82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 졸지에 이슬람 됐네요

띨팍 조회수 : 3,097
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180222001398681...

야동도 리벤지포르노 같이 피해자가 있는 것들 품번 올리고 피해자 몸매 평가하고 여자연예인들 온갖 더러운 용어까지 만들어서 깔낄대며 품평하는 인간들이 자기들을 성적으로 자유롭고 솔직하다 믿고 있네요. 지네가 하는 짓거리가 성범죄라는 걸 인정하고 싶지 않겠죠. 수년 전에 저기서 보고 기함한 게 아이유 오랄 했겠죠? 라는 제목으로 올라온 글과 그 밑에 줄줄이 달리는 더러운 댓글이었어요. 추접하기 짝이 없는. 에라 조민기 같은 인간들아.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.22 8:08 PM (220.120.xxx.158)

제목이 왜이래요?

• 2. ..
    '18.2.22 8:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

네?? 82 어디가요??

• 3.
    '18.2.22 8:10 PM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

저 엠팍이라는 사이트 보면 여자 아이돌 야한 움짤 올리면서 지들끼리 히히덕 거립니다
    그러면서 문재인 지지하며 깨시민인 척 하니 토나오는거죠. 일베든 엠팍이든 다를 바가 없어요

• 4. ...
    '18.2.22 8:11 PM (14.53.xxx.62)

댓글에 82아줌마들 이슬람근본주의라네요.

• 5.
    '18.2.22 8:12 PM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

여자 아이돌뿐만 아니라 무슨 일반인 몰카 터지면 공유해달라고 댓글 줄줄이 달리는 곳이 엠팍입니다

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.22 8:12 PM (110.70.xxx.95)

220.125.209
    다른사람은 뭐래도 당신이 뭐라 말할 위치는 아닌 것 같아요

• 7.
    '18.2.22 8:13 PM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

그쪽이 여기 운영자입니까? 지가 뭔데 나한테 훈계질인지

• 8. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.2.22 8:13 PM (39.7.xxx.39)

졸지에 82도 메갈행
    지들 듣기 싫은 소리 하면 다 메갈이지

• 9. 쓸개코
    '18.2.22 8:14 PM (218.148.xxx.44)

누구는 82나 일베나 라던데요.ㅎ 그럼 셋이 같은건가요? 82는 여자엠팍 엠팍은 여자82라고도 하던데 ㅎ

• 10.
    '18.2.22 8:14 PM (220.125.xxx.209) - 삭제된댓글

110.70.xxx.95 / 그쪽이 여기 운영자입니까? 지가 뭔데 나한테 훈계질인지

• 11. 엠팍요?
    '18.2.22 8:16 PM (223.62.xxx.173)

ㅋㅋ 그게 한국남자 수준이예요.
    그나마 일베보다 덜 머저리같은 것들이 모였다고 자위하며
    빤스에 손넣고 방울 튕기며 야동이나 돌려보는 우웩
    그러면서 성희롱 성추행 피해경험 힘겹게 꺼낸 글에 주작 소설이라는 얼간이들이죠.
    갸들이 뭔소리하고 무슨 생각을 하든 풉

• 12. 맞아요
    '18.2.22 8:29 PM (39.7.xxx.39)

"일베를 안한다"는 이유만으로 나 정도면 괜찮지 생각하는 남자들이 넘 많아요
    일베 안하는건 당연한거지 그걸로 도덕적 면죄부를 받은게 아닌데

• 13. ...
    '18.2.22 8:36 PM (14.53.xxx.62)

동의해요. 일베의 존재를 자기들의 정치적 올바름의 증거로 이용하는 듯하더군요. 일베 없으면 못 살듯요. 공생관계로 보여요. 여성에 대한 저열한 인식과 공격성은 다를 바 없이 똑같구요.

• 14. 잡탕
    '18.2.22 8:46 PM (218.236.xxx.41) - 삭제된댓글

일베보다라니요. 정상, 일베, 사회 부적응 열폭, 박사모까지 다 모여있는 곳이 엠팍
    심지어 일본 극우가 가장 활발하게 글 올리고 회원들과 싸우는 곳인데요
    대선 기간 동안 가장 치열한 싸움터였고 평상시도 리젠이 무지 빨라서 온갖 글이 다 올라와요
    정보성 링크면 몰라도 엠팍 평은 82에서 안보고 싶어요.
    어차피 여기 거기 같이 활동하는 남자 회원들 많아서

• 15.
    '18.2.22 8:59 PM (115.171.xxx.86) - 삭제된댓글

엠팍, 82, 클량 모두 10년 이상된 회원이에요.
    불펜은 한게 덕분인지 유입인구도 많고 세대 교체도 빨라서
    체감상 20-30대가 대다수로 느껴져요.
    9급 vs놀이, 대학생 적정 용돈으로 파이어가 나는게 불펜이니까요.

82이랑 그나마 비슷한 곳이 딴게나 보배죠.
    오유, 클량, 불펜 등등 온갖 커뮤니티가 메갈,페미니즘으로
    대동단결 했을때 딴게랑 82만 비교적 조용했죠
    너무 마초라서 그런 시끄러운 건 관심도 없거나
    시국 걱정에 모두 갈라치기 하려는 알바들로 보이거나.

• 16. 이전글에
    '18.2.22 9:33 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

엠팍 뒷담화 한다고 발끈하는 댓글은 이런 글에 뭐라고 달건지.
    엠팍말고도 가끔 다른 사이트에서 82글 퍼나르며
    이게 아줌마들 여론이라고 하는글 보면 남자가 쓴 글이나
    댓글들도 많더라구요

• 17. 왜 저렇게
    '18.2.22 9:48 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

화가 나있는거죠?
    야동을 포르노로 부르면 이슬람이라...말인지 막걸리이지.
    맞는 소리해도 저 난리.

• 18. 왜 저렇게
    '18.2.22 9:49 PM (117.111.xxx.63)

화가 나있는거죠?
    야동을 포르노로 부르면 이슬람이라...말인지 막걸리인지.
    맞는 소리해도 저 난리.

• 19. 저는
    '18.2.22 10:03 PM (211.55.xxx.77)

불펜을 보면서 2,30대 남자들이 야동과 음란물에 정말 익숙하고
    아무렇지도 않게 생각한다는 거 처음 알았어요.
    유사 성매매 업소 경험글 올라와도 뭐라 하는 댓글 하나 없더군요.
    그런 거 보고 나니 저는 미러링이란 방식 좋아하지 않지만 그런 거 하는 사람들이 이해도 돼요.