82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민유라 누구 닮았는데

기역 조회수 : 4,924
누군지 모르겠네요
예쁜데 그래서 연예인 누구 닮은 걸까요
아들 친구 닮은거 같기도 하고
낯설지가 않네요
그리고 전 왜 18위 밖에 안 되는지도 모르겠고1등한
캐나다팀 예술미도 아름답지도 전혀 않던데 왜 1등인지
유라가 훨 낫더만 남의 1등에 어찌나 환호하던지 참
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.2.21 8:54 PM (211.109.xxx.103)

심진화씨 닮은거같아요
    키큰 심진화 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.21 8:54 PM (27.35.xxx.162)

연예인 얼굴이에요

• 3. ..
    '18.2.21 8:54 PM (117.111.xxx.24)

홍진영이요

• 4.
    '18.2.21 8:54 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

느낌이
    장희진과 한예슬 섞은듯.

• 5. 시야
    '18.2.21 8:54 PM (58.140.xxx.197)

안연홍? 아님 막영애 변지원?

• 6. 저는
    '18.2.21 8:54 PM (118.217.xxx.229)

김유정이랑 홍진영 반반 섞은 얼굴같아요

• 7. 폭 넓은
    '18.2.21 8:54 PM (117.111.xxx.62)

김희선?

• 8. ..
    '18.2.21 8:56 PM (119.196.xxx.9)

민유라는 아나운서 느낌 나지 않아요?
    미인은 미인

• 9. 이뻐요
    '18.2.21 8:57 PM (122.44.xxx.122)

저도 심진화 느낌 밝고 유쾌한 에너지가 느껴지더라구요

• 10. 쓸개코
    '18.2.21 8:58 PM (218.148.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 심진화요.^^

• 11. 쓸개코
    '18.2.21 8:59 PM (218.148.xxx.44)

저도 심진화, 김유정요.^^

• 12. 얼핏
    '18.2.21 9:00 PM (219.240.xxx.14)

얼굴 동그란 김희선

• 13. ..
    '18.2.21 9:00 PM (125.187.xxx.204)

안연홍 닮았는데
    안연홍보다 더 예뻐요ㅎㅎ

• 14. ..
    '18.2.21 9:00 PM (124.111.xxx.201)

저는 김희선과 심진화 조보아를 믹스한거
    같아요.

• 15. 하하
    '18.2.21 9:00 PM (123.212.xxx.200)

폭넓은 김희선도 일리있네요^^

• 16. --
    '18.2.21 9:00 PM (220.118.xxx.157)

저는 강소라 닮았다고 느꼈어요. 남자들이 말하는 돼지상 (나쁜 의미가 아니라 동글동글 귀염상이라는 의미로)

• 17. 예쁨
    '18.2.21 9:02 PM (183.109.xxx.87)

예쁜 홍진영
    발랄한 끼도 닮았구요

• 18. 젤 닮은사람은
    '18.2.21 9:02 PM (1.229.xxx.143)

문채원이죠..
    문채원도 김희선 엄청 닮았다고 유명해진..

• 19. 저도
    '18.2.21 9:06 PM (180.228.xxx.213)

보면서 누구닮았지? 했는데
    지금 보니 김희선이네요
    발랄한성격도^^

• 20. ...
    '18.2.21 9:06 PM (221.163.xxx.168)

김유정닮아보여요~

• 21.
    '18.2.21 9:06 PM (49.167.xxx.131)

이쁘고 밝더라구요

• 22. ...
    '18.2.21 9:10 PM (125.132.xxx.228)

걸그룹이면서 탤런트인데 조금 나이 있는
    아~~ 딴지에서 유독 좋아하는 그 사람닮았는데

이름이 생각이 안나네요..

• 23. 다나옴ㅋㅋ
    '18.2.21 9:14 PM (1.235.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 마냥밝고 흥많은게 산다라 생각나더라구요

• 24. ^^
    '18.2.21 9:15 PM (116.120.xxx.216)

방금 JTBC 인터뷰 봤는데 완전 호감가네요~

• 25. 원더랜드
    '18.2.21 9:17 PM (121.124.xxx.79)

김희선 닮았다는 생각이

• 26.
    '18.2.21 9:23 PM (180.70.xxx.84)

살좀 붙은 전도연

• 27. ㅅㅈ
    '18.2.21 9:27 PM (125.186.xxx.113)

납작통통한 김희선 같아요

• 28. 저도
    '18.2.21 9:32 PM (112.151.xxx.214)

유라선수 너무 이쁘더라구요.
    아까 뉴스룸 인터뷰 보는데 사랑스러움가득^^
    근데 1위 캐나다팀 잘하는건 인정해야죠.
    기술점수면에서 일단 차이가 나니까요.

• 29. 저는
    '18.2.21 9:36 PM (175.223.xxx.107)

김유정 닮은거 같네요
    김희선, 심진화도 닮았네요
    전도연,강소라,홍진영,문채원,조보아 예쁜이들 총출동

• 30. 글쎄요
    '18.2.21 11:02 PM (175.223.xxx.17)

예전 임성한 드라마에 나왔던 여배우랑 판박이예요
    거왜..
    대머리 가발쓰고 한복입고 마빡이 춤췄던..

• 31. ..
    '18.2.21 11:18 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김유정!

• 32. 마이마이
    '18.2.22 12:11 AM (211.38.xxx.13)

전 탕웨이 닮았던데요?
    너무 많이 닮았던데..
    저혼자만의 생각인가봐요^^;,

• 33.
    '18.2.22 1:01 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

예전 미스코리아 신정선 비스므리한듯,,