82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 해운대에요.내일 일정중 아난티와 송정해수욕장...

부산 조회수 : 2,277
2박3일 일정으로 내려와 내일이 마지막입니다.
많이 아쉽네요.
국제시장 감천문화마을 등등 부산 서편은 가고픈 곳 오늘 돌았구요.
숙소가 해운대라서 더베이와 동백섬 달맞이고개는 어제 갔었어요.
내일은 센텀시티 세신 후 쇼핑을 하려다 근처 해운온천으로 일정을
변경할까 해요. 쇼핑도 좋지만 넘 시간이 소요될거 같기도해서요.
나머지 일정은 송정카페에 가서 바다보며 커피를 마실까
아니면 새로 생겼다는 아난티까지 가볼까 싶기도한데..
송정 아난티 둘중에 한군데만 간다면 어디를 추천하시겠어요?
둝다 가고픈데 아이와 이동이라 쉽지가 않네요.
조언 기다립니다.~
즐거운 주말 되시구요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.23 11:09 PM (211.200.xxx.128)

거기가 거기입니다 ㅎㅎ

송정에서 조금만 더 가면 아난티에요.
    아닌티 갔더 오는 길에 송정 들리셔도 괜찮아요

• 2. ..
    '18.2.23 11:19 PM (183.103.xxx.107)

아침 일찍 온천 하시고, 기장 연화리 가셔서 전복죽 드시고
    아난티힐튼 구경하고 송정까페 와서 차 마시면 될듯요
    기장 아난티근처 웨이브온 이라는 까페도 유명한데, 너무 사람이 많아서 좀 그래요

• 3. 원글이에요.^^
    '18.2.23 11:24 PM (58.239.xxx.3)

아..그렇군요.
    두군데 다 멋진 곳 같은데...
    제가 듣고픈 답변을 주시네요.ㅎㅎ 기대가 되네요.
    조언 감사드려요.~~

• 4. 콩순이
    '18.2.23 11:27 PM (219.249.xxx.100) - 삭제된댓글

송정에서 카페 가실거면 핸드드립 커피 좋아하시면 블루커피에
    한 번 가 보세요.
    얼마 전에 마셨는데 가격도 6천원, 비싸지 않고 좋았어요.
    에티오피아, 블루마운틴 마셨어요.

• 5. 달맞이 주민..
    '18.2.23 11:46 PM (180.66.xxx.57)

아난티...가셔야죠.

• 6. 교코
    '18.2.23 11:59 PM (210.205.xxx.40)

유.초딩 아이 있으면 아난티 추천해요 오밀조밀 사진 찍을데 먹을데가 다 모여 있으니 덜 피곤하구요 잘 차려놓고 안락한 의자 테이블 잔뜩 있는 서점 있어서 시간 때우기도 좋아요

• 7. 헤이든
    '18.2.24 9:58 AM (175.223.xxx.6)

기장에 헤이든이라는 까페 강추해요. 여기서 인생사진 찍을수있어요. 꼭 가보세요. 인기까페라 사람많아요. 오전에가시면 좋아요. 저 여기가면 힐링되는 느낌이요

• 8. 카페는...
    '18.2.24 1:52 PM (61.100.xxx.205) - 삭제된댓글

아이가 있다면 아난티가세요..
    기장 유명 카페들은 완전 시장통이라 앉을 자리도 없습니다.
    그리고 연화리 전복죽은 이제 비추입니다.
    전복죽이 아무 맛도 안 나거나 쓴 맛이 나네요.
    오래기간 연화리서 죽을 먹었는데...2~3년 전 부터 전복탓인지 뭐가 문제인지....
    정말 맛이 없어졌어요....비싸기도 하구요...