82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노선영 선수 뒤쳐졌을때 한국 코치진들 반응

ar 조회수 : 24,444

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1061&n...

표정만으로도 어떤상황인지 추측이 되네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.21 9:28 AM (123.213.xxx.150)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1061&n...

• 2. ...
    '18.2.21 9:30 AM (58.230.xxx.110)

애샊~~~
    더럽게 밉상이네요...
    정말 저 수염을 한올한올 뽑고 싶다는 댓글에 공감~

• 3. 확 마
    '18.2.21 9:32 AM (116.39.xxx.163)

빙상 적폐놈들!! 모두다 밥그릇 뺏어야죠!!

• 4. 로봇설은
    '18.2.21 9:32 AM (119.64.xxx.207)

망할 감독과 코치에게 어울리네요.
    지시받은대로 멀뚱대느라 열심열심.
    내 세금 토해내라.

• 5. ..
    '18.2.21 9:33 AM (220.120.xxx.177) - 삭제된댓글

저 한국남자 인스타에서 봤던거 같은데 빙상팀 코치였군요? 헐.

• 6. ..
    '18.2.21 9:35 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

전형적인 한국남자 곤조부리는 표정이네요.

• 7. 짜고친
    '18.2.21 9:37 AM (1.225.xxx.199)

고스톱, 티가 나도 돼~ 뭘? 어쩌라고?
    이런 표정.
    짰네 짰어!
    밥데용만 어리둥절하다 열받음 ㅠㅠ
    밥데용~우리나라와서 고생이 많네요ㅠㅠ

• 8. 정말
    '18.2.21 9:45 AM (87.63.xxx.226)

화났나봐요. 얼굴을 바짝 대고 뭐라고 하네요..근데 이것도 일종의 승부 조작아닌가요? 지들 맘대로 경기 버려버리는 거..

• 9. ^^
    '18.2.21 9:51 AM (203.210.xxx.5)

저 대화는..
    쟤들 왜 기본 작전하고 다르게 뛰니? 이거 물어봤을 듯.

그렇지 않고서는 I don't know라고 말할 내용이 뭐가 있겠냐 싶음..

• 10. phua
    '18.2.21 10:01 AM (211.209.xxx.24)

망할 감독과 코치에게 어울리네요.
    지시받은대로 멀뚱대느라 열심열심.
    내 세금 토해내라. 222

• 11. ..
    '18.2.21 10:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

비디오머그 경기전후 영상보면 저 한국코치 욕도 했어요..밥코치가 뭐라 얘기하니 시바 뭐나는지 모르겠네 라곤가 암튼 시바라고 욕했음.

• 12. 우루사가 필요해
    '18.2.21 10:27 AM (220.71.xxx.152)

저 한국코치 팀원들 분위기 안좋은거 다 알고 있었겠죠 그러니 더 나쁜놈이예요

• 13. 보리보리11
    '18.2.21 10:34 AM (61.85.xxx.10)

침착하게 마치 알고 있었다는듯이 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있네요

• 14. 분노
    '18.2.21 5:12 PM (211.202.xxx.15)

저도 비디오머그 다 봤는데 진짜 할말이 안나오네요.

한국 코치 씨바~ 어쪄고도 있고
    경기 후 밥데용 없었음 노선영 멘탈 무너졌을꺼같아요.

이런 상황 겪어본 저로써는 이렇게라도 알려진게 다행이다 싶어요.

안보인는 곳에서 얼마나 힘들었을까...

노선영선수 오늘 경기 진심으로 응원합니다.

• 15. ,,,
    '18.2.21 5:58 PM (1.240.xxx.221)

노선수가 눈에 거슬리니까 대 놓고 망신주려고 작정한거죠
    이것들이 국민들의 수준을 아주 우습게 봤어요

• 16. 밥데용코치 미안해요
    '18.2.21 6:06 PM (117.111.xxx.97)

못볼꼴 보게 해서 부끄럽네요 ㅠㅠ

• 17. 밥데용코치 미안해요
    '18.2.21 6:08 PM (117.111.xxx.97)

누가 새빨간 거짓말하는지 보이네요.
    노선영 쳐진게 다른선수한테 알려주려했는데
    관중이 시끄러워서 못했다매?
    아무것도 할생각도 없고
    밥데용만 저게 뭐냐? 따지는구만

• 18. ...
    '18.2.21 6:30 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

밥데용코치만 한국코치입니까?
    정말 어떻게 감독 코치란 사람들이
    자기 선수를 저리 내팽개칠수가 있는지

• 19. 밥데용 노려보는거 맞죠
    '18.2.21 9:56 PM (124.199.xxx.14)

계획된거네요
    노선영 퇴출시키기로.

• 20. ..
    '18.2.22 12:33 AM (180.224.xxx.155)

아..맘아프다. 노선수 생각하니 맘이 안좋아요
    저 개ㅅㄲ들..