82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도호텔 추천바래요

호텔 조회수 : 4,261
5월초에 제주도 3박4일로 가는데요
처음이라 호텔과 렌트카정보가 없어서요
펜션보다 호텔이 좋은데요
어디가 괜찮을까요?
제주칼호텔밖에 모르겠네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.23 8:20 PM (211.243.xxx.80) - 삭제된댓글

신라 롯데 캔싱턴..은 당연히 좋고요 ㅎ
    저가로는.. 디아넥스 저렴하고 좋았어요..

• 2. 초보주부
    '18.2.23 8:21 PM (211.243.xxx.80)

신라 롯데 켄싱턴 해비치는 당연히 좋지만 비싸고요..
    저렴하게 디아넥스도 좋았어요..

• 3. 기간은
    '18.2.23 8:23 PM (115.137.xxx.74)

모르겠지만 요즘 신화호텔 행사한대요

• 4. 뱃살겅쥬
    '18.2.23 8:28 PM (1.238.xxx.253)

데일리호텔 앱 추천요~~

• 5. 지나간글
    '18.2.23 8:49 PM (118.43.xxx.244)

제주라고 치고 검색하면 호텔정보 많이 나와요

• 6. 깨끗
    '18.2.23 8:49 PM (112.169.xxx.125)

서귀포 신시가지

빠레브 호텔도 저렴하고 깨끗했어요.

패밀리룸 5인 가족도 좋았어요~~^^

• 7. 다음주
    '18.2.23 8:49 PM (123.214.xxx.153) - 삭제된댓글

3월초에 제주가요
    전 항상 제주오젠 사이트에서 카텔 신청하고 선정합니다

• 8.
    '18.2.23 8:57 PM (210.204.xxx.3)

중저가 새로 많이 생겼던데요
    부영호텔이랑..

• 9. 함덕
    '18.2.23 9:14 PM (218.159.xxx.73)

함덕해수욕장앞 유탑호털 저렴하고 좋던데요.
    조식도 좋아요

• 10. ....
    '18.2.23 9:25 PM (203.142.xxx.49)

가격 상관 없다면 신라죠~

• 11. 원글
    '18.2.23 9:36 PM (112.170.xxx.230)

이렇게 많이 의견주셨네요
    감사합니다

• 12. //
    '18.2.23 9:44 PM (203.254.xxx.134)

가격에 구애안받는다면 당연 오성급이겠고,
    구애 받는다면 예산을 말해야 적절히 추천해주죠

• 13. 한지혜
    '18.2.23 9:50 PM (116.40.xxx.43)

해비치. 힐링 되요.

• 14. 원글
    '18.2.23 9:57 PM (112.170.xxx.230)

한라산가까운곳이면 좋겠어요
    한라산 등산도 가려고하거든요
    예산은 1박에 15만원이하면 괜찮을것같아요
    지리를 몰라서 한라산 가까운곳이 어딘지도 모르네요^^;;

• 15. 겨울
    '18.2.23 10:17 PM (59.27.xxx.151)

신라스테이는 절대 비추해요. 2월에 갔는데 창쪽에서 바람이 들어와서 방이 춥더라구요. 바닥도 엄청 차고 난방을 아무리 올려도 온도가 올라가지를 않아요. 게다가 바오젠 거리 바로 앞이라 중국인들이... ㅠㅠ
    추천이야 일정따라 달라지겠지만. 신라스테이만은 피하시라고 말씀드려요.

• 16. 제주신라
    '18.2.23 10:23 PM (223.62.xxx.217)

최근 몇년만에 다녀왔는데 넘 별로요...
    애기들 바글바글. 정신 하나도 없어요.
    유아 동반 고객들 특유의 개념 없음이 만연...
    어덜트풀 자쿠지만 좋고 나머지는 다 다운그레이드ㅠㅠ

• 17. 한라산
    '18.2.23 10:55 PM (211.43.xxx.94)

제주는 그냥 섬 전체가 한라산 그 자체에요 ㅎ 어느코스 생각하세요? 짧고 굵게 멋진 풍경 원하시면 영실-어리목(3-4시간) 추천하고 백록담 보기 원하시면 성판악-관음사 코스 추천해요(7-8시간 소요) 영실은 중문에서 가기 가깝고 성판악은 제주시내나 서귀포 터미널 근처에서 가기 가까워요. 중문쯤 묵으시면 좋으시겠네요. 디아넥스도 온천 있어서 등산 후 몸 풀기 좋은대신 주변에 아무것도 없어서 편의성은 아쉽고 서귀포 시내에는 서귀포칼도 괜찮고 터미널 근처에 오션팰리스 같은 호텔이나 아예 신시가지쪽에 라마다나 빠레브도 가격대비 괜찮아요.

• 18. ...
    '18.2.23 10:55 PM (42.3.xxx.245)

몇달전에 롯데묶었는데, 방이 오래되고 별루였어요. 레노베이션한지 아주 오래된듯...

• 19. 1등
    '18.2.23 11:06 PM (223.33.xxx.226)

제주는 무조건 신라죠

• 20. 요번에
    '18.2.23 11:08 PM (27.176.xxx.156)

신라호텔 퍼시픽렌터카 이용했는데 좋았어요.

• 21. ㆍㆍ
    '18.8.31 5:49 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

저장합니다