82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스 오늘 넘 재밌어요

,,,,,,,,, 조회수 : 3,634
노회찬땜에 배잡고 웃었어요.
지식인한테 물어봐야 하는거 아니냐 할때 ㅋㅋㅋ
그전에도 넘 웃기고
오늘 넘 재미있지 않았나요?
아무튼 삼성관련 이야기는 진짜 속이 다 시원하고
쉽게 이야기해주더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '18.2.23 12:46 AM (112.161.xxx.186)

아 정말 재밌고 속씨원~~~
    네이버 이 개자슥들
    삼성도 예의주시해야하구
    대법 지켜봐야져

• 2. 응답하라 네이버
    '18.2.23 12:46 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

네이뇬을 네이버라고 들어본 것도 넘 오랜만이라 순간 어색하더라는~

• 3. 그쵸그쵸
    '18.2.23 12:47 AM (182.225.xxx.22)

전에는 보다가 잔적도 있었는데,
    오늘은 넘넘 재밌어요.
    심지어 맥주먹을려고 갖다놨는데, 맥주따는것도 잊어버리고 완전 초집중해서 봤어요.ㅋㅋ

• 4.
    '18.2.23 12:47 AM (49.167.xxx.131)

검색어는 안올라옴 ㅋㅋ 김어준진행이 자연스럽고 좋네요. 첫회때는 뭔가 쬐금 어색햏는데 시사가 코메디처럼 재미져요 ㅋ

• 5. ..
    '18.2.23 12:48 AM (49.1.xxx.158)

피디 매크로로 의심되는 댓글에 질문했는데 답이없다고...
    회찬옹왈 기계는 말이없죠 ㅋㅋㅋㅌㅋ

• 6. ...
    '18.2.23 12:48 AM (118.33.xxx.166)

강유미의 흑터뷰도 너무 좋았어요.
    이정렬 판사님과 노회찬 의원님의 뜯기 논쟁도 웃기고요.
    응답하라 네이버에 진짜 빵~~~~ㅎㅎㅎ

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.2.23 12:48 AM (219.254.xxx.109)

검색어에 올라갈지 그러더라구요..김어준이 맞췄네요.안올라갈줄 알았나봐요..네이버는 우리가 다 알들 말든 마이웨이 하겠단거겠죠..개이버가 따로없는.

• 8. 눈 부여잡고
    '18.2.23 12:50 AM (122.32.xxx.130)

졸린데도 집중하며 봤어요.

똭 정리 되대요... 진정 악의 축 삼별...

블랙 하우스 포에버하길!

• 9. ...
    '18.2.23 12:51 AM (58.233.xxx.150)

이재용 승계가 아직 확실하게 된게 아닌가 보네요.
    그렇다면 네이버는 삼성 믿고 계속 이 짓을 하겠다는...

• 10. 진짜
    '18.2.23 12:55 AM (218.236.xxx.162)

눈을 뗄 수가 없을만큼 재미있고 흥미진진
    제3자 뇌물죄가 뭔지 잘 알려줘서 고마와요~

이재용->박근혜 라면 (직접) 뇌물죄
    이재용->최순실->박근혜 라면 최순실이 제3자

• 11. 힘내요
    '18.2.23 12:57 AM (218.236.xxx.162)

SBS, JTBC, 한겨레,중앙일보 4개 언론사에 삼성 광고 급감이라고요...

• 12. 그러니까
    '18.2.23 12:59 AM (223.38.xxx.57)

2심판결에서 법원이 이재용회잔이 대기업을 이끌 능력이 없다고 찬결한 거라면서요 ? 기업인인데 부탁할 일도 없는데 돈을 막 가져다 주는 건 큰 기업총수는 절대로 안하는 일이라네요.

• 13. 스브스가
    '18.2.23 1:03 AM (125.177.xxx.55)

국정농단 터질때 공중파에서는 단독보도 많이 하고 많이 치고나간다 싶더라니 삼성광고물량 급감했군요

• 14. robles
    '18.2.23 1:19 AM (190.16.xxx.115)

삼성이 그렇게 길들이기 하는 거였군요.

• 15. 강유미
    '18.2.23 3:47 AM (76.216.xxx.40)

완전 대박이에요
    권성동이 강유미 째려볼때 뭐 저런 놈이 있나 싶더라는
    적반하장도 유분수지