82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 미친... 김보름 박지우 같은 것들 또 나오네요??

아니 조회수 : 6,063

지금 방송되는데

여전하구만요 노랑머리에 뚱녀...

박지우는 이마에 뭘 넣기라도 했나요? 인상한번 참...

저것들이 얼굴 철판 깔았네요

그럴듯하게 어떻게라도 말 한 마디 좀 붙여보는거 티나게 홍보해보겠답시고

연극하는 거 같은데

어디 안간다. 했던 전적은....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.21 8:52 PM (124.111.xxx.201)

일단 경기에 집중합시다
    얍! 얍!

• 2. 일단
    '18.2.21 8:52 PM (124.53.xxx.190)

어차피 나온 것
    진정 노 선영 선수를 응원한다면
    그녀가 마음껏 비상하길 빌어줍시다.

• 3. lil
    '18.2.21 8:52 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

흥미롭네요 어느팀이 화합을 보여줄지..

• 4. 개과천선
    '18.2.21 8:53 PM (119.69.xxx.28)

개과천선이 뭔지 보여줘라. 젖먹던 힘까지 다해라.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.2.21 8:53 PM (27.35.xxx.162)

양팀이 왕따 사건으로 물의를 빚은 팀들..
    이게 왠 코미디래요.ㅋ
    순위는 신경안쓰고 꼭 붙어 거기만 하면 되니
    맘은 편하것네요.

• 6. .....
    '18.2.21 8:54 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

나와도 안나와도 욕은 먹을짓 했구요
    노선영 선수가 먼저 나와 연습하는데 무슨 배짱으로 안나오나요
    저둘 얼마나 잘하는지 두고 봅시다

• 7. ..
    '18.2.21 8:54 PM (121.136.xxx.215)

김보름이 매스스타트 금메달 유력 후보입니다. 경기가 토요일에 있어요. 그러니 그 전에 빙연은 어떻게든 김보름의 기량을 끌어올리고 싶겠죠. 오늘같은 의도적인 멤버 구성(카메라에 잡히기 위한 좌석 배치), 한두번씩 말 거는 모습, 오늘의 경기 모습, 토요일 매스스타트 결과...이렇게 잘 버무려서 또 그냥 유야무야 넘어가려는거죠. 진짜 꼴 뵈기 싫네요. 다른 종목 금메달 유력 후보면 뭘 해? 인성이 개차반인데.

• 8. ...
    '18.2.21 8:55 PM (59.24.xxx.213) - 삭제된댓글

고름은 완장도 코치가 와서 차주네요

• 9. 미친...
    '18.2.21 8:56 PM (175.116.xxx.169)

김보름 금메달...?? 푸...
    오늘 연출 너무너무 많이 하는데 꼬라지하고는...

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.2.21 8:56 PM (27.35.xxx.162)

기록은 이미 신경 안씀
    붙어만 가면 되니

• 11. 쯧쯧
    '18.2.21 8:59 PM (223.38.xxx.90)

경기 포기하고 그냥 같이 들어오는데만 집중한듯...

• 12. ==
    '18.2.21 8:59 PM (211.243.xxx.128)

감독님 노선수 감기가라면서요 라고 따지고 싶어요 아 봐도 짜증나네요

• 13. ...
    '18.2.21 8:59 PM (86.134.xxx.172)

매스스타트 경기출전도 추천해서 된거라면서요. 이거 문제 있는거 아닌가요? 무슨 추천제인가요? 선발을 해서 뽑아야지? 암튼 구려요.

• 14. ..
    '18.2.21 9:02 PM (121.136.xxx.215)

팀 추월은 애초에 메달 후보가 아니었고 매스스타트 부문은 도박사들의 금메달 배당률이 김보름이 제일 높긴 합니다. 그래서 빙연은 그 전에 어떻게든 무마하려는 거예요. 물론 기자회견 괜히 열어서 삽질 했지만. 팀 추월 예선 인터뷰 망했고, 공식 기자회견 열어서 울었는데도 망했으니, 이제 토요일 매스스타트 경기 전까지 대중에게 쌩쇼할 수 있는 유일한 기회가 오늘 팀 추월 7-8위전이에요. 그러니 용 쓰는거죠. 네파에서 김보름만 괜히 스폰서 해줬겠어요. 이번 일로 계약은 2/28로 종료 예정이지만.

• 15. 빙신연맹
    '18.2.21 9:04 PM (175.116.xxx.169)

얼마나 빙신연맹 꼬봉 끼우기인지
    국대를 추천제로 해가며 저런 바닥권들을 내놓나..국민 세금으로 !!

낱낱이 토해내고 처벌 해야해요

매쓰고 뭐고 다 됐어요

누가 저깟 왕따 진상년들더러 국가대표 마크 달라고 했나요
    메달이라도 따면 국민 세금으로 노랑머리 연금 타먹으라고?

• 16. ..
    '18.2.21 9:05 PM (121.136.xxx.215)

게다가 김보름이 메달권으로 유력한 매스스타트는 평창에서 올림픽 정식 종목으로 첫 채택됐어요. 평창 매스스타트 메달리스트는 최초라는 타이틀도 함께 가져갈 수 있는 거예요. 그러니 빙연이 죽어라~~~~~ 싸고 도는거죠. 남자 경기에서는 이승훈이 매스스타트 출전 예정이구요.

• 17. 금메달 못땄으면 좋겠네요
    '18.2.21 9:06 PM (116.121.xxx.93)

국민세금으로 편히 사는 꼴 못보겠어요

• 18. 쌩쇼
    '18.2.21 9:07 PM (175.214.xxx.163)

제가 보기엔 김보름 매스스타트 내보내기 위해 억지로 구색맞추려고 나온 거 같네요.
    여론 안좋으니까 언론에 최대한 좋은 이미지로 보여야 국대박탈 얘기 못할테니.
    진짜 제대로 달리면 올림픽 기록도 낼 실력들이 바보짓 해서 날린 거 생각하면 갑갑하네요.
    앞으로 빙연 어떻게 해결해나갈 지 지켜봐야겠네요

• 19. 하....
    '18.2.21 9:21 PM (218.39.xxx.86)

전 김보름 대신 박승희 선수를 내보낼 줄 알았는데....박승희 선수가 교대 멤버라고 한 것 같거든요

• 20. 김보름은
    '18.2.21 9:29 PM (125.177.xxx.55)

스피드스케이트 국대선발전에 한 번도 붙은 적이 없는 애라면서요
    그러니 추천제 같은 구린 시스템 아니면 기록경기에서 비벼볼 재주가 없죠