82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베폐쇄청원.5만 모자라요.2일남음ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,130
https://www1.president.go.kr/petitions/113699?navigation=best-petitions
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '18.2.22 12:31 AM (221.140.xxx.157)

했어요 여기저기 퍼날라야겠네요

• 2. 22.23일.이틀
    '18.2.22 12:32 AM (39.7.xxx.122)

https://www1.president.go.kr/petitions/113699?navigation=best-petitions

• 3. ....
    '18.2.22 12:33 AM (72.80.xxx.152)

알았습니다. 서명하겠습니다.
    회원 많은 다른 곳에 올려주세요.

• 4. 서명했습니다
    '18.2.22 12:34 AM (211.177.xxx.4)

쓰레기분리수거엔 언제나 열심!!!

• 5.
    '18.2.22 12:35 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

하고 왔어요.

• 6. 저도
    '18.2.22 12:35 AM (175.113.xxx.216)

하고옴요...

• 7. 방금
    '18.2.22 12:38 AM (117.111.xxx.165)

했어요
    한줄 알고있다 혹시 해서 했더니 올라가네요
    하마터면 그냥 지나칠뻔
    감사합니다

• 8. 폐쇄
    '18.2.22 12:39 AM (211.219.xxx.38)

일베가 우리 애들을 병들게 합니다.
    참여 합시다

• 9. 김상조 위원장님에게도..
    '18.2.22 12:41 AM (122.46.xxx.56)

김상조 공정거래위원장이 경제정의 구현을 위한 정책들에 대해서 적극적인 지지를 보냅시다!
    https://www1.president.go.kr/petitions/134590

• 10. 동의합니다
    '18.2.22 1:17 AM (115.86.xxx.121)

화이팅!!

• 11. robles
    '18.2.22 1:31 AM (190.16.xxx.115)

둘다 다 동의했습니다.

• 12. ..
    '18.2.22 1:48 AM (219.248.xxx.115)

동의하고 왔어요.

• 13. //
    '18.2.22 2:42 AM (211.219.xxx.38)

현재 158237명 서명

• 14. 서명했어요
    '18.2.22 7:06 AM (124.199.xxx.14)

깨끗한 사회 만듭시다

• 15. 방금했습니다
    '18.2.22 7:46 AM (1.239.xxx.62)

계속 홍보해주세여

• 16. ...
    '18.2.22 9:00 AM (125.185.xxx.178)

했습니다.

• 17. 여기도
    '18.2.22 10:44 AM (223.62.xxx.201)

만만치 않아요

글쓴 분과 같은 생각을 가진분들은
    자신들이 무조건 선이라 하니
    무지한 신도 이용하는 교주처럼말이죠
    지속적으로
    우리반대 없애버리자로 일관된 방향은
    공감 얻기 힘들죠

• 18. 물타기하지 마시고
    '18.2.22 1:35 PM (210.178.xxx.27)

봉사활동을 한다든가 위안부 어르신들 위문을 한다든가 그러면 이런 말 나오나요? 누가 보면 자한당 없애자 청원한 줄 알겠네요 ㅋ