82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'어린학생 성폭행후 임신할까봐 배 걷어찬' 한국 빙상 코치 

분노합니다 조회수 : 15,951
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000094...
체육계에도 성범죄가 많네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 진짜
    '18.2.21 8:25 AM (211.229.xxx.232)

아침부터 욕해서 죄송합니다.
    개쓰레기들 진짜...
    왜 저렇게 이니셜 처리 하나요?
    신상 다 까서 매장시켜야해요!!!

• 2.
    '18.2.21 8:26 AM (118.47.xxx.129)

세상이 온갖욕을 다 끌어다
    부어 버리고 싶고
    가족이 꼭 알고
    사회에서 매장 시켜라

• 3. ..
    '18.2.21 8:30 AM (119.196.xxx.9)

이 더러운 악마새끼 지금 어딨나요....
    설마 아직 애들 가르치는건 아니죠?
    반드시 찾아내서 죽여버려야죠
    이런새끼 이 땅에 발 못 붙이고 살게 해야해요

• 4. 진짜 쓰레기
    '18.2.21 8:31 AM (211.213.xxx.3)

실명공개하고 얼굴도 좀 보여줬으면
    나쁜색키

• 5. 저 쓰레기는
    '18.2.21 8:31 AM (14.138.xxx.96)

또 뭐야

• 6. ..
    '18.2.21 8:36 AM (175.115.xxx.188)

미국처럼 300년 넘게 때려야죠.
    실명공개해라!

• 7.
    '18.2.21 8:37 AM (210.123.xxx.170)

ㅠㅠㅠ

조민기보다 이게더 강려크 핵폭탄

진짜 지옥가서 불탔으면

• 8. 조두순
    '18.2.21 8:38 AM (121.128.xxx.86)

과 똑같네요.
    성폭행 후 증거인멸 위해 신체훼손...
    저런 개 ㅅ ㄲ 처벌 받았는지 안받았는지 진짜 궁금하네요.
    가만 두면 안되는데...

• 9. 멍멍
    '18.2.21 8:42 AM (110.70.xxx.28)

조민기랑 도진개진
    조민기 자기 딸이랑 나온 예능프로그램 생각하면 토나옴

• 10. ..........
    '18.2.21 8:56 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

세상에.
    꼭 찾아내 천벌 받길.

• 11. 요즘
    '18.2.21 9:48 AM (1.225.xxx.199)

우리나라 성인남자 절반은 떨고 있을 듯.
    제발 이번 기회에 남자들 생각 좀 고쳤으면~
    제발 성관련 범죄라도 없는 세상에서 살고 싶다

• 12. 헉...
    '18.2.21 10:26 AM (175.223.xxx.207)

세상에ㅠㅠ 저 코치 벌 안 받았을 수도 있단 생각이ㅠ

• 13.
    '18.2.21 10:26 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

아...매일 이런 기사에 치가 떨리고 분노가 치밉니다
    끝까지 파헤쳐서 다 처벌받게 해야해요!!

• 14. 끔찍
    '18.2.21 10:30 AM (118.36.xxx.125)

이건 성범죄 중에서도 가장 더러운 악질이네요.
    임신할까봐 배를 걷어차다니.. 악마보다 못한 놈.
    이놈은 면상을 까발리고 무기징역으로 다스려야 함.

• 15. 맨 꼭대기가
    '18.2.22 12:00 AM (118.32.xxx.208)

안가에 여대생들 데려다가 그렇게그렇게.... 자신의 목소리를 높이는 여인들 데려다가 성고문. 그걸 묵인하고 아랫도리는 신경쓰지 말라고 했던 정권이 18년이나 독재를 했으니 이런일들이 구석구석 생길 수 있었던 겁니다.

• 16. bluebell
    '18.2.22 12:01 AM (122.32.xxx.159)

성폭력 피해자가 신고하면 무조건 조사해서 결과에 따라 처벌하는 강력한 기구가 있었으면 좋겠어요..
    도대체 이 나라...넘 기막혀네요..ㅠ.ㅠ

• 17. 전이거보고
    '18.2.22 12:12 AM (219.251.xxx.29)

절망과 함께 트라우마가 심해서 하루종일 미치겠더라고요
    왜 고발 안하나요
    저런 인면수심들 안잡고 뭐하나요 웬 이니셜

• 18. 어디나...
    '18.2.22 12:52 AM (61.83.xxx.45) - 삭제된댓글

위계질서가 엄격한데 윗사람이 남자로 구성된 곳은 다 마찬가지에요.
    체육계 같은 곳은 두들겨패는게 아무렇지 않은 곳이니 성폭행 관련 이야기는 말할 것도 없죠.
    합숙하는데 여자 숙소에서 단체로 한 방에서 자는데도 끌고 나가서 자다가 끌려 나가지 않게 서로 팔짱끼고 잔 사건도 있었어요.
    이거 기사까지 났는데도 기억하는 사람 별로 없을걸요.
    조중동이나 공영방송만 막으면 여론이 형성되지 않는게 우리나라 형편이라...

• 19. 어디나...
    '18.2.22 12:59 AM (61.83.xxx.45)

위계질서가 엄격한데 윗사람이 남자로 구성된 곳은 다 마찬가지에요.
    체육계 같은 곳은 두들겨패는게 아무렇지 않은 곳이니 성폭행 관련 이야기는 말할 것도 없죠.
    그동안 수차례 폭로가 되고 나름 처벌까지 된 사건들도 있었는데 기억하는 사람 별로 없을걸요.
    조중동이나 공영방송만 막으면 여론이 형성되지 않는게 우리나라 형편인 것도 심각한 문제죠.

고발하면 인생을 걸고 해야되는데 처벌이나 제대로 되나요.
    증거, 증인부터 막막할 수밖에 없구요.
    여기 게시판에서만 해도 성폭행 관련 글에 꽃뱀 타령 하는 댓글 여러개 달려도 욕조차 안하잖아요.

• 20. 체육계
    '18.2.22 3:41 AM (115.143.xxx.123)

아이를 체육으로 성공 시키는거 보통일 아니죠
    대회 나가야 눈에 띄는데 이번 빙상 에서도 보았듯
    연습시키고 길러내는 권한을 감독 코치가 쥐고 있으니
    실력 돈 부모역할.. 끝도 없는것 같아요.

• 21. 이게
    '18.2.22 5:55 AM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

이거저거 뒷일 따지기에도 전에 홱 돌아버릴 상황 아닌가요
    와 정말 환장할 노릇
    요샌 조중동 아니라도 여론형성 가능해요.
    옛날과다르게 sns라는게 있쟎아요
    기억하는 사람조차 없다 이렇게 자포자기하기이전에
    시도라도해봐야죠

• 22. 이게
    '18.2.22 5:59 AM (219.251.xxx.29)

이거저거 뒷일 따지기에도 전에 홱 돌아버릴 상황 아닌가요
    와 정말 환장할 노릇
    요샌 조중동 아니라도 여론형성 가능해요.
    옛날과다르게 sns라는게 있쟎아요
    기억하는 사람조차 없다는둥 자포자기하는 태도가
    이런 미친범죄를 더 불러일으켜요