82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 쇼트트랙 계주 노메달 기사

산토리니 조회수 : 6,983
댓글에 이게 다 이병헌 때문이라는데 저 왜케 웃기죠 ㅋㅋ
빵 터졌네요 ㅋ
그나저나 선수들 모두 수고했어요~~ 최선을 다했으면 된거죠
대한민국 선수들 화이팅~!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.22 9:21 PM (58.230.xxx.110)

근데 왜 저리 인터뷰는 해댄데요...
    참 기레기들의 한결함이란~

• 2. 왜요?
    '18.2.22 9:22 PM (123.142.xxx.195) - 삭제된댓글

왜 이병헌때문이라고하는대요?

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 9:23 PM (1.238.xxx.253)

나도 이산타 땜에 그렇다고 봄

• 4. ...
    '18.2.22 9:23 PM (220.75.xxx.29)

관중석에 마스크 쓰고 이민정이랑 같이 카메라에 잡혔거든요.
    부정탔어요..

• 5. ㄷ.ㄷ
    '18.2.22 9:23 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

홈경기인데 최악의 성적이네요.
    전략이나 대응법에 변화가 필요할 것 같아요.

• 6. 진짜
    '18.2.22 9:24 PM (182.222.xxx.37)

꼴보기 싫은데 앉아있다 싶었는데....

• 7. ....
    '18.2.22 9:24 PM (121.124.xxx.53)

부정 탔네 탔어.

• 8. 최악까진
    '18.2.22 9:25 PM (114.204.xxx.21)

아니예요..지난 소치때는 아예 메달도 없었으니..아닌가? 동메달 땄었나?

• 9. ...
    '18.2.22 9:28 PM (49.1.xxx.158)

탔어탔어 에잇... 이런
    이산타는 왜 저길가서

• 10. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 9:28 PM (1.238.xxx.253)

깨끗한 빙상위에 젤 드러운 넘이

• 11. 에잇
    '18.2.22 9:29 PM (39.7.xxx.248)

부정탔네 탔어
    하지만 우리귀여운선수들
    잘했어요 박수~~~~!!!!
    최선을다한 그대들이 영웅입니다

• 12. kbs
    '18.2.22 9:30 PM (117.111.xxx.24)

아까 중계중에
    이산타 부부가 카메라에 잡히니
    아나운서인지 해설자인지가
    저 부부 앞뒤옆에 앉은 사람은 행운이네요 라고 하는거보고
    참 등신같다 생각했네요.

• 13. 사진
    '18.2.22 9:43 PM (218.39.xxx.69) - 삭제된댓글

웃겨죽겠어요

• 14. ....
    '18.2.22 9:58 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

헐~ 전 경기 봤는데 이산타는 왜 못봤죠?
    제가 봤으면 경기 끝나고 바로 저 얘기 했을텐데.
    이산타 때문에 재수없어서 노메달이라고요.

어쩐지 오늘 저녁 쇼트 경기 준준결승부터 기분이 안좋더라니...

• 15. ....
    '18.2.22 10:04 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

그 부부도 어지간히 쇼윈도네요.
    같이 어디 가는거 엥간히 올리지. ㅉㅉ

• 16. 하도
    '18.2.23 12:01 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

산타 부부 둘이 찍히는 사진도 별로없지만
    찍혀도 냉랭함이 돌아 쇼윈도라고 하니
    요즘 계속 일부러 같이 돌아다니는것같아요

근데 큰 마스크쓰고 뭔짓인지..

외국에도 연예인들이 경기장에서
    큰 마스크쓰고 있나요?