82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백 없는 여자만 손댄건가?

Bad 조회수 : 7,354
이윤택이 하는 극단에 산타 마누라도 있었다는데
이윤택도 그 산타마누라를 연극할 그 당시에
예의바르고 잘한다고 칭찬했다니
산타마누라 되기 전이었지만
백있어서 산타마누라는 꽂아주지도 않고 윽 역겨워
안건들였을까요?
그래도 나쁜 놈
저래도 나쁜 놈이긴한데
저 놈 눈에 산타마누라가 눈에 안띄였을리가 없는데
그러니 사람 봐가며 나쁜짓을 한 놈이라는 생각이.
아님 산타마누라는 이때 이미 남자란 동물에 대해 모든 걸 통달해서
산타도 견딜만한건지....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 2:36 AM (1.248.xxx.74)

이병헌 스토커세요?

• 2. ....
    '18.2.23 2:38 AM (39.7.xxx.140)

어머 우웩. 산타 관심없어.

• 3.
    '18.2.23 2:40 AM (210.96.xxx.103)

이병헌 스토커가 왜 나오지

• 4. 저는
    '18.2.23 2:48 AM (59.11.xxx.175)

후자라고 봅니다.
    그래서 산타사건 있을때 다들
    부부는 끼리끼리니까 걱정말라고 했던게 이해가 되구요.
    그 극단에 있었다고 하니까 수긍이 되네요 그 부부 결혼이.
    상대에게 오줌먹이는 버릇까지 있다던데. 주어없음.
    그리고 연예계는 집안좋다고 해도 성적으로 피해갈 수 없는 곳이에요.

• 5. 좋은집서 귀하게 자랐을텐데 연옌이 뭐라고
    '18.2.23 2:56 AM (1.238.xxx.39)

이윤택에 고영욱에 남편마저 산타....
    인생전반에 변태들이 포진해 있네요...

• 6.
    '18.2.23 2:59 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

윗님!
    정말 그러네요

• 7. ..
    '18.2.23 3:28 AM (175.119.xxx.68)

그건 우리가 모르죠 부부는 끼리끼리라는 말은 좀
    자기 남편들은 100% 깨끗하다고 장담할수 있나요

• 8. 위의
    '18.2.23 3:57 AM (182.224.xxx.120)

175 119 xxx 68는
    자기수준으로 생각하네요

다 당신남편이나 산타같은줄알아요?

적어도 결혼 빙자해서 외국에 있던 아가씨 꼬셔
    한국에 불러 동거까지했다가 차거나
    결혼하고도 여자랑 놀아나지는 않아요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.2.23 5:26 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

변태 이름 나열한 댓글 너무웃기네 ㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '18.2.23 6:25 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

손 안댔다고 확신 하시네요? .....
    그리고 문득 생각났는데
    이산타 변태짓이 그때 안 드러나고 이번 미투에서 드러났다면 타격이 좀 있었을까요? 체조하는 여자랑 연예인 아가씨들이 이번에 터트렸다면요.
    아님 저번처럼 소속사가 잘 마무리해서 별탈없이 활동할까요. 천하의 이병헌이니까?

• 11. 모두 죄값받길
    '18.2.23 6:45 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

이산타도 복귀 못하고 매장되어야 당연한건데
    버젓이 활동하니
    이런 성범죄자들이 학교에서
    어린 학생들까지 피해를 끼친 양향이 없지 않을것임.
    정말 국민이 바보가되어 미친 사회에서 살았어요..

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.2.23 9:53 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그거 맞아요. 그 케이스에선 모르겠지만...
    남편 사짜라 좀 남자들이 어려워함
    그게 더 비굴해보임
    남편이 돈 못벌고 힘들어하는 여직원한테는 술사주고 밥사준다는 핑계도 많고 잘해주고
    그래서 그 여직원 차라리 내가 밥사주고 술사주고 돈보태고 그랬음...