82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 대중소 호텔링 하는거 맞나요?

ㅇㅇ 조회수 : 20,850

헐 입니다

처음부터 키우지 못할거면 입양을 안해야지

티비프로 할 욕심에..키우지도 못할 강아지를 3명이나 입양해서 티비나오면서 좋은이미지 얻고

주병진씨 인성 그대로 보이네요 ㅠㅠ

자기몸도 늙고 한몸 제대로 관리하시기도 힘들면서 3마리나 입양하고 책임도 못질거면서요!!!!

솔직히 꽃뱀사건도 자기가 당한거라지만

딸뻘만큼 어린여자아이랑 차안에서 그짓을 한 사람 맞네요

방송욕심에 대중소로 인해서 좋은 이미지 얻었다면 끝까지 책임을 지시던지 ㅠㅠ

그..현주엽도 푸숑 파양했다고 ㅠㅠㅠ 방송만 하고 ㅠㅠㅠ

왜들  그러시는지 참 !

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.22 12:00 AM (218.155.xxx.89)

나쁘다. ㅠㅠ

• 2. 그 개냥인지
    '18.2.22 12:08 AM (110.13.xxx.2)

거기 출연한 여자연예인도 원래 자기개랑 출연이아니라
    이거 찍을라고 입양했다던데.
    끝났다고 파양한건 아니겠지?

• 3. ㅜㅜ
    '18.2.22 12:08 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

카섹스 드럽자나요

• 4.
    '18.2.22 12:18 AM (1.243.xxx.73)

대중소는 화성에 있어요. 불쌍한 아이들....

• 5. ㅗㅗㅗㅗ
    '18.2.22 12:21 AM (211.219.xxx.204)

어우 3마리나 혼자 키우긴 좀 힘들긴데 싶더니만
    그래도 돈있것다 사람을 써서라도 키우지

• 6. ..
    '18.2.22 12:25 AM (122.40.xxx.140)

현주엽 완전 실망이네요..
    강아지 몸에 칩도 심어놓고 파양이라니...
    방송 때문에 동물을 이용하는 방송은 없어져야겠네요..

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.22 12:25 AM (125.190.xxx.161)

방송으로 좋은 이미지 쌓고 지금은 냉면가게 새로 시작 승승장구 머리 좋네요 애초에부터 그럴 계획이던게 아니었을까 싶어요 입양은 방송용...

• 8. 싫다
    '18.2.22 12:26 AM (211.219.xxx.38)

개를 좋아 하는 사람도 아니고 책임질 생각도 없었는데 오로지
    방송 욕심에 입양해서 쓰고 버린 거죠.
    비싼 호텔에 위탁 해서 돌보게 하니 버린 것이 아니라고 하는데
    좋은 주인 만나서 안정 되게 살 기회를 날리게 한 겁니다.

• 9. ..
    '18.2.22 12:30 AM (180.66.xxx.164)

아예 그런방송을 말던가~~ 역폭풍맞기만을 바랍니다~~~ 주병진 현주엽 실망 그자체고 그냥 생긴대로 노네요
    이번에 비글2마리 입양한 탤런트도 눈여겨ㅈ볼랍니다 비글이 보통 키우기힘든게아닌데 어찌할지

• 10. ..
    '18.2.22 12:47 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅇ헐..이래서 동물방송 마구 생기는거 너무 싫어요. 티비보고 입양했다 귀찮다고 버리는 사람 얼마나 많겠어요.
    번식,판매업자들이나 신나지.

• 11. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.22 12:47 AM (114.204.xxx.21)

저도 비글 입양한 그 분..걱정 마니 되던데....

• 12.
    '18.2.22 12:50 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

대중소 ㅜㅜㅜ

• 13. 후리지아
    '18.2.22 12:53 AM (112.161.xxx.62)

사실이면 너무 속상하네요
    글쓰신분 확실한건가요

• 14. 주병진씨
    '18.2.22 1:02 AM (61.74.xxx.85)

지금 사는집 내놨다고 어디서 들었어요
    대중소랑 함께 살 주택으로 이사간다고

• 15. 가끔 찾아와 본다고
    '18.2.22 2:16 AM (58.232.xxx.191)

하네요.

같이살려고 집 구하는거 까지는 모르겠고요.

그 아이돌 애아범은 아예 찾아오지도 않는다고.....책임도 못질 그런 프로그램 왜 하는지???

• 16. 현주엽
    '18.2.22 4:51 AM (49.161.xxx.193)

파양했어요??
    그렇잖아도 궁금했었는데 파양이라니... 참......

• 17. 아이돌
    '18.2.22 7:13 AM (39.7.xxx.65)

애아범은 누군가요?
    동호는 원래있던개아닌가요?와이프꺼
    냉면집은 누군3ㅏ요

• 18. ...
    '18.2.22 9:22 AM (121.124.xxx.53)

현주엽은 부인이 개를 너무 싫어하지 않았나요?
    가족중 것도 도맡아 돌와야하는 사람이 너무 싫어하면 키우지 힘들텐데...
    데려온것부터가 잘못된거였죠.

• 19. 아이돌
    '18.2.22 9:28 AM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

하는짓 찌질하더니 역시나 찌질하네요

• 20. 사모에드
    '18.2.22 9:53 AM (39.118.xxx.73)

아.. 그 사모에드 너무 귀여웠는데 파양했나요?
    아기랑 함께 아파트에서 키우는 게 무리일 것 같긴 했지만..ㅠ
    정말 인간같지도 않은..ㅠ

여자연예인은 또 누군가요?
    혹시 ㅊㅎㅈ은 아니지요?

• 21. ...
    '18.2.22 11:26 AM (115.23.xxx.69)

진짜 ㅆㄹㄱ 들이네요
    연예인들이나 제작진들이나
    현주엽네 비숑 파양한거 맞아요?
    사실이라면 애키우는 인간들이..
    그런거보고 애들 참 잘 크겠네요
    의외로 양세형.양세찬 형제는
    2마리 잘 키우고 있던데
    설마 ㅊㅎㅈ은 아닐거같아요
    방송전부터 키우던 강아지던데

• 22. 그니까요
    '18.2.22 2:40 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

작은집에서 아기랑 대형견은 무리다 싶었는데
    어차피 프로그램 찍고 안키울거니 평소에 키우고 싶었던 사모에드로 골랐나 보세요
    씌레기