82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인들 입술 필러(?)인가요 그거..

아나 조회수 : 12,055

몇몇 중년 여자 연예인들 입술 퉁퉁 부어보이는거

필러인가 그건가요?

뭘 입술에 주입하는건가요?

빠지지는 않구요? 유지하려면 주기적으로 뭘 넣는지

안넣으면 원래 입술로 돌아오는지 아님 한번 넣으면

그렇게 영원히 입술이 변형되는건지

모델 박영선씨나 최근 강문영씨 보면 입쪽이 확실히 달라졌는데

그 시술을 왜 하는지 이해불가에요.

입술에 뭐 넣으면 그 사람 전체 인상이 확 변하면서 정말 어색해지던데.

90년대 후반이나 00년대 초반 헐리웃 가쉽 잡지 보면 그때 백인 여자 연예인들이 갑자기 입술 퉁퉁 부어 나타나고 그래서 참 희안하다 생각했었거든요.

백인들은 보면 원래 입술들이 좀 얇은 편이라 그거 컴플렉스

있는 사람이 많은건 알고 있어서 그냥 쟤네는 그런갑다 그러고 말았는데

언젠가부터 우리나라 중년 배우들도 입술이 이상해지기 시작.

그거 놔두면 부풀어오른거 빠져서 원래대로 돌아오는 건가요?

성형이나 시술은 문외한이라 늘 궁금했었어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.21 2:42 PM (117.111.xxx.26)

아랫입술이 볼록하면 어려보이는 효과가 있어서 하는데...
    나이많은 사람이 하면 안이쁘죠..

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.21 2:45 PM (125.180.xxx.185)

진짜 꼴보기 싫은 시술 중 하나에요.

• 3. 둥둥
    '18.2.21 2:46 PM (211.253.xxx.49)

황신혜, 이아현? ...황신혜야 여기저기 어색하다 쳐도
    이아현은 참 자연스럽게 이쁜데 입툭튀해서 너무 이상해요.
    제발 저것 좀 안했슴

옆모습 모면 정말이지........
    그게 이쁘다고 생각하는 미적 감각은 정말..ㅠㅠ

• 4. 유지인도
    '18.2.21 3:06 PM (183.98.xxx.142)

그 작은 입을 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃기는 성형인듯
    본인들만 몰라요
    근데 보통 아줌마들도 자주 보여요
    늙어가면서 입술이 좀 얇아지는
    느낌은 있어요 저도
    그치만 위는 놔두고 아랫입술만
    팅팅한거 진짜 이상하지않아요?

• 5. 둥둥
    '18.2.21 3:43 PM (211.253.xxx.49)

그러네요. 유지인도
    제일 안타까운게 심혜진...
    그 매력적인 입매를 입툭튀로...ㅠㅠ
    그건 한번 하면 코수술? 처럼 다시 뺄 수도 없나봐요?
    심혜진은 다른데는 손안댄거 같은데..왜 그 매력적인 입술을 건드렸나 몰라요.
    웃는 입매가 너무 예뻣는데.

• 6. 젊은 사람이 해도
    '18.2.21 3:53 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

진짜 꼴보기 싫은 시술 중 하나에요22222222222

• 7. ..........
    '18.2.21 4:01 PM (211.200.xxx.28)

성형을 한번 시작하면, 계속 해야하는게 그런 이유죠.
    그 사람들도 흉한거 알지만 어쩔수 없어서 한다고 하더군요.
    주위에 일년에 한번씩 성형수술 하는 사람 있는데, 본인도 본인모습이 이제는 흉하대요.
    그런데, 어쩔수 없다고하더군요. 이미 눈 크게 키워놨지, 코 높여놨지. 이마높여놨지.. 이러니까 너무 위로 큼직하게 얼굴 대부분이 자리잡아서 거울보면, 얼굴 균형이 그렇게 안맞아 보인데요.
    그러다 보니 어쩔수 없이 아래쪽에도 입술을 도톰하게 부풀려야 위아래 균형이 맞을것 같다고. --
    위쪽 이목구비가 큼직한데, 입술이 존재감이 없으면 또 그 세계에선 그게 또 아니래요.ㅠ

• 8. 입술 성형
    '18.2.21 4:16 PM (42.147.xxx.246)

나이가 들어 가니 아랫입술이 축 늘어져서 자기 나이보다 10살 이상은 들어 보이고
    심줄쟁이 할멈 처럼 보이네요.

절대로 하지 말라고 하고 싶네요.

• 9. ㅂ.ㅂ
    '18.2.21 4:23 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

박영선은 입이 작았는데 입필러하니깐보기좋던데요

• 10. uu
    '18.2.21 5:31 PM (211.214.xxx.31)

나이들어서는 뭘해도 안 이쁘다는 것. 본인만 모른다는 것.

• 11. ...
    '18.2.21 7:42 PM (220.120.xxx.207)

심혜진 전영록 전부인(갑자기 이름이 생각안나용) 유지인
    징그럽고 이상한 시술인듯..
    아 눈밑 애교살수술한것도 너무 징그러움.

• 12. ...
    '18.2.21 8:10 PM (221.148.xxx.220)

세상 싸보이는 얼굴 되고 싶음
    그게 최고 같이요
    입술이 두꺼우면 좀 셱시해 보이니
    아줌마들이 주로 하는데
    제가 아는분은 위 아래로 홀딱 뒤집고 필러로 부풀여
    넣고는 늘 저보고 어디서 시술해서
    그렇게 자연스럽냐고...ㅠㅠ
    저 원래 졸리 입술이라 그게 컴플렉스인데
    자기가 하니 남 입술 두꺼우면 다 필러 인줄 알아요.