82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤택 관련.. 또 다른 피해자의 증언

또 다른 왕 조회수 : 4,582
조금 전에 올라온 피해자분의 글인데요,
부산에서~
밀양으로~~
서울까지..
그가 거쳐온 수십년 동안
도대체 피해자가 얼마나 될런지..
단군 이래 이윤택 같은 이는 전무후무한 듯.

http://m.dcinside.com/view.php?id=theaterM&no=2273526&page=2
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 다른 왕
    '18.2.22 12:57 AM (118.127.xxx.207)

http://m.dcinside.com/view.php?id=theaterM&no=2273526&page=2

• 2. //
    '18.2.22 1:06 AM (211.219.xxx.38)

더럽고 추잡한 놈이 수없이 많은 사람들의 영혼을 망가뜨렸구나.
    죽을 때까지 고통 받아라 이 악마야.

• 3. 저개잡놈들을
    '18.2.22 1:11 AM (218.155.xxx.137)

어째야 될까요.
    요런 인간들은 요번에 아주 땅속에 묻어버렸으면 좋겠네요!

• 4.
    '18.2.22 1:20 AM (218.155.xxx.89)

저는 저 묵인하는 대 선배 ㅅㄲ들도 죄잡아 쳐넣어야 속이 시원할 듯요. 더 나쁜놈들

• 5. ameliora
    '18.2.22 1:33 AM (1.64.xxx.187) - 삭제된댓글

당신은 잘못한 게 없어요. 토닥토닥. 이야기해 준 용기에 감사합니다 이윤택씨는 꼭 죄 값을 제대로 받아야 합니다 지켜보겠습니다

• 6. 레전드네여
    '18.2.22 1:34 AM (223.38.xxx.13)

악마를 보았네요..

• 7. 글만 읽어도 힘든데
    '18.2.22 1:34 AM (117.111.xxx.1)

저 분은 진짜 너무 힘드셨겠어요.나쁜 놈들 싹다 벌 받아야 함

• 8. ....
    '18.2.22 1:54 AM (72.80.xxx.152)

어느 분야나 탑까지 올라간 인간들 중 이런 종류의 인간 많아요.

• 9. 이건 무슨
    '18.2.22 2:06 AM (119.70.xxx.59)

Jms인가? 사이비교주 변태 성욕자 그 사람 얘기랑 비슷해요. 황토방교주라 해야하나? 진짜 지랄 염병이네요.

• 10. ..
    '18.2.22 2:43 AM (175.208.xxx.220) - 삭제된댓글

변태고 악랄하네요.

• 11. ..
    '18.2.22 5:18 AM (58.237.xxx.77)

미친 사이비 교주보는거 같아요ㅜ 이분말고 국립극장 공연하는데 연습실 부르니더니 팬티에 손넣고 성추행하고 반항하니 공연 펑크낸걸로 잘린분도 있던데 권력이란 이름으로 성폭력 성추행 얼마나 수많은 피해자가 있을런지

• 12.
    '18.2.22 9:30 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

김일성같는 놈일쎄ᆢ. 썩을것들ᆢ

• 13. 공소시효
    '18.2.22 10:28 AM (125.182.xxx.65)

남은 범죄들 누적해 종신형으로 가둬놔야 합니다

• 14. 진짜
    '18.2.22 10:39 AM (180.69.xxx.123)

이윤택 이인간은 그냥 변태아닌가요?
    데리고 있던 여자들을
    노리개로 사용했어요
    중형으로 다스려야 재발이 안되죠