82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천암함 진실을 밝히기위한 국민청원 있습니다. 힘을 모아 주세요

배달공 조회수 : 1,512
천안함 관련 법정 투쟁을 하고 계시는 신상철님의 트윗 내용입니다.

[천안함] 통일운동하시는 '지리산의 눈물'님이 <천안함 재조사 청원>을 올리셨습니다. 많이 참여해주시고 널리 알려주십시오. - [청원] 천안함 침몰사고 진상규명을 위한 재조사를 청원합니다!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배달공
    '18.2.23 1:14 AM (115.21.xxx.229)

https://www1.president.go.kr/petitions/147762

• 2. 배달공
    '18.2.23 1:15 AM (115.21.xxx.229)

지금까지도 신상철님은 고통스럽게 혼자 재판을 하고 있습니다. 관심가져 주세요

• 3. 이건 진짜 필요해요
    '18.2.23 1:22 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

역사를 바로 잡아야 해요.
    미친 쥐박이ㅅㄲ

• 4. ...
    '18.2.23 1:34 AM (39.118.xxx.235)

동의합니다

• 5. 천안함은
    '18.2.23 1:35 AM (199.7.xxx.74)

북한과 관계 없는데 북한을 뒤집어 씌운겁니다. 99% 가 아니라 100% 입니다.

• 6. ...
    '18.2.23 1:43 AM (58.233.xxx.150)

천안함 사건은 확실히 재조사 해야 합니다.
    제대로 밝혀지면 어마한 파장이 있을거예요.

• 7. 스모킹건
    '18.2.23 2:47 AM (209.171.xxx.105)

누가 십자가를 메고 진실을 밝힐려고 할까요?
    진보나 보수나 천안함 사건엔 이견이 없는듯...

• 8. 조만간
    '18.2.23 2:51 AM (61.84.xxx.1)

공중파들이 맑은 시선으로 진실을 가져다 주겠죠.

• 9. ㄱㅅ
    '18.2.23 6:16 AM (61.101.xxx.246)

천안함재조사 동의합니다

• 10. 기억해요
    '18.2.23 6:47 AM (49.161.xxx.193)

폭침당해 배가 부서졌는데도 전등은 깨지지 않고 멀쩡....

• 11. 했습니다.
    '18.2.23 8:31 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

천암함 사건에도 세월호만큼 다시 관심을 가져야 하겠죠?
    이기회에 진실을 밝혀보자구요.
    자주 가는 다른 사이트에도 올릴게요.
    몇이나 동참할런진 모르겠지만.....

• 12. ...
    '18.2.23 8:44 AM (125.185.xxx.178)

쥐박아 여기서는 얼마나 해먹었냐

• 13. 감기조심
    '18.2.23 8:53 AM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

이거 저도 진실이 정말 궁금합니다만
    미국이 개입되있어서
    문재인정부에 선거앞두고 너무 부담스러울거 같아요
    선뜻 동의하기 망설여 집니다
    자칫하면 지방선거가
    천안함 북한소행이냐 아니냐, 극우 보수들 결집할게 뻔하고 이거는 사망직전의 자한당에게 생명연장이라는 놀라운 효과가 될거 같아요

• 14. 저도 선거전에 부담될거같아
    '18.2.23 5:27 PM (122.37.xxx.115)

조심스러워요.