82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기, '넌 못생겨서 줘도 안먹어'

ㅇㅇ 조회수 : 15,777
http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=6...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 1:03 PM (211.216.xxx.227)

저 인간 사회적 매장은 됐고 감옥엔 언제 가나요?

• 2. ...
    '18.2.23 1:03 PM (58.230.xxx.110)

낯판떼기는 멀쩡한게 상또라이였어~~~

• 3. ㅁㅊㅅㄲ
    '18.2.23 1:03 PM (118.41.xxx.198)

야.
    빼지마.
    진짜 야 웃긴다.
    너는 줘도 안먹는다.
    치워.
    얼굴 치워.
    니 광대뼈만 보면 기분이 나쁘다 야.
    아 얼굴.

진짜 ㄱㅆㄹㄱ

• 4. 에효
    '18.2.23 1:04 PM (221.149.xxx.70)

개미놈...

• 5. ...
    '18.2.23 1:04 PM (121.165.xxx.164)

니 상판떼기는 지구에서 사라져줬으면 좋겠다, 변태 쓰레기야

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.23 1:04 PM (117.111.xxx.163)

진짜 무슨 이런 종자가 다 있을까요.
    이런 자가 교수였다는게..
    대체 뭘 가르치기나 했을지..
    헐~
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=6...

• 7. 아, 정말 역겨워요
    '18.2.23 1:05 PM (210.183.xxx.241)

교수라는 놈이
    갓 스물 넘긴 어린 여학생들에게 내뱉은 한 마디 한 마디가 시궁창보다 더럽네요.

• 8. 생긴것도
    '18.2.23 1:07 PM (116.127.xxx.144)

음침하게 생겼어요
    왠지 어두운 얼굴 있잖아요.
    저자가 드라마에 나오면 잘 안봤어요.전.

• 9. dalla
    '18.2.23 1:08 PM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

ㄱ ㅆ ㄲ

• 10.
    '18.2.23 1:08 PM (222.236.xxx.145)

가족에게 그렇게 완벽하게 숨길수 있었으면
    저놈은 성범죄자만은 아닐거다 라는 생각이 들었었는데
    이글보니
    이놈은 정말
    사패 맞는것 같네요

• 11. dalla
    '18.2.23 1:09 PM (115.22.xxx.47)

ㄱ ㅅ ㄲ

• 12. ..
    '18.2.23 1:09 PM (110.10.xxx.157)

저 정도면 정신이 온전치는 않은 듯.
    나이 든다고 다 저렇게 추잡하게 늙어가진 않을텐데...어떡하면 저렇게 뇌 기능이 엉망진창이 됬는지.

• 13. 우리아이들
    '18.2.23 1:10 PM (175.223.xxx.199)

너무 불쌍합니다. 이런데서 무슨 교육을...교육장이라는게 꼭 반드시 전공과목만 배워야 라는곳인가요? 한심하네요..

• 14. ..
    '18.2.23 1:12 PM (112.148.xxx.2)

그죠. 좀 비열하게 생겼죠. 저도 음침하고 비열하게 생겼다고 이전부터 생각은 했음.

• 15. 그냥이
    '18.2.23 1:13 PM (175.209.xxx.46)

기분 좋은 인상은 아니더니 역시 꼴값을 하네요..

저런 말 들은 학생은 얼마나 괴로웠을까요
    이제라도 죄값 치르길 바래요

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.23 1:16 PM (117.111.xxx.163)

부라리는 눈깔엔 광기가 가득.
    다크서클로는 줄넘기 할만하고
    진짜 싸패같이 생겼다는..

• 17. 위선자는 아니네요 ㅋ
    '18.2.23 1:18 PM (222.96.xxx.217) - 삭제된댓글

최소한 ..

마음 가는대로 뇌에 어떤 필터도 거치지 않고
    아무런 가식없이 저런 말들을 했다는건

조민기씨 뿐만 아니라
    맘 속에 음흉한 욕망들이 드글드글한 채 여자들 보면서 속으론 무슨 생각을 하는지
    그걸 겉으로 드러내느냐 안내느냐의 차이일 뿐인거 같은데요
    열길 물속 알아도 한길 사람속 모른다죠. .

사람속을 누가 알까요.

• 18.
    '18.2.23 1:22 PM (223.33.xxx.70)

그동안 점잖은척은 어찌 했을까요 같이 일한 동료 연예인들도 넘 소름끼칠듯

• 19. 이건또 뭔 소리래
    '18.2.23 1:26 PM (183.100.xxx.40)

저윗님 ...그래서 마음속까지 검열해야 직성이 풀린단 소리?

• 20. ...
    '18.2.23 1:26 PM (110.70.xxx.59) - 삭제된댓글

근데 전 왜 이 말이 그다지 놀랍지 않을까요. 저 고딩남자애들 여학생 괴롭히는 건으로 남자애들 단톡체크하다가 이런 말들 난무하는거보고 그해 그냥 혐오감정 숨기느라 죽는 줄 알았어요. 저런 생각하는 못된 애들 꽤 많아요.

• 21.
    '18.2.23 1:26 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

저 정도면 같이 일한 동료들도 알고 있을 겁니다
    티비,스크린 에서 조씨 본인이 필터링 한 모습을 본
    우리 대중들이야 이번에 저런 사람 이란걸 알았지만

• 22.
    '18.2.23 1:27 PM (49.167.xxx.131)

개만도못한새끼네요.

• 23. ..
    '18.2.23 1:28 PM (175.115.xxx.188)

제자를 룸녀취급

• 24. ...
    '18.2.23 1:29 PM (14.53.xxx.62)

최소한 위선자는 아니라며 두둔하는 윗님, 살인도 강간도 위선은 아니죠.
    솔직함이라는 명분으로 얼마나 많은 성폭력이 정당화되고 있는데 그따위 망발을 합니까?
    예의도 규칙도 모두 위선이에요, 그게 아니면 인간 사회가 돌아가지 않아요.
    그걸 모르신다면, 님이 정신 차리게끔 싸대기 한 대 갈겨주고 싶네요.
    쏠직허니 말씀드립니다, 저도 위선자는 아니라서.

• 25. 대부분의
    '18.2.23 1:32 PM (59.6.xxx.30)

한국인 교수 판사 검사 유명 연예인 남자들....결코 자유롭지 않을걸요
    일단 권력이 쥐어졌고....권력에 의한 성폭행 (성추행 성희롱 포함) 자행된거죠
    특히 가부장적인 한국은 정말 저들의 파라다이스(?)였겠죠
    Me Too 운동은 계속되어야 합니다
    조민기는 ㅆㄹㄱ입니다

• 26. 위에
    '18.2.23 1:33 PM (1.224.xxx.86)

또래 애들끼리 지껄이는거랑
    교수라는 위치에 있는 사람이 학생에게 하는 말이랑 비교가 된다고 생각하세요?
    조민기가 그냥 '못된애' 수준인지...참

• 27. 생긴 포장지와
    '18.2.23 1:35 PM (61.84.xxx.1)

내용물이 달라도 너무 다르네요.
    법의 심판이 일치시켜줄 수 있을까요.
    아무튼 인성교육이 무척이나 중요함을 새삼 상기시켜줍니다.

• 28. ..
    '18.2.23 1:38 PM (175.208.xxx.220) - 삭제된댓글

진짜 인성이 바닥인듯. 저런 말을 학생들에게 하다니 믿을 수가 없네요.

• 29. ..
    '18.2.23 1:38 PM (211.224.xxx.248)

교수란 놈이 108궁녀 거느린 황제라 생각하면서 학교 다녔나봐요. 저 쪽 세계가 어느정도 얼굴만 알려져도 그 경력으로 내가 그쪽에 인맥으로 너 꽂아줄수 있어 이런걸로 후리나봐요. 그쪽 세계가 뽑히는 세계니까. 다들 연예인 되고픈 아이들이라 자그마한 동아줄이라도 잡으려고 혈안되어 있고 그걸 너무나 잘 아니 저렇게 하는 모양입니다.
    이건 비단 조민기뿐만 아니라 이름 알려진 연예계 남자들이 저런식으로 여자들 후리고 다니고 있을것 같네요. 저 바닥이 다 저 모양인 모양.
    연예인들중 대학서 교수생활하는 인간들 다 파봐야 될듯. 남자란것들이 권력을 가지면 제일 먼저 하는짓거리가 저쪽으로 머리가 돌아가는 모양이네요. 학생들 사이서는 엄청난 권력자였다니

• 30.
    '18.2.23 1:38 PM (59.6.xxx.30)

법의 심판은 별 기대도 하지 마세요
    법조계도 성폭행이 자행되는건 비일비재할겁니다
    권력에 의한 성폭행인거죠

• 31.
    '18.2.23 1:41 PM (175.117.xxx.158)

니딸년은 공주고 남의딸은 노리개냐ᆢ 쓰레기

• 32. 거절당하니
    '18.2.23 1:42 PM (119.66.xxx.76)

지딴엔 상처받았다고 두고두고 ㅈㄹ한 거네ㅉㅉㅉ

• 33. 칵퉤1
    '18.2.23 1:43 PM (220.118.xxx.92)

쓰레기란 말도 아깝다

• 34. 법심판
    '18.2.23 1:50 PM (211.36.xxx.192)

이 무력하면 여론재판해서 시장서 퇴출시켜야죠.
    저 식솔들 걱정하는 사람들도 있던데.최소 저 부인은 알고있었고 최소부인의 일터에서 젊 은 직원들한테 뒤로 집적댄건 없는건 없는지 궁금하네요.
    박준미장의 박준이 상습적으로 일 처음 시작하는 어린처자한테 행했듯이.일에 방해돼 지방으로 내러가게 했는지도.

• 35. 세상에
    '18.2.23 1:52 PM (118.176.xxx.191)

성쪽으로만 변태가 아니라 기본 인성까지도 개망니였군요. 인상 별로여도 기본적으로 성실한 사람인 줄 알았는데 이번에 진짜 여러 사람들 다시 보이네요. 권력 가진 남자들 중에 안 그런 남자 찾기가 더 힘들 듯.

• 36. 반사
    '18.2.23 1:59 PM (222.107.xxx.59)

너도 줘도 안먹어
    이 쿠린내나는 ㅆㄹㄱ야!

• 37.
    '18.2.23 2:04 PM (115.41.xxx.111)

7년간 얼마나 피해자가 많을까.......

• 38. .........
    '18.2.23 2:31 PM (121.180.xxx.29)

녹취 녹음은 당시에 생각도 못했을테니 증거없다고 개소리하겠죠

미친놈

• 39. 똥개
    '18.2.23 3:43 PM (144.59.xxx.226)

완전 똥개새끼였네...

• 40. ..
    '18.2.23 3:45 PM (211.108.xxx.176)

주댕이가 시궁창이네요
    지 딸도 저런꼴 당하면 반성이라는걸 하려나
    쓰레기 변태 성불구자가 딱이네

• 41. ㄱㅅㄲ
    '18.2.23 8:20 PM (211.36.xxx.244)

쓰레기ㅅㄲ네...
    다신 나올생각 하지마라잉

• 42. 성폭력 교육
    '18.2.24 6:58 AM (59.6.xxx.151)

이 부재는 부재네요 ㅠㅜ

성폭력의 핵심은 섹스가 아니라 권력이에요
    속칭 처녀막 컴플렉스 혹은 정조 컴플렉스가 성폭력과 만나서
    성폭력= 부당한 성욕 해소 로 인식되지만
    성폭력은 특정 성을 지닌 상대에게 성을 매개체로 한 폭력이고
    자아에 대한 모멸감을 유발하는 것으로 쾌감을 느끼는 겁니다
    저 말 자체가 성폭력이에요.
    하여간 골고루 ㅜㅜ 저 정도면 성폭행도 중독 수준인 거죠

• 43. ...
    '18.2.24 9:21 AM (218.39.xxx.86)

이 와중에 무슨 유방암 자선행사에 나타났더라구요...쓰레기

• 44. 성관련범죄
    '18.2.24 10:22 AM (14.52.xxx.212)

는 공소시효 폐지해야 합니다. 개인의 무한 책임과 그 개인이 속한 단체에게 책임을 물어야 정신을

차릴 거에요.

• 45. 아예
    '18.2.24 10:26 AM (116.46.xxx.185)

인간이 덜 됏네요
    그 나이면 어느 정도는 인생을 생각해볼텐데
    꽃길만 걷느라 취해서 저럴까요
    모든 걸 내려 놓고 굴이나 감옥에 들어가
    참회 하면서 살길

• 46. 우와
    '18.2.24 10:46 AM (211.215.xxx.130)

정말 ㄱ ㅅ 네요 망나니
    저런걸 다 당하고 참아야했던 어린학생들... 얼마나 비참했으까요
    그 학생들이 조민기에게 모두 돌던질수있기를.

• 47.
    '18.2.24 12:19 PM (175.117.xxx.60)

막장이네..시상에

• 48. 잉2222222
    '18.2.24 12:26 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

어우 쓰레기 중에 개쓰레기네요...

• 49. 딸키우는놈
    '18.2.24 12:52 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

주둥이에서 저런말이 나오다니 ㅉㅉㅉ
    아유...험한말하고싶지만... 내가 참는다 이씨발놈아