82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤에 하는 노랑머리 일지니녀와 꼬붕녀 시합에

보자 조회수 : 3,107
오늘 노선영 선수도 같이 나오나요?

제목이 어때서요?
인성?
감히 저 노랑머리 일지니랑 꼬붕이 따위가 인성을 말할
주제가 되나요.
국민 불쾌감 유발자에 국가 명예에 먹칠을 하는
류들에게는 저런 제목도 감지덕지.
똑같은 사람되지 말고 글에 품위를 갖추라고?

어머낫? 어디서 감히 훈계질?
사람에겐 사람수준으로 굴쓰지만
아닌 것들에겐 지수준에 맞는 제목을 선사.
그런 소리 듣기 싫거든 사람답게 행동하던가.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '18.2.21 5:32 PM (211.219.xxx.38)

네, 참가한다고 했어요
    김보름, 박지우는 국대 자격 박탈하고 집으로 보냈으면

• 2.
    '18.2.21 5:43 PM (58.140.xxx.210)

오늘 해요? 꼭 봐야지

• 3. 아이고
    '18.2.21 5:50 PM (223.62.xxx.118)

제목하고는 ㅉㅉ
    그냥 지켜보면 되지 철천지원수도 아니고
    인성이 보이는 제목이군요

• 4. ㅋㅋ
    '18.2.21 6:07 PM (1.229.xxx.143)

위에 아이고 댓글 또한 인성이 훤한데요

• 5. ㅉㅉ
    '18.2.21 6:07 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

제목하고는.두선수 잘못과는 별개로 원글이도 그닥 ㅉㅉ 도덕군자나셨네

• 6. ....
    '18.2.21 6:20 PM (221.157.xxx.127)

뭐하나 물어뜯을거 나오면 떼거지로 참 지저분하게도 뜯네요

• 7. 노선영 선수 또 혼자서
    '18.2.21 6:22 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

링크장에 나와서 홀로 훈련중인 기사 떴네요. 팀워크가 안좋아서
    같이 훈련하는 모습도 어울리지 않지만.
    검색하니 여자 팀추월은 중계 없어요.
    컬링만..

• 8. 원수 맞는데요?
    '18.2.21 6:27 PM (121.147.xxx.87)

왕따에

국민들 상대로 짜고 거짓말 하는 냔

• 9. 제목 봐라
    '18.2.21 6:31 PM (112.148.xxx.55)

어른이 쓴 글 맞아요? 아무리 글이지만 품격을 갖춰요. 똑같은 사람 되기 싫으면

• 10.
    '18.2.21 6:33 PM (175.116.xxx.169) - 삭제된댓글

뭐하나 뜯긴 뭘 뜯어요 저 위 ㅉㅉ는 고름 선수네 가족인가봐요
    여기저기...ㅋ

애써봐야 소용없거든요? 국대 퇴출하고 빨리 꺼지게 되어 있는 수순임.

어디 국가 명예 먹칠하고 온세계에 왕따년 놀음 하는걸 생방한 주제에
    나옵니까 나오길. 국민 혈세 축낸거 소송당하고 싶지 않음
    빙신연맹과 그 코치까지 곱다시 엎어져 있어도 모자랄 판에.

게다가 추천제로 나왓다면서요... 꼬봉 한 번 기세 대단하시네
    두 번 양반집 개 노릇했다간 사람 치고 다니겠네요

• 11.
    '18.2.21 6:34 PM (175.116.xxx.169)

....

'18.2.21 6:20 PM (221.157.xxx.127)

뭐하나 물어뜯을거 나오면 떼거지로 참 지저분하게도 뜯네요
    -------------------------------------

뭐하나 뜯긴 뭘 뜯어요 저 위 ㅉㅉ는 고름 선수네 가족인가봐요
    여기저기...ㅋ

애써봐야 소용없거든요? 국대 퇴출하고 빨리 꺼지게 되어 있는 수순임.

어디 국가 명예 먹칠하고 온세계에 왕따년 놀음 하는걸 생방한 주제에
    나옵니까 나오길. 국민 혈세 축낸거 소송당하고 싶지 않음
    빙신연맹과 그 코치까지 곱다시 엎어져 있어도 모자랄 판에.

게다가 추천제로 나왓다면서요... 꼬봉 한 번 기세 대단하시네
    두 번 양반집 개 노릇했다간 사람 치고 다니겠네요

• 12. 그리고
    '18.2.21 7:04 PM (175.116.xxx.169)

제목봐라 하신 분,

어디 인터넷 오늘 입문 하셨어요?
    온 사이트마다 도배된 글 보면
    일지니 정도는 너무너무 귀엽게 불러주는 약칭이란거
    귀하게 대접해서 불러주는 이름이란거 알 텐데.

어디 구석에서 서로 식구끼리 모여 국민 헐뜯다가 이제 인터넷 열었나..
    제목이 어때서요?

• 13. 에그
    '18.2.23 12:22 AM (223.33.xxx.12)

끝까지 지가 잘났다네...당신 자식은 그리 가르치지 마요. 애들 쓰는 말들 도배된거 보고 귀엽다니...어이가 없다.