82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 맛집 추천해주세요~~|

.. 조회수 : 1,379
친구랑 둘이 급 홍콩 여행을 가게 되었습니다..
홍콩 자주 가셨던 분이니 사시는 분 계시면 맛집 추천 부탁드려요!!

룽킹힌과 리펄스베이 더베란다는 예약이 이미 꽉 찼네요ㅠㅠ

감사합니다. 복 받으실거에요^^!!
좋은밤 보내세요!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 9:47 PM (183.102.xxx.238)

사람마다 다른데 면 사랑하는 저희 모녀는
    성림거운남쌀국수 정말 좋아해요.
    침사추이에 있는데 본점은 좀 많이 지저분해요.

• 2. 홍콩 섬
    '18.2.23 10:03 PM (43.230.xxx.233)

카우키 카레국수. 생키 죽집. 서민적인 맛집이에요.

• 3. 아,,,
    '18.2.23 10:24 PM (175.209.xxx.57)

이름이 기억이 안 나는데...거기가 아마도 침사추이에서 도보로 갈만한 곳이었는데
    30몇층인가 50몇층인가...고층에 뷰가 아주 좋은 식당이었는데...
    혹시 홍콩 사시는 분들 여기 어딘지 아실까요?
    저도 덕분에 기억해내고 싶네요.

• 4. ..
    '18.2.23 10:41 PM (124.111.xxx.201)

비싼 집은 아니지만 하버시티 딤섬바 괜찮았어요.

주소 Shop G103, G/F, Gateway Arcade, Harbour City, Tsim Sha Tsui
    영업
    주중 08:00-22:30
    주말 08:00-22:30
    전화
    852 2175 3100

http://www.cafedecogroup.com/outlet.php?oid

• 5. 홍콩거주해요
    '18.2.24 1:18 AM (112.119.xxx.22)

룽킨힌이나 베라다 추천하시니.. 고급진 곳 원하시나봐요~

요즘 핫한 곳 포함해서
    Dragon noodle academy
    Social place
    Din tai fung
    Sevva
    Town by Bryan Nagao
    La Paloma
    Sushi kuu
    Mikasaya
    Calimex
    Greyhound

등등 정말 많아요~

저렴하게는, 남기 국수도 체인이고 맛있어요~

오셔서 즐거운 시간 보내세요~~^^

• 6. Jj
    '18.2.24 7:26 AM (211.109.xxx.169)

홍콩거주자
    베트남음식 꼭 먹어야함
    샌트럴 BEP. 분짜같은 비빔누들하고 쌀국수 포타이..꼬치등등
    태국음식 makmak혹은 mango tree

• 7. 홍콩
    '18.2.24 10:42 AM (211.209.xxx.117)

하버시티에 있는 음식점들은 대체로 깨긋하고 괜찮던데..
    저도 홍콩맛집 저장해야겠어요.감사합니다.

• 8. ..
    '18.2.24 3:34 PM (110.70.xxx.195)

다들 감사합니다 !! 홍콩 사시는 분들 부러워요!!

• 9. 예쁜봄날
    '18.9.13 1:05 PM (117.111.xxx.145)

홍콩맛집 저장해요