82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현수 약해서 못 오는거예요

글쎄 조회수 : 3,987
빙엿이 어쩌구저쩌구하는데 약해서 못온거예요 평창에
Ioc에서 막은거예요
그 이유는 맥라렌 보고서와 샘플병 스크래치에 있어요
원래 러시아가 부정 저지른 방법은 소변샘플병이 있는방에 구멍을 뚫어서 약을 하지않았을때의 깨끗한 소변샘플을 경기후 제출된 약하고 난후의 샘플과 바꾼건데 소변 샘플병은 스위스제로서 보안유리병인데 밀봉하면 개봉시 반드시 뚜껑이 깨집니다
그래서 러시아는 치과에서 쓰는 기구같은것을개발해서 그걸 이용해 뚜껑을 망가뜨리지않고 열고 보안유리병에 있던 약하고난후의 소변샘플은 버리고 깨끗이 닦습니다 그런후에 깨끗한 소변샘플을 넣어서 밀봉시켜요
이러면 소변샘플을 아무리 검사해도 클린으로 나와 약을 한 증거가 될수 없지요 그런데 조사하다보니 소변을 바꿔치기한 보안유리병에는 치과기구같은걸로 열다보니 미세하게 스크래치가 남았던겁니다 소변을 바꿔치기하지않은 보안유리병은 깨끗한데 말이죠
그래서 ioc는 맥라렌 보고서와 스크래치있는 소변샘플병을 증거로 출전을 막은겁니다
맥라렌보고서에만 있다고 막은게 아니고 샘플 스크래치자국도 있어야 막은겁니다 2가지를 증거로 막은거구요
소트니코바는 2가지 다 해당됐는데 내부고발자가 갑자기 말을 바꿉니다 그래서 빠지게 된겁니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 12:50 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

러시아는 아예 하계올림픽도 출전 못하게 했음 좋겠어요.

• 2. 그래서?
    '18.2.23 12:50 PM (116.127.xxx.144)

뭘?
    어쩌라구요?
    이렇게 글을 쓰면 도대체 얼마를 받죠?

원글 엄청 똑똑하네?
    ioc도 알고....그쪽 내부사정도 알고
    하이구야

너무큰인물이
    너무 쪼잔하게 논다

• 3. 뒷북
    '18.2.23 12:53 PM (121.135.xxx.185)

둥둥둥둥..

• 4. 진짜..
    '18.2.23 12:58 PM (218.55.xxx.126)

진짜 이런 말도 안되는 헛소리 주장하는 분들 보면 속터져요.. 빅토르안 = 약쟁이는 이미 기정사실화 된 것이나 다름없는데, 빅토르는 피해자래.. 아휴... 미쳐미쳐...

---------------------------------------------------------------------

안현수
    '18.2.20 10:48 PM (98.200.xxx.46)
    도핑땜에 못오는거 아닙니다.
    그러면 금메달 박탈당했죠.
    전명규가 시키는거 안했다가 완전 찬밥돼서 규정도 계속 바꾸면서 국대 못하게해서
    설 자리가 없어 할 수 없이 떠난 겁니다.
    잘하고 말 잘들을땐 예뻐했겠지만, 말 안들으면 바로 나가리.
    분명히 IOC와 커넥션이 있을겁니다.
    다른 도핑선수들 다 금 박탈당했는데.
    소트니 나방은 중간에 바꿔친 소변이 사라져서 징계 못하게 됐죠.
    그냥 없었던일 됐어요. 그래서 도핑리스트에 있었는데도 연아 금 못돌려 받은거예요.
    대신 안현수는 바뀐 소변리스트에도 없고 도핑도 안걸리고 금도 박탈안당했는데
    갑자기 올림픽 못나간다 통보하고 이유는 말해주지 않았죠.
    사람들이 기레기들 기사 몇개만 읽고 안현수 도핑문제 있어 못오는 것처럼 믿고있는데
    절대 아님니다..
    우리 빙엿처럼 IOC도 깨끗하지 않아요.
    소련에 심판 편파적으로 배정하고 그 판정 다 봐준게 누군데...

• 5. 116.127같은 사람들
    '18.2.23 1:00 PM (175.223.xxx.108)

정말 이상해.
    이런 글이 뭐가 마음에 안 드는 건지.
    현실에서 어떤 사람인지 정말 궁금하네요.
    친구 하나 없고 낄 곳 한 군데 없는 찌질이일 듯.

• 6. 아하. ioc도
    '18.2.23 1:04 PM (115.140.xxx.66)

깨끗할 리가 없다는게 맞는 말이겠네요
    소트니 등등 러시아 선수 도핑문제 있을 때
    안현수 얘기는 전혀 없었는데
    갑자기 평창 오기직전에 문제를 일으켜 못오게 한 것 보면.
    진실이 뭘까 궁금해지네요

• 7. 그래서?
    '18.2.23 1:04 PM (116.127.xxx.144)

175.223
    너같은 애도 이상해
    니가 이상한건 알고있니?
    어디서 일도 못하고 알바만 하는 찌질인 인생인듯

• 8. 116.127~~~^^
    '18.2.23 1:10 PM (175.223.xxx.108)

평생 그렇게 사세요.
    키보드 앞에서 컵라면 드시면서 무식한 쌈닭으로^^
    결혼 못 하셨죠? 하기 힘들 거예요^^

• 9. ..
    '18.2.23 2:11 PM (49.170.xxx.24)

원글님 소트니코바 얘기가 잘 이해가 안되는데요. 내부고발자가 말을 바꿔서 어디서 빠지게 됐다는건가요?

• 10. 글쎄
    '18.2.23 2:32 PM (112.221.xxx.186) - 삭제된댓글

맥라렌 보고서에서 빠지게 됐다는 말이에요

• 11. 글쎄
    '18.2.23 2:34 PM (112.221.xxx.186)

Ioc징계명단에서 빠지게 됐다는 말이에요