82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬 의원 전 비서관 신유정 변호사 페북 글(펌)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,516

노회찬 의원 전 비서관 신유정 변호사 페북 글(펌)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1024425&s_no=1024425...

-----------------

블라인드채용으로 인재를 잘 뽑았네요

김진태나 김성태는 자한당 국회의원 자리에 있는 것 자체를 부꾸러워 해야 할듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.2.22 4:12 PM (203.251.xxx.119)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1024425&s_no=1024425...

• 2. ..
    '18.2.22 4:21 PM (49.174.xxx.39)

똑소리 나는 청년 멋져요.
    노회찬의원이 붙잡을만해요.

• 3. ...
    '18.2.22 4:21 PM (221.151.xxx.79)

분명히 김성태랑 김진태 둘 다 채용에 아무 문제 없다는 거 뻔히 다 알면서도 물타기 할려고 작전 짠 걸거에요. 어느 놈의 쥐새끼가 별것도 아닌거 물어다가 일을 부풀렸는지 알아봐야죠.

• 4. ...
    '18.2.22 4:32 PM (118.33.xxx.166)

오유 댓글 보다 빵~~~ㅋㅋ

김성태...김진태...두 태태들은 들어라...

부랄을 내어 놓아라...

그렇지 않으면...대가리를 구워 삶으리라..

• 5. 눈팅코팅
    '18.2.22 4:32 PM (125.187.xxx.58)

천하에 개망나니들이

저런 인재를 알아볼 리가 없죠...

팽팽 놀다가 강원랜드 청탁이나 날리는 사람들만 상대했으니...

• 6. .....
    '18.2.22 4:34 PM (202.156.xxx.209)

김성태 훈수 정치 ..진절머리가 나던데요.
    CCTV를 틀라 하지 않나..웃었다고 시비를 걸며 모든 추태를 다 보여주던데..한심하기 짝이 없어 답답하더군요.

• 7. 잘 읽었어요
    '18.2.22 4:35 PM (115.140.xxx.215)

잘 읽었어요. 김성태,김진태 많이 급한가보네요.
    다들 지들 같은 줄 알고 물타기 하는데 상대가 너무 쎄네요.
    오히려 저 사무관은 존재감 뿜뿜 드러내네요.

• 8. ...
    '18.2.22 4:37 PM (118.33.xxx.166)

아주 야무지고 당찬 젊은이네요.
    저런 공무원이 있어야 나라도 발전하는 거죠.

• 9. 중동근무 경험자라
    '18.2.22 4:53 PM (61.105.xxx.166)

Uae의혹을 목소리 냈던 자...

• 10. ...
    '18.2.22 4:59 PM (118.221.xxx.222)

자 이제 권성동을 함 제대로 파봐야죠!!

• 11. marco
    '18.2.22 5:59 PM (14.37.xxx.183)

예전에 사법고시 패스하면 대체로 4급으로 특채가 되는 것이 흔했는데...
    변호사가 사무관으로 들어 간 것은 그다지 혜택을 받았다고 볼 수 없는데...
    뭔 멍멍멍(지못미 반려견)소리를...