82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정재원선수는 민석이보다 더 어린가요?

ㅅㄴ 조회수 : 3,446
얼굴이 완전 애기네요?
얼굴만 보면 중학생인듯.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.21 10:39 PM (125.252.xxx.6)

2001년생 18살이래요
    완전 애기

• 2. 2001생
    '18.2.21 10:39 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㄱㄱ
    '18.2.21 10:39 PM (27.35.xxx.162)

네. 어려요.
    애기 맞아요.

• 4. 김 선수는20
    '18.2.21 10:39 PM (124.53.xxx.190)

재원선수는18 아닌가요?

• 5. ...
    '18.2.21 10:39 PM (220.120.xxx.158)

18살
    20살 그럴거에요

• 6. T
    '18.2.21 10:39 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

고2 올라가는것 같던데요.

• 7. 울 아들
    '18.2.21 10:41 PM (116.49.xxx.68)

집에서 아기 취급하는 저희 둘째랑 동갑이네요.
    나이를 알고 봐서 그런가 얼굴이 완전 아기같이 귀엽네요^^

• 8. 세상에
    '18.2.21 10:41 PM (125.186.xxx.113)

진짜 애기네요!
    우리 아들이랑 동갑이여!
    저 나이에 국대로 올림픽 은메달이라니!
    잘 커라!

• 9. 세상에
    '18.2.21 10:42 PM (125.186.xxx.113)

근데 남자 감독인지 코치인지 여자 팀추월도 하는 시람 아닌가요?

• 10.
    '18.2.21 10:43 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

고딩인데 이승훈하고 한체대에서 연습하는 특혜를 누린

• 11. 세상에
    '18.2.21 10:43 PM (125.186.xxx.113)

밥코치 말고 한국인 요

• 12. 반짝반짝
    '18.2.21 10:46 PM (223.38.xxx.166)

밥코치 굉장히 화난거같던데 금메달 못따서??

• 13. 기레기아웃
    '18.2.21 10:46 PM (183.96.xxx.241)

잘했다고 격려해주는 밥데용 코치가 아버지같아요

• 14. ㄱㄱ
    '18.2.21 10:50 PM (27.35.xxx.162)

한체대 훈려도 다른 국제대회 성적이 좋아서 가능한거죠.
    단체경기인데 못하는 애 어찌 껴서 하겠어요?
    사리분별 못하는 댓글 있네

• 15. 애기애기
    '18.2.21 10:51 PM (112.148.xxx.93)

김민석 다리에 코박고 눕는데 진짜 귀엽네요

• 16. 힘들다고
    '18.2.21 10:51 PM (125.178.xxx.187)

김민석한테 엎드려 응석부리는것도 애기같고 귀여워요.
    아저씨같이 듬직한 이승훈이 다 보듬는 모습도 훈훈하고.

• 17. ...
    '18.2.21 11:03 PM (58.226.xxx.62) - 삭제된댓글

한국나이로 18살 이제 고2 되고요,형 정재웅은 김민석과 동갑이고 1000미터 출전해요
    형이 아들 친구라 재웅재원형제를 잘 아는데 재원이가 어려서부터 막내 특유의 귀욤이 있어요

• 18. ...
    '18.2.21 11:05 PM (58.226.xxx.62) - 삭제된댓글

한국나이로 18살 이제 고2 되고요,형 정재웅은 김민석과 동갑이고 1000미터 출전해요
    형이 아들 친구라 재웅재원형제를 잘 아는데 재원이가 어려서부터 막내 특유의 귀욤이 있어요
    형도 1000미터 좋은 결과 있으면 좋겠네요

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.21 11:07 PM (1.250.xxx.100)

밥코치 경기중 액션 크게크게 하다가
    지니까
    모자 내리꽂는 모습에 깜놀ㅋ
    그러다가 같은 코치를ㅈ껴앉고
    선수들 오니 토닥여주고 그러네요

• 20. 한체대는
    '18.2.21 11:37 PM (121.132.xxx.225)

쇼트랙경기장 연습 필요한 매스스타트 연습한거예요. 그게 특혜인가요?

• 21. ....
    '18.2.21 11:45 PM (125.186.xxx.152)

우리식구들도
    국대면 중학생은 아닐텐데
    아무리 많아봐도 고1이다 했어요.
    얼굴이 너무 귀염귀염.
    이승훈은 코치뻘.