

대~한민국 조회수 : 3,413
정말 너무 잘해서 박수치고 소리질렀어요!
우리팀 너무너무 멋져요!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그루터기
    '18.2.23 11:13 PM (114.203.xxx.24)

심장 멎는 줄 알았네요. 일본도 잘했지만 우리나라 선수들 너무 잘했어요~ 결승전에서도 멋진 모습 보여주길!!

• 2. 그러게요
    '18.2.23 11:14 PM (218.236.xxx.162)

아까 컬링보는 법 알려주신 분들덕에 엄청 재미있게 봤어요~
    한일전 이겨서 특히 기쁩니다!

• 3. 이렇게 쫄깃쫄깃한
    '18.2.23 11:15 PM (39.112.xxx.143)

명승부는 간만이네요
    너무잘했어요
    꺅꺅소리지르느라 목이다쉴지경~
    우리가족모두 눈물이 글썽글썽

• 4. 최고
    '18.2.23 11:15 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

최고 최고의 밤!!!!!

• 5. ㅌㅌ
    '18.2.23 11:15 PM (113.131.xxx.22)

오늘 처음 봤어요
    평소 관심없어서 안봤는데 한일전이라 특별히 봤네요

• 6. ..
    '18.2.23 11:15 PM (175.115.xxx.188)

마지막에 너무 긴장되서
    선수들도 긴장해서 실수할까봐 ㅜㅜ
    어흑 멘탈이 강철멘탈이에요

• 7. 아이고
    '18.2.23 11:18 PM (218.52.xxx.147)

늙은 심장 터지는 줄 알았네요.
    그래도 이길거라 믿고 응원했어요.
    아이고 내심장 두근두근~
    기분 좋은 밤입니다.ㅎㅎㅎ

• 8. 저도
    '18.2.23 11:20 PM (211.226.xxx.175)

막판에 소리질렀네요..
    너무 심장이 터지고.. 몰입해서 머리가 아프네요..

• 9. ..
    '18.2.23 11:20 PM (125.132.xxx.228)

보기엔 단순해 보이는데 경기 end수도 많고 시간도 길고 전혀 쉽지가 않네요..
    무려3시간을 경기하다니 ....

중간쯤 일본이 무너져 쉽게 이길줄 알았는데
    끝까지 붙드는 일본도 대단하고

역전를 허락치 않는 컬링걸스도 아주 멋져요!

저렇게 경기실력이 나오기까지 얼마나 서로간의 의사소통하고 연습했을지..

팀웍이 정말 대단하네요~

• 10. ..
    '18.2.23 11:23 PM (175.115.xxx.188)

일본 지면 앞에서 환하게 웃고 들어가서 운대요 ㅋ
    에궁 지금 울겠네

• 11.
    '18.2.23 11:25 PM (211.226.xxx.175)

일본관중석도.. 매너없는건 마찬가지네요..
    우리나라.매너없다고하더니..쳇~~

• 12. ...
    '18.2.23 11:28 PM (86.134.xxx.172)

저도 그래요! 정말 전혀 관심도 없었고 어떤 분이 여기에 글쓴 댓글에 짱아찌 누름돌같다고 써서 뉴스로 경기 접할 때마다 장아찌 누름돌생각밖에 안했는데 이렇게 재미있는 경기일줄이야 미처 몰랐네요.ㅋㅋㅋ