82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신 안마의자 선물할건데요

꼭 알려주세요 조회수 : 1,825

일단 렌탈은 아니구요

구입으로다가

300~400만원 정도 구입가능한 제품 있을까요?

요즘 너무 비싼게 많이 나와서 참 힘드네요

제가 쓸거면 리퍼제품할거지만 선물 할거라서요

대신

다양한 기능은 없어도 되지만 a/s  잘되고 잔고장 없고 그랬으면 좋겠어요

60대분이 사용할겁니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정리정돈
    '18.2.22 2:59 PM (49.164.xxx.133)

저희는 친정부모님에게 엘지전자 안마의자 3백만원짜리 사드렸어요
    6개월 지나니 점검 나오더라구요 살펴주고 갔어요~~

• 2. 안마의자
    '18.2.22 2:59 PM (1.244.xxx.7) - 삭제된댓글

전신 안마기라면 안마의자를 말씀하시는 거죠?
    안마의자는 체험을 해보고 구매하시는 게 좋아요.
    저희는 파나소닉과 바디프렌드 체험해보고 고민하던 차에
    우연히 홍콩에서 오씸 체험한 후, 마음에 들어서
    안마의자 리뷰를 폭풍검색해 보고 최종 오씸으로 정했어요.
    지금 만 4년 정도 됐어요. 단 한 번도 고장난 적 없고요. 매우 만족해요.
    저희는 지방에 사는데, 배송 및 설치기사분이 이 도시는 저희가 처음이라셨어요.
    홍보를 거의 안해서 한국에서는 마케팅에 밀린 듯하지만,
    싱가폴에서는 워낙 유명한, 세계 안마의자 판매 1위.
    어플을 통해 주기적으로 다양한 안마모드를 다운로드 받는 것도 좋고요.
    근데 초반에만 여러 모드를 시험하고, 이후 제가 좋아하는 추나요법, 이 모드로 고정.^^

• 3. 네~
    '18.2.22 3:45 PM (61.82.xxx.223)

안마 의자로 수정했어요^^;
    감사합니다

• 4. 물가수
    '18.2.22 3:55 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

바디프렌드 뉴팬텀
    백화점 세일기간에하시던가 직영매장가시면 할인쿠폰같은거 적용해서
    390만원 정도에 사실거에요
    3년 무상as구요

• 5. 바디프렌드 오씸 파나소닉
    '18.2.22 4:01 PM (210.210.xxx.231)

다 체험해보고 사세요.

저는 바디프렌드랑 오씸이 압이 쎄서 너무 아프더라구요.파나소닉은 하이마트에서 체험했는데 5년전에 300하던게 지금 350되었던(에누리닷컴에서 검색하면 나올거예요),그게 가장 압이 약하면서 너무 안마를 잘했어요.

그때 비싸서 못사고,다시 지금 알아보는데 신제품이 나왔는데 그건 오백이 넘어요..

파나소닉이 압이 약하면서 정교한 느낌이 있어요..

나이드신분들이면 바디프렌드같은건 힘들수도 있어요.저는 오씸도 그랬어요.
    뭔가 롤러가 돌아가긴하는데 망치로 두둘기는 기분ㅎㅎ
    뼈가 약해서인지 아파도 너무 아파요ㅠ

• 6. 키에 맞춰서
    '18.2.22 7:05 PM (42.147.xxx.246)

그 안마 의자에 앉아서 보니까 키가 작은 사람은 아주 불편한 의자가 있더라고요.

의자를 쓰는 사람의 키에 맞춰서 사세요.

• 7. 참나
    '18.2.22 8:30 PM (118.42.xxx.226)

안마의자 오씸

• 8. 상세한 후기까지
    '18.2.23 1:18 PM (61.82.xxx.223)

너무 감사합니다
    본인이 앉아보고 결정해달라하기엔 좀 그래서
    추천해주신거 위주로
    제가 대신 둘러보고 체험후 결정해야겠어요