82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방카 참 아름답네요

abc 조회수 : 10,170
얼마전에 온 김여정과 넘 비교되요 ㅠㅠ
못생기고 못사는 봉건군주의 공주
예쁘고 잘사는 나라의 공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 9:27 PM (223.38.xxx.64)

종자가 다른걸 이런 단순비교라니~~

• 2. 원글
    '18.2.23 9:28 PM (221.161.xxx.36)

풉~
    본인도 웃기죠?

• 3. 종자가
    '18.2.23 9:29 PM (223.38.xxx.231)

다른것도 아니지요
    한국에도 170 넘고 늘씬한 여자들 꽤 있잖아요
    잘 꾸미고 세련된 ㅋ

• 4. ..
    '18.2.23 9:30 PM (125.132.xxx.228)

아.. 아직 이방카 성형전 사진을 안봤군요..

원글님도 힘내세요!
    할수 있어요!

• 5. ㅜㅜ
    '18.2.23 9:30 PM (73.33.xxx.53)

시녀납시었네요

• 6. ...
    '18.2.23 9:30 PM (223.38.xxx.64)

키크고 늘씬해야 이쁜거였구나~
    그럼 우리도 김연경 있구요.
    박보영은 원글 기준에 파이겠네~

• 7. sss
    '18.2.23 9:30 PM (61.101.xxx.246)

너무 유치하네요....

• 8. ...
    '18.2.23 9:31 PM (223.38.xxx.64)

하다하다 이방카 시녀라니~
    이만함 배냇병이지.

• 9. 쓸개코
    '18.2.23 9:31 PM (218.148.xxx.44)

진짜 유치하네요.

• 10. ...
    '18.2.23 9:33 PM (223.38.xxx.64)

미국가세요~
    트럼프가 끔찍히도 경멸하는 불법입구이민자 되시겠지만~

• 11. ..
    '18.2.23 9:35 PM (182.211.xxx.149)

본인하고도 비교해 보세요.

• 12. ...
    '18.2.23 9:36 PM (58.236.xxx.49)

아..진짜 유치해요 ㅠ
    읽는 내가 부끄러운 글

• 13. 뱃살겅쥬
    '18.2.23 9:37 PM (1.238.xxx.253)

부끄러움은 왜 내 몫인가..ㅜㅜ

• 14. 유치하지만
    '18.2.23 9:39 PM (223.38.xxx.231)

팩트죠 못생기고 못살고 없어져야 하는 국가(?)구요

• 15. 쓸개코
    '18.2.23 9:40 PM (218.148.xxx.44)

어디 퍼날라지지나 않나 모르겠어요. 82대표글로;; 진짜 싫다.

• 16. 너부터
    '18.2.23 9:41 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

없어지면 우리 나라 미모 평균 올라간단다ㅋ

• 17. ...
    '18.2.23 9:41 PM (223.38.xxx.64)

태극기 좀 흔드신 분이신듯~
    원글은...
    현대사 공부를 했음 이런사고는 못하지~

• 18. 중세시대
    '18.2.23 9:42 PM (123.212.xxx.56)

농노 납셨네....
    공주래.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우~야~ 부끄러움은 왜 우리 몫인가....

• 19. 뭔가 웃겨
    '18.2.23 9:44 PM (116.123.xxx.168)

ㅋㅋ 이쁘고 우아하고
    뭐 그렇긴 하대요

• 20. 친미
    '18.2.23 9:46 PM (59.30.xxx.248)

종미???

• 21. Ha
    '18.2.23 9:50 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

쓸개꼬 이반카 질투하네

• 22. 오글
    '18.2.23 9:52 PM (175.115.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐

• 23. ...
    '18.2.23 9:55 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

우리나라엔 박근혜 공주

남의 나라 평가할 처지가 아니에요.

• 24. 헤라
    '18.2.23 9:55 PM (119.204.xxx.245)

삽질은 ...

• 25. 넋 나간 노비
    '18.2.23 9:56 PM (14.38.xxx.186)

뭐 이런 그지같은...
    머리도 나쁘고 인성도 저질이고 고집만 센 스타일

• 26. ...
    '18.2.23 9:57 PM (218.39.xxx.86)

아마 메이컵아티스트도 데리고 온 듯요. 화장 끝내주던데요. 대신 지가 뭐라고 무슨 자격으로 왔대요
    미국 사람들 좀 창피할 듯

• 27. 주옥순
    '18.2.23 10:00 PM (125.177.xxx.55)

아줌마가 82회원이었나요 옥순아줌마가 쓴 글인듯

• 28. ....
    '18.2.23 10:06 PM (221.160.xxx.225)

실제로 본적 있어요. 노스트롬에 자기가 런칭한 가방 브랜드 홍보하러와서 같이 사진 찍어주고 하는데, 키도 크고 이쁘긴 했어요. 웃는 모습도 예쁘고... 이제는 대통령 딸이라고 한국오고...

• 29. 실제보면 오 그렇군요
    '18.2.23 10:10 PM (223.38.xxx.231)

엄마가 모델출신에 아빠도 젊을 적에는
    키크고 호리호리하고
    잘생긴 편이였죠
    역시 이래서 유전자 유전자 하나봐요

• 30. 돌 또는 나무
    '18.2.23 10:11 PM (124.53.xxx.131)

인간들은 가라,
    완벽한 바비인형 하나면 돼,

• 31. 그냥 그래요
    '18.2.23 10:26 PM (211.36.xxx.121)

패리스 힐튼보다 좀 나은가 그정도

근엄한 몸짓할 때 자연스럽지 않고
    황교안 같아요,

미국은 참 이상한 나라인듯
    아버지가 대통령이라고 딸이 저렇게 권력의 대변인이라니....

마른 김여정만 사진으로 봤다가
    임신때문에 조금 살이 붙어서인가,
    김여정은 평소보다 좋아보이데요

• 32. ...
    '18.2.23 10:35 PM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

아빠가 대통령이면 딸은 저절로 뭐가 된것같이 떠받드는건
    여전하네요

• 33. ㅇㅇ
    '18.2.23 11:37 PM (222.239.xxx.44)

이건 무식한거야? 뭐야?
    뭐 이딴 글이 다 있지?

• 34. ,..
    '18.2.23 11:41 PM (223.62.xxx.198)

똥도 싸고 글도 싸고~

• 35. ..
    '18.2.23 11:53 PM (121.147.xxx.87)

수준 낮은 글...

• 36. ㅇㅇ
    '18.2.24 12:04 AM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

그돈으로 외모야 뭔들 못할까
    근데 말입니다
    아부지가 도람프라 그런지 이여자도 왠지 똘끼 있을것 같아요

• 37. ......
    '18.2.24 1:03 AM (72.80.xxx.152)

박사모 글이네

• 38. ...
    '18.2.24 2:19 AM (180.65.xxx.11)

이방카의 매력 중 최고인 건 뭐니뭐니 해도 의느님의 발자취.

• 39. 늑대와치타
    '18.2.24 3:10 AM (42.82.xxx.244)

멍청아. 깔꺼면 이방카가 무슨 자격으로 참여하냐고 까야지.
    대통령 딸이면 백악관 선임고문 하는게 정상이냐고 깠어야지
    결국 생각해낸게 외모비교야? 82할 시간에 공부해라. 안 늦었다.

• 40. Well
    '18.2.24 5:55 AM (38.75.xxx.87)

힐러리가 우마 에버딘을 2인자로 둔거보단 나음. 우마에버딘 가족은 ISIS 지지하고 여성을 노예 취급하는 단체 장들, 엄마 아빠 동생 다. 힐러리가 사우디에게 5.5m 기부 받는데도 연관. 클린턴 재단 비리도 연관. 원래 그쪽 일했음. 미디어 보도만 보지 말아야...

힐러리 = 박근혜
    조중동 = manic, cnn, npr 인데

리버럴이 깨끗한거 아닙니다. 비리 만 보면 현재 미국은 트럼프 이방카가 나음. 또한 민주당은 돈줄에 장악되어 제기능 발휘 못하고 있어요.

• 41. 열폭키작녀
    '18.2.24 9:59 AM (175.223.xxx.156)

223.38.xxx.64)

키크고 늘씬해야 이쁜거였구나~
    그럼 우리도 김연경 있구요.
    박보영은 원글 기준에 파이겠네~
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

열폭 키작녀 또왔네~~~~

• 42. phua
    '18.2.24 10:50 AM (211.209.xxx.24)

너님 아니피 먼저 봤네요!!!

223.38.231

• 43. 내비도
    '18.2.24 9:07 PM (121.133.xxx.138)

똥도 싸고 글도 싸고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 하니
    '18.2.24 9:36 PM (218.54.xxx.54)

헐~ 저는 김여정도 이쁘다고생각했는데. 개인적으로 안꾸민생얼같은 얼굴을 좋아하다보니.

그리고 이방카는 종가가 다르잖아요