82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방카가 부럽네요.

... 조회수 : 4,631
대통령 트럼프 딸이어서가 아니고..
얼굴도 예쁘고 키도 크고..
남편도 완전 훈남에..
이쁜 아이들 셋낳고..위로딸하나 아들둘이요.
인스타 들어갔다 왔는데...
남부러울게 없는 가정같네요.
남편이랑 애들사진 많이 올렸져있는데...
애들도 하나같이 너무이쁘고..
다 떠나서 가족이 참 행복해보여서 좋네요.
전 이상하게 저도 남편도 있고 아이들도 있는데..
인스타에 남편이나 애들과 함께하는 행복한 모습이 제일 부러워요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살겅쥬
    '18.2.23 6:54 PM (1.238.xxx.253)

근데 아빠가 트럼프 ㅡㅡ
    글로벌 개저씨인데....;;;

• 2. ;;;
    '18.2.23 6:57 PM (175.223.xxx.141)

훈남...은 아닌 것 같아요

• 3. 그 결혼하려
    '18.2.23 6:58 PM (223.62.xxx.227)

개종했죠 트럼프보다 부자고 서로 윈윈인거죠

• 4. 토람프 지 애비가
    '18.2.23 7:00 PM (175.117.xxx.60)

이방카가 내 딸 아니었다면 이방카랑 어찌 했을거래나 뭐래나..그랬다죠?

• 5. 그냥 옆집엄마 부러워해도
    '18.2.23 7:03 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

공감하기 어려울텐데 무려 아빠가 세계 굴지 갑부에 미국대통령인
    이방카를 부러워하시다니....
    각자 가진 삶이 있는거죠.
    부러움을 도움닫기의 에너지로 긍정적으로 써서 공부를 하건 미모를 가꾸건
    인생 돔되는 일로 쓰면 좋겠지만
    밑도 끝도 없이 너무 차이 나는 클라스의 사람을 그저 막연히 부러워 하는것도 늘 이해가 어려워요.
    님도 분명 가진것 많을 거예요.
    금욜밤에 어깨가 무거운 공식업무로 별로 친하지도 않은 사람들 만나 의례적 미소 발사하는것보다
    따뜻한 내집 거실서 몽실몽실한 수면바지 입고 귤 까으며 아이랑 오손도손 영화 보는 것도 행복이지 싶습니다.

• 6. ㅎㅎ
    '18.2.23 7:15 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

지금은 아직사이좋은때죠

자레드도 언제 어찌될지모르는게
    이방카 지인이 웬디덩아줌마에요

• 7. ㅁㄴㅇ
    '18.2.23 7:16 PM (84.191.xxx.48)

아빠가 트럼프
    ......부러울 일이 없죠;;

• 8.
    '18.2.23 7:23 PM (39.7.xxx.192)

아 일단 진짜 바비인형
    아베가 입이 싱글벙글

• 9. 프림로즈
    '18.2.23 7:24 PM (121.135.xxx.185)

웬디덩 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.23 7:31 PM (180.228.xxx.27)

보이는대로가 맞다면 많이 노력해야겠죠 몸매관리든 가족쳉기기등 주부로서 일과 대외적인거 동시에 하려며노지아무리 이방카라도 힘들듯요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.2.23 7:31 PM (203.251.xxx.119)

아빠가 최대 약점
    전세계적으로 욕 쳐먹고 있으니

• 12. 지금
    '18.2.23 7:37 PM (125.191.xxx.148)

그리고 몇년후엔 어떨지모르죠..

• 13.
    '18.2.23 7:38 PM (175.117.xxx.158)

ㆍ이쁘긴 합디다 ᆢ인형같네요

• 14. ..
    '18.2.23 7:45 PM (180.224.xxx.155)

트럼프가 무슨 녹취에서 이방카가 딸만 아니였다면 사겼다나. 잤을거랬나..이런 말 한것이 나온적 있어요
    그후로 도람뿌 생각함..으웩이라..저런 인간말종이 내 부모라면 넘 싫을듯요

• 15. 트럼프보다
    '18.2.23 8:18 PM (219.251.xxx.29)

부자라고요???와.....
    어쩐지 개종까지해서 엄청 현모양처 면이있네 깜놀했는데
    그 종교가 무슨 돼지인지 소인지 고기를 안먹는대요

• 16. 그남편
    '18.2.23 9:58 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

학벌 좋아 우와 했다가
    30억 기부 입학에서 추락
    뭐 둘이 캐미는 좋아보여요
    서로 부자에 훈훈한 외모에 애들도 잘낳고
    아직은 잘 살고 남자도 아직까지는 자기 관리
    잘 하는걸로 보이고

• 17. 나는야 신토불이가 좋더라
    '18.2.23 10:18 PM (124.53.xxx.131)

마니마니 부러워 하세요.

• 18.
    '18.2.23 11:17 PM (121.167.xxx.212)

외모가 부럽고
    머리도 촣은것 같고
    지금 현재로는 완벽해 보여요
    트럼프가 예쁜 여자를 아내로 맞이해서 이방카가 예쁘게 태어 난것 같아요
    유전자의 결과물 같아요

• 19.
    '18.2.24 5:31 AM (110.70.xxx.45)

그래봐야 아빠가 성희롱 폭로 많이 있고 바보 이미지에 블라블라 트럼프
    진짜 82 수준 많이 떨어졌네요
    이방카 부럽단 글까지 올라오고
    이게 다 외모 돈에 환장한 한국인가 싶고

• 20. 아우 지겨워
    '18.2.24 6:07 PM (188.23.xxx.190)

허구헌날 누구 부럽다는 글만 주구장창 올리지 마세요.
    정신적으로 문제있어 보여요.