82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목 혹시 아세요?

한번만 도와줍쇼~~ 조회수 : 1,304
좀전 라디오에서 나온 노랜데
허스키한 남자목소리로 애절하게 부른 노래예요.
가사중 널 사랑해~~널 사랑해~라는 가사가 반복적으로 나와요.
완전 꽂혔는데 버스방송이 나와서 누가 부른 무슨 노랜지 못들었네요. 혹시 아시는 82 지존님 계신가요?

도와주셈~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.2.23 4:25 PM (115.22.xxx.47)

프로그램 홈피 들가면 선곡표 나와요.

• 2. snowmelt
    '18.2.23 4:32 PM (125.181.xxx.34)

혹시 이걸까요? 성훈, 널 사랑해.
    https://m.youtube.com/watch?v=6-4S6mcraT4

• 3. 퓨쳐
    '18.2.23 4:33 PM (114.207.xxx.67)

어느채널인지 누가 진행했는지 몰라요.
    그냥 그노래만 귀에 쏙 들어왔는데 안내 나와서 못들었어요.
    그리고 전 내려서....

• 4. 퓨쳐
    '18.2.23 4:35 PM (114.207.xxx.67)

성훈 노래는 아니네요.

• 5. moioiooo
    '18.2.23 4:39 PM (222.237.xxx.47)

윤현석의 LOVE 아닐까요?

사랑해 사랑해 너의 사랑이 필요해
    기억해 날 잊지마 너를 너무 사랑해...

저도 좋아하는 곡인데 음원을 구할 수가 없네요

• 6. 임현정
    '18.2.23 4:43 PM (122.128.xxx.81) - 삭제된댓글

사랑의 향기는 설레임을 타고 온다.일까요?
    교통방송 에서

• 7. 임현정
    '18.2.23 4:45 PM (122.128.xxx.81)

사랑의 향기는 설레임을 타고 온다

• 8. snowmelt
    '18.2.23 4:45 PM (125.181.xxx.34)

더 크로스, Don't cry
    https://m.youtube.com/watch?v=93y7D86C0GY

• 9. dalla
    '18.2.23 4:48 PM (115.22.xxx.47)

moioiooo님
    1그램 프로그램으로 유투브 곡들
    음악파일 전환해서 음원 쓰셔요.

• 10. 임현정
    '18.2.23 4:57 PM (122.128.xxx.81)

쓰다가 올라가서...
    사랑의 향기는 설레임을 타고 온다 를
    안재욱씨가

• 11. 퓨쳐
    '18.2.23 4:57 PM (114.207.xxx.67)

다 아니네요. 허스키함이 sg워너비 정도로 탁성인데요.
    그 목소리로 들으니.. 아오!

아 알고싶어라~
    저번에 보니까 라라라~~랄라~~이런 것만 갖고도 찾아내시는 82님들이라 의뢰했습니다.

잘 부탁드립니다~~

• 12. moioiooo
    '18.2.23 5:06 PM (222.237.xxx.47)

어머 원글님께 도움은 못되었지만.....
    dalla님...덕분에 좋은 음원 구하게 되었어요....정말 감사합니다...!!!

• 13. 청이맘
    '18.2.23 5:13 PM (117.111.xxx.239)

유해준-나에게 그대만이?

• 14. 보리
    '18.2.23 5:14 PM (180.224.xxx.186)

청이맘님 찌찌뽕이요^^
    저도 유해준님 노래같아요
    https://youtu.be/o0cFxiUtXAI

• 15. 퓨쳐
    '18.2.23 5:16 PM (114.207.xxx.67)

유레카!!!!!
    청아맘 님!!!! 진짜 진짜 감사합니다~~!

이거였어욧!!!!

아 너무 좋아!!

역시 82쿡님들 최고!

• 16. 퓨쳐
    '18.2.23 5:16 PM (114.207.xxx.67)

https://youtu.be/o0cFxiUtXAI

감사 감사 합니당~~~ ^------^

• 17. 퓨쳐
    '18.2.23 5:18 PM (114.207.xxx.67)

보리님도 찾으셨군요! 정말 고맙습니당~~

100번 듣고 다시 오겠슴돠~~

• 18. 보리
    '18.2.23 5:22 PM (180.224.xxx.186)

저도 오래전 들었던 곡인데,원글님덕분에
    다시들으니 정말좋네요..노래가 애절애절..

• 19. 퓨쳐
    '18.2.23 6:00 PM (114.207.xxx.67)

보리님!
    이분이 겨울연가 ost, 프라하의 연인도...!

완저 팬 됐습니다!

• 20. 와 정말
    '18.2.23 10:07 PM (211.201.xxx.168)

대단하신분들이에요.
    전 처음 듣는곡인데 진짜 좋네요.
    저도 백번 듣겠습니다.
    원글님도 찾아주신 분들도 새해 복 많이 받으세요^^

• 21.
    '18.2.24 12:15 AM (59.18.xxx.161)

노래들어봐야겠어요