82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창스타디움에서 강릉 버스터미널까지 셔틀있을까요?

... 조회수 : 719
내일 가려고 하는데요.
아침일찍 출발해서 강릉에 먼저가고
오후에 평창으로 가려고 합니다.
서울로 오는편은 밤11시쯤 버스 예약했습니다.
강릉에서 평창가는 셔틀은 있다고 들었는데
평창에서 강릉으로 가는 셔틀도 있을까요?
있다면 밤늦게 9시나 10시쯤에도 있을까요?
시간은 얼마나 걸릴지 정보를 찾을수가 없네요.
질문만 해서 죄송합니다..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.2.21 10:39 PM (125.177.xxx.148)

서울 오는 버스는 강릉터미널 출발이예요..

• 2. ㅌㅌ
    '18.2.21 10:45 PM (42.82.xxx.103)

평창에서 횡계버스터미널가면 이삼십분에 한대씩 강릉차가 있어요
    그냥 셔틀버스는 중간에 많이 정차해서 불편하고
    자봉들도 횡계가서 버스탄다고 하네요
    강릉가서 물어본 정보입니다

• 3. 원글
    '18.2.21 10:49 PM (125.177.xxx.148)

앗 윗님 감사합니다!
    횡계로 가면 되겠군요.
    답글 주셔서 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633663 이해할수없는 엄마유형들 싫다 09:22:54 24
1633662 에어컨 청소는 언제하는게 나은가요? 2 청소 09:15:00 147
1633661 본계약견적서 집수리 09:14:21 47
1633660 전기세 선방 했어요 3 09:10:56 358
1633659 저 너무 아파요 1 09:08:41 585
1633658 9/25(수) 오늘의 종목 나미옹 09:03:17 64
1633657 스테이지파이터 1 ㅡㆍㅡ 09:02:41 92
1633656 외국인과 사귀는 한국여자 sns를 봤는데요 20 ... 09:01:24 1,303
1633655 첫 해외여행지 추천 부탁드려요 12 ..... 09:00:26 288
1633654 (한의원vs정형)어깨랑 목,두통 너무 아파요ㅜㅜ 2 ... 08:59:29 160
1633653 남자댄서들 서열매기는 엠넷 '스테이지 파이터' 엠넷 08:58:49 200
1633652 보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요 2 심심 08:56:45 510
1633651 결혼한지 2주 넘었는데 남편이 아직 생활비를 안주면요 22 ㅎㅈ 08:55:39 1,545
1633650 친구는 동네맘이나 학교맘 뿐인 7 ... 08:53:16 544
1633649 10년 전에 집사보고 이번에 집 산 사람입니다. 8 바보멍청이 08:50:48 808
1633648 종이돈 사용을 금하고 CBDC로 바꾸면 어떤 단점이 있는 건가요.. 2 …… 08:47:58 290
1633647 김치대란이네요 11 ... 08:45:37 1,639
1633646 정몽규, 홍명보 5 이해불가 08:44:35 499
1633645 오픈채팅방도 인싸를 위한 곳 ..... 08:40:58 139
1633644 여기만 이상한건지 여기는 모두 자랑이라네요 28 08:32:49 2,089
1633643 미래에셋증권 카이로스 쓰시는 분들께 질문드려요 4 가을인가 08:29:09 127
1633642 부동산매매) 잔금 치르기 전에 전입신고 가능한가요? 5 . . . 08:28:04 468
1633641 야구 기아팬 있으신가요 4 ㅡㅡ 08:23:51 308
1633640 오피스텔 계약 만료를 앞두고 집 비밀번호 8 궁금 08:22:38 383
1633639 제일 싫은패션 25 ㅔㅔ 08:20:47 2,447