82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 후반애들이 이성으로 보이는게 넘 신기하지 않나요..??

... 조회수 : 1,433

조씨가 65년생이더라구요.. 65년생이면.. 저보다도 16살이나 많은 아저씨인데...

저도 요즘 올림픽 보면 이승훈만 보더라도88년생이라서 우아 대단하다  이런 느낌이지

이승훈이 총각이라고 해도 남자로는 안보였을것 같거든요...

비슷한 또래를 주변에서 만났다고 하더라두요...

하물며 90년대 넘어가는 애들은.. 97.98년 이런애들은  그냥 조카애들 같거든요...

사실 그때 고등학교 다녀서 그런지 진짜 ... 우아 세월 빠르다. 벌써 애들이

그렇게  컸구나 뭐 그런느낌이 들어요....

근데 그런끼가 있는 사람들은 그런애들도 이성으로 보이는걸까요..???

저것도 어떻게 보면 일종에 정신병이죠.???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.23 1:05 PM (218.148.xxx.195)

변태적인 성욕자 아닐까요..소아성애자같은

• 2. 우린여자
    '18.2.23 1:07 PM (118.41.xxx.198)

남자잖아요.

• 3. 성추행이
    '18.2.23 1:12 PM (119.66.xxx.76)

이성간의 로맨스가 아니고요
    내가 너한테 이렇게 해도 되는 사람이야 알겠어? 그런거지요.

• 4. ....
    '18.2.23 1:27 PM (1.227.xxx.251)

이성간 성 문제가 아니라
    권력과 힘의 문제니까요
    사이코패쓰가 새끼고양이 갖고놀다 죽이는것과 비교해야죠

• 5. ..
    '18.2.23 1:40 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

60-70대 노인들도, 돈 있고 권력있으면

20대 초반 여자들 마음대로 주무를 수 있는 세상인데요

• 6. ..
    '18.2.23 1:58 PM (175.115.xxx.188)

박범신 은교 보세요
    쪼글쪼글한 노인이 여고생 탐하는거.
    이걸 뭐라고 설명해야하는지.
    엄청 역겨운데 예술이라고 ..
    할머니가 남고생 보고 그러진 않잖아요.

• 7. ...
    '18.2.23 2:00 PM (119.64.xxx.92)

근데 그 나이쯤 되면 자기또래도 이성으로 안보임 ㅎㅎ
    그냥 할배, 할매랄까..
    조카뻘도 너무 늙었고..

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.23 2:29 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

소아성애자 아니예요.
    피해자가 어린이가 아니잖아요.
    변태 물론 아니고요.
    변태는 범죄가 아니예요.

정신병 더더욱 아니예요.
    그놈이 정신병으로 행동을 합리화시킬까봐 겁나네요.

대학생들이 조카 또래로 보이고 아니고가 중요한 게 아니예요.
    이게 지하철 성추행보다 백배 나쁜 이유는 권력 관계라서 그런 겁니다.
    아무리 나이 차이 많이 나도 미혼 교수와 성인인 제자가 눈맞아서 사랑했다면 아무 도덕적 문제 없어요.