82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 문신으로 새겨 넣었으면 좋겠어요.

성추행범들 조회수 : 3,490
부안여고 교사 집유 받고 나왔다는 기사를 보고 열 받네요.

집유든 무기징역이든 일단 범죄가 인정되면 이마에다 문신으로 추행범 이렇게 새겨 넣었으면 좋겠어요.
전자발찌 따위 눈에 띄지도 않고 그거 차고도 호시탐탐 기회만 엿보다 다시 범죄를 저지르잖아요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.2.23 8:05 PM (116.127.xxx.144)

그거 좋네요
    청원합시다.

옛날에도 저런 형벌 있었잖아요
    조두순은 코에다 새깁시다
    가릴수없게

누가 청원좀 해주세요

• 2. 문신은 지우거나 가릴수있으니
    '18.2.23 8:06 PM (211.178.xxx.174)

팔을 잘라야돼요.
    팔자르면 만지지도 잡지도 못하니
    성추행 못하겠죠.

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.23 8:09 PM (116.127.xxx.144)

음 그거 자르면 발로 할겁니다.
    이역학이 이놈도
    성기성형으로 불능이 되니
    딴 방법으로 한거잖아요

팔다리 잘라도 그것들은 다른걸로 할겁니다.
    아이구 내 이름 ㅋㅋ 이걸 괜히 적었네요.....지우지도 못하고

• 4. ....
    '18.2.23 8:12 PM (39.121.xxx.103)

그런 판결내리는 판사놈들도 새겨넣음 좋겠어요..
    지들 사회 분위기가 개판이나 늘 판결꼬라지도...

• 5. 찬성해요
    '18.2.23 8:32 PM (118.217.xxx.229)

얼굴 문신

• 6. 저도
    '18.2.23 8:34 PM (39.115.xxx.158)

이마에 문신 찬성이요

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.23 8:37 PM (116.127.xxx.144)

판사들은....전부
    알파고로 대체해야함...법령?법전만 넣으면 법대로 판결할 것이므로.

• 8. 하하하하~
    '18.2.23 8:38 PM (221.149.xxx.212)

판사들 알파고로 하는거 너무 아이디얼 해요!

• 9. 바른정자로
    '18.2.23 9:00 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

횟수에 따라서 양쪽뺨에 했으면 좋겠음

• 10. 피해자들이
    '18.2.23 9:04 PM (176.26.xxx.10)

그 인간들 얼굴에 새길 말을 지정해 주는 것도 좋은 방법일 것 같아요.그러면 좀 위로가 될 듯.

• 11.
    '18.2.23 9:11 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

이마는 모자 눌러쓰면 안보여요

• 12. ..
    '18.2.23 9:37 PM (218.153.xxx.6) - 삭제된댓글

간통죄, 혼인빙자간음죄 폐지는
    헌재 재판관 절반이 여성이었다면
    불가능했겠죠

• 13. 보리보리11
    '18.2.23 10:13 PM (211.228.xxx.146)

양쪽볼에 큰 글씨로 연지곤지 찍어주고 싶어요.

• 14. 아울렛
    '18.2.23 10:24 PM (14.34.xxx.124)

판사개끼들이 다남자가 많아요 법을 바꿔야해요 강력한벌로 딸가진 부모들은 딸에게 잘가르켜야해요

• 15. 동감
    '18.2.23 11:05 PM (121.160.xxx.239)

조선시대에 그런 벌이 있었지요.
    이마에 문신.
    강간범들에게 적극 시행하면 좋겠습니다.

• 16. ..
    '18.2.24 12:58 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요..낙인이라는 너무 적절한 벌이 있네요..
    제대로 낙인찍어주면 좋겠어요..