82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조청원이 성공해야 빙상연맹 개혁도 가능해요

ㅂㅅㅈ 조회수 : 933
에휴 빙상연맹에도 삼성출신들..ㅉㅉ

김상조경제민주화 청원 백만갑시다!!!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 17만ㅜ
    '18.2.21 10:32 AM (61.101.xxx.246)

https://www1.president.go.kr/petitions/134590

• 2. 저도 했어요.
    '18.2.21 10:36 AM (163.152.xxx.151) - 삭제된댓글

http://www1.president.go.kr/petitions/134590

• 3. ㅜㅜ
    '18.2.21 10:36 AM (70.68.xxx.195)

여러분~~ 서명된 꼭 해주세요!!!

• 4. ...
    '18.2.21 10:37 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 했어요
    백만까지 갔으면 좋겠어요!

• 5. ^^
    '18.2.21 10:40 AM (120.29.xxx.73)

방금했어요~

• 6. jc6148
    '18.2.21 10:45 AM (223.39.xxx.70)

서명 부탁해요

• 7. 바로 했어요~~
    '18.2.21 10:50 AM (218.234.xxx.117)

바로 했어요. 적폐청산 그날까지!

• 8. 기레기아웃
    '18.2.21 10:53 AM (183.96.xxx.241)

이럴 땐 두 번 못해 아쉽네요 ;;

• 9. 함께해요
    '18.2.21 11:00 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 한번밖에 동의할수 없는게 아쉽네요
    82 회원님 중에서도 혹 깜빡하신분들 동참 부탁드려요

• 10. 올려주셔서
    '18.2.21 11:14 AM (223.33.xxx.110) - 삭제된댓글

고맙습니다. 동의하고 왔어요.

• 11. 여러분
    '18.2.21 11:19 AM (61.101.xxx.246)

페북 네이버 트윗 총3번 가능해요!

• 12. .......
    '18.2.21 11:53 AM (39.116.xxx.27)

했다네요.^^;;;;;;

• 13. ..
    '18.2.21 11:58 AM (118.218.xxx.153)

동의하고 왔어요.

• 14. 감사
    '18.2.21 12:26 PM (211.236.xxx.51)

동의했어요~

• 15. 네~
    '18.2.21 12:35 PM (218.39.xxx.103)

저도 했어요^^

• 16. 사과나무
    '18.2.21 1:59 PM (61.105.xxx.166)

수고해주셔서 감사드려요

• 17. ...
    '18.2.21 2:00 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

하고왔어요

끌어올려주셔서 감사합니다

• 18.
    '18.2.21 2:27 PM (211.36.xxx.127)

김상조 청원 동의완료

• 19. ..
    '18.2.21 2:35 PM (122.36.xxx.42)

서명하고 왔어요
    그런데
    한명당 3번 가능하다는 건가요?