82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대놓고 19금글 써서 욕 실컷 먹고 지우는 것들은 왜 그러는 걸까요?

신종 질병인가 조회수 : 1,802
욕댓글 받으면 기분 좋아지는 병이라도 있는 건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭제
    '18.2.22 12:30 AM (223.62.xxx.226)

지우는 건 아니고 삭제 당하는 거 같아요
    그리고 오히려 삭제 하는 사람들은 진짜 궁금해서
    물어 본 걸 수 있어요
    반응이 너무 안 좋으니 자삭 한 걸 수...
    돌아이 라서 그걸 즐기는 사람은 욕도 즐겨요
    멘탈이 일반인들과 다르니

• 2. ..
    '18.2.22 12:31 AM (124.111.xxx.201)

마조히즘 변태인가봅니다.

• 3. ..부끄러움 무릅쓰고
    '18.2.22 12:52 AM (175.117.xxx.60)

부끄러움 부릅쓰고 물어봤는데 욕하니까 민망해서..가 아닐까요?

• 4. ..부끄러움 무릅쓰고
    '18.2.22 12:53 AM (175.117.xxx.60)

무릅쓰고.....

• 5. 물어보는 글이라면 이해라도 가죠
    '18.2.22 12:56 AM (211.177.xxx.4)

이상한 관계의 남자와 자고난 그냥 소감문 같은 글이요.

• 6. 옛날에
    '18.2.22 1:28 AM (121.130.xxx.60)

액받이 무녀가 잇었듯,
    82엔 욕받이 무녀가 살거든요.

• 7. ...
    '18.2.22 1:32 AM (223.39.xxx.88)

왜 그런글 올리는지 사람마다 다르겠지만
    차라리 그 의도를 모르고 싶은 참 이상하고 더러운 글도 있더군요.하지만 너무 빤해서 모르기도 힘든..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634551 숯불돼지갈비가 먹고파요 갈비 06:30:06 29
1634550 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. ... 06:19:49 319
1634549 6% 우리은행 투게더적금 만기 1 ㅎㅎ 06:03:18 419
1634548 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 6 .. 05:28:29 842
1634547 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 1 ㅇㅇ 05:16:17 697
1634546 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 .... 04:58:59 598
1634545 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 4 이나이에 03:38:37 1,000
1634544 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 623
1634543 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 10 ... 02:22:46 3,794
1634542 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 549
1634541 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 7 02:03:24 1,871
1634540 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 747
1634539 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 794
1634538 실비보험 추천 3 *** 01:35:29 431
1634537 접촉사고 1 궁금 01:29:42 263
1634536 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,952
1634535 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 843
1634534 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 12 ..... 01:20:17 3,395
1634533 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,576
1634532 생일 꽃다발 4 01:10:16 547
1634531 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 695
1634530 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 4 ㅇㅇ 00:43:53 1,181
1634529 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,626
1634528 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 381
1634527 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,888