82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 언론사 간부, 노래방서 기자 출신 후배 성폭행

샬랄라 조회수 : 4,095
http://v.media.daum.net/v/20180223155613930?f=m&rcmd=rn
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.23 4:10 PM (39.121.xxx.103)

이런건 실명 좀 밝히자..
    연예인들만 실명 까지말고...

• 2. ...
    '18.2.23 4:11 PM (220.76.xxx.85)

요즘 왜들이러는지 .. 온통 변태 쓰레기들이
    어느 언론사인지 이름까야지 뭐이런 쓰레기들 ..

• 3. ..
    '18.2.23 4:12 PM (115.140.xxx.215)

요즘 그러는게 아니라, 저런 일은 계속 있어왔는데
    보도가 될 뿐이겠죠.

• 4. ..
    '18.2.23 4:13 PM (14.47.xxx.189)

도대체 멀쩡한 분야는 없는 건가요? 모든 곳이 다 개판이라니..

• 5. ....
    '18.2.23 4:15 PM (39.121.xxx.103)

예전엔 더 심했죠....시대가 변했는데도 이 정도인게 놀라워요.
    아마 터질곳 많을거에요..

• 6. 미투의 끝
    '18.2.23 4:16 PM (144.59.xxx.226)

미투의 끝은
    언론계, 정치계, 종교계

• 7. snowmelt
    '18.2.23 4:17 PM (125.181.xxx.34)

연합뉴스랍니다. 퇴사했다네요. 어떻게든 형량 줄여 보겠다고... 준강간 주장하네요.. 쓰레기..
    http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=116419

• 8. 난리
    '18.2.23 4:20 PM (159.203.xxx.137)

한겨레는 동료 때려죽이고 찜질방에서 성추행하더니
    연합은 성폭행...우리나라 언론사들 다 망했음 좋겠어요

• 9. 진짜
    '18.2.23 4:25 PM (125.177.xxx.106)

확실한 범죄는 다 실명 밝히고
    얼굴 보여줘야해요. 창피를 당해야 본보기가 돼죠.
    근데 가족들까지 들먹이지는 말아야해요.
    당사자만 가루가 되도록 까는 걸로..

• 10. 이미
    '18.2.23 4:37 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

이미 십년전일이라 ᆢ 어찌할수없지만 저도 미투운동 동참하고싶어요 k 회사 모기자 지금은 간부겠죠 그리고 모그룹 방계 였던 50 대 늙다리 ᆢ그새끼들 마지막에 그랬죠 쉽게보이게행동해놓고 왜그러냐고 ᆢ 개새끼들

• 11. sandy
    '18.2.23 4:47 PM (221.149.xxx.70)

요즘 그러는게 아니라, 저런 일은 계속 있어왔는데
    보도가 될 뿐이겠죠. 22222

• 12. 언론분야도
    '18.2.23 4:52 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

만만치 않을겁니다 일반 기업도 다 밝혀서 솎아 내야 하구요 밝혀져도 안짜르고 계열사로 내려보내서 멀쩡한 사람은 짜르고 범죄자는 대표시키고 골때리는 일들 많아요 더럽고 추한 족속들

• 13. 권력자
    '18.2.23 5:10 PM (119.69.xxx.28)

권력자들 중에 안그런 놈들 찾기가 더 어려울겁니다. 사악한 인간들이니 더러운 조직에서 살아남았겠죠. 성공한 인간들 중에 선량한 사람이 있으려나...그런 생각마저 듭니다.

• 14. 연합 말고
    '18.2.23 5:31 PM (110.70.xxx.141)

또다른 매체에서 또 일어났어요 ㅜ

• 15. 거기
    '18.2.23 7:04 PM (223.62.xxx.227)

사람도 죽이는 곳이니 있을 법하죠

• 16. 감기조심
    '18.2.23 8:59 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

연합 기발놈들 좃선같은놈들 그럴줄알앗다

• 17. 영자지 중 하나
    '18.2.24 1:20 AM (122.45.xxx.37) - 삭제된댓글

정보보고상