82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bbc기사 떴네요..에구 청원넣은것까지 기사화

,,,,,,,,,,,, 조회수 : 5,359
http://www.bbc.com/sport/winter-olympics/43128033

아무튼 지들 감정싸움을 전세계에 알리는 능력도 능력이라면 뭐..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jaqjaq
    '18.2.20 11:43 PM (101.235.xxx.207)

실시간 인터뷰때 이미 예상했다 보고있냐 ㅂㅅ들아?
    지금이 80년대인줄 알아 어디서 잔꾀를 써...
    영원히 남는다 이 돌대가리들아

• 2. .....
    '18.2.20 11:47 PM (218.236.xxx.244)

머리 나쁜년 두년이 전세계에 실시간으로 나라망신 시킨거 국민청원으로 그나마 돌리는 중입니다.

어디서 저런 머리 나쁜 그네꼬 같은 년이 튀어나와서리....노랑머리 아주 꼴보기도 싫으네요.

• 3. 어리석은것들
    '18.2.20 11:49 PM (218.39.xxx.114)

결국은 김보름,박지우 이름,얼굴은 세계만방에 알렸네요.에휴...

• 4. 어휴
    '18.2.20 11:55 PM (112.148.xxx.93)

부끄러움은 국민의 몫 . . ㅜㅜ

• 5. richwoman
    '18.2.21 12:02 AM (27.35.xxx.78)

이건 백철기 감독 책임이 더 큽니다. 감독부터 해임시키고
    선수들에게도 책임을 물어야죠.

• 6. ..
    '18.2.21 12:06 AM (180.224.xxx.155)

괴롭혔다며 제대로 썼네요
    미친뇬들..문프가 평창올림픽 제대로 마치려 얼마나 노력했늠데 저짓을
    감독놈. 삼성놈들. 부회장놈들. 다 잘라야함

• 7. 이젠니년넘들
    '18.2.21 12:12 AM (223.62.xxx.121)

전세계 어디로도 못도망간다
    처벌받고 진심으로 사과해라 ㅆ벌것들

• 8. 망신망신개망신
    '18.2.21 12:16 AM (175.116.xxx.58) - 삭제된댓글

댓글들 시원하네요.

• 9. 프린
    '18.2.21 12:26 AM (210.97.xxx.61) - 삭제된댓글

국민들이 룰도 모르고 무조건 빨리만 들어오면 늦은선수 욕할줄 이리 판을 짠듯.
    그런데 우리나라 올림픽에 방송사들 사활을 걸고 중계싸움이니 기본 룰 다 설명해주고 보다 많이 보라고 난리라 너무 많은 사람이 룰을 알고 있었던거죠
    게다가 김연아부터 시작으로 이미 빙상연맹은 적폐로 보고 있던건데 뇌관을 건드린 꼴이 된거죠
    올림픽도 했겠다 코치 감독 빙상연맹 임원 다 잘라버리고 메달 못따도 좋으니 확다 엎었음 좋겠어요
    우리나라 동계올림픽 출전 안한다 나라가 뒤짚히는거 아닌데 저것들 내버려두면 나라를 좀 먹죠

• 10. 프린
    '18.2.21 12:29 AM (210.97.xxx.61)

국민들이 룰도 모르고 무조건 빨리만 들어오면 늦은선수 욕할줄 이리 판을 짠듯.
    그런데 우리나라 올림픽에 방송사들 사활을 걸고 중계싸움이니 기본 룰 다 설명해주고 보다 많이 보라고 난리라 너무 많은 사람이 룰을 알고 있었던거죠
    게다가 김연아부터 시작으로 이미 빙상연맹은 적폐로 보고 있던건데 뇌관을 건드린 꼴이 된거죠
    지금 우리나라 올림픽이니 다른 경기로 번지지 않은거지 올림픽자체를 보이콧할만한 상황 이라 봐요
    올림픽도 했겠다 코치 감독 빙상연맹 임원 다 잘라버리고 메달 못따도 좋으니 확다 엎었음 좋겠어요
    이미 전세계에 망신은 다 당한건데
    우리나라 동계올림픽 출전 안한다 나라가 뒤짚히는거 아닌데 저것들 내버려두면 나라를 좀 먹죠

• 11. 그니까
    '18.2.21 12:29 AM (210.96.xxx.161)

노선영을 국민욕받이로 만든게 저것들 목표였네요.
    어리석은것들.

• 12. ..
    '18.2.21 12:36 AM (121.147.xxx.87)

ㄱ같은 ㄴ들

• 13. .........
    '18.2.21 12:43 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

청원이 부끄러운게 아니죠.

• 14. 등신들이
    '18.2.21 1:40 AM (98.200.xxx.46)

세계적으로 유명해졌다고 좋아할려나.
    힘들게 이리뛰고 저리뛰고 성공적이고 평화적인 올림픽 유치를 위해 문대통령이하 자원봉사자들까지
    얼마나 이추위에 고생이 많은데 똥물을 끼얹었어.
    촛불로 정권바꾼 우리국민들을 우매한 짐승보다 지능낮다고 봤는지...
    심한 모욕감과 배신감까지 반드시 태극마크 반납하고 스포츠계에 다시는 얼굴 못들고 다니게 해야합니다.
    어린애들이 뭘 보고 배우며, 저런 애들이 나중에 코치되고 감독되면 어떻게 되겠어요.
    또 무한 되돌이 입니다.

• 15. 부끄러운 국민들
    '18.2.21 9:15 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

무식한년들이랑 감독놈 대놓고 나라망신 시켰네

• 16. phua
    '18.2.21 10:36 AM (211.209.xxx.24)

지금 우리나라 올림픽이니 다른 경기로 번지지 않은거지 올림픽자체를 보이콧할만한 상황 이라 봐요
    이미 전세계에 망신은 다 당한건데
    우리나라 동계올림픽 출전 안한다 나라가 뒤짚히는거 아닌데 저것들 내버려두면 나라를 좀 먹죠 222