82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 "가슴으로 연기하라 툭 친 것"

richwoman 조회수 : 16,158

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180220001393746...

가슴으로 연기하라고 가슴을 손으로 툭 쳤다는건가요?

이것을 어떻게 이해하라는건지?

김보름 선수와 백철기 감독때문에 열받아 있는데 이것도 황당하네요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸라
    '18.2.20 10:54 PM (223.62.xxx.243)

짜증나는건 어떻게 표현?

• 2. ...
    '18.2.20 10:54 PM (210.90.xxx.171)

에휴ㅜㅜ

• 3. 청주 집으로 오라고 했데용
    '18.2.20 10:55 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

학생과 노래방에 왜 가뉘???? 엉?

• 4. richwoman
    '18.2.20 10:55 PM (27.35.xxx.78)

조민기는 성추행으로 학교를 그만둔 게 아니라고 했지만
    청주 대학교에서 성추행으로 면직시킨게 사실이라고 바로 반박함.

• 5. 껄떡 민기옹
    '18.2.20 10:56 PM (122.36.xxx.122)

청주에 집이 있나봐요.

청주에서 서울까지 머니까 거기에 아파트 마련해놨나보던데

학생보고 그집에 오라고 했다고.....

헐.........@,.@

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.20 10:57 PM (175.223.xxx.143)

진짜 가식스러워서 예능 버젓이 하고 미친넘이네요.

• 7. richwoman
    '18.2.20 10:58 PM (27.35.xxx.78)

노래방에서 학생을 무릎에 앉히고 문자로 학생들에게
    오피스텔 번호를 알려주기도 했다고 하는데 참 황당....

• 8. 봄봄
    '18.2.20 10:58 PM (1.228.xxx.192)

아니 저걸 변명이라고? 그럼 정신을 곧추 세우고 연기에 몰입하라고 남학생 가르칠 땐 남학생 성기를 쳐야겠구만.

• 9. richwoman
    '18.2.20 10:59 PM (27.35.xxx.78)

1228 님때문에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 하체에 힘주라고
    '18.2.20 11:00 PM (1.229.xxx.143)

부랄한번 차주고 싶네요.

• 11. 껄떡 민기옹
    '18.2.20 11:00 PM (122.36.xxx.122)

RTiTA2018-02-20 21:27IP: 182.228.*.52

오래전부터 조민기가 드라마 촬영할 때 신인급 여배우들에게도 엄청 추근댄다는 이야기가 있었어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180220001393510...

• 12. 열받게 하는 인간들
    '18.2.20 11:02 PM (125.142.xxx.145)

한 둘이 아니네요.

• 13. richwoman
    '18.2.20 11:02 PM (27.35.xxx.78)

조민기...자기 딸이 대학생인지 대학원생인지 그런데
    어떻게 저런 행동을.....딸 생각하면 그렇게 못할텐데...

• 14. ~~
    '18.2.20 11:02 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

조형기 ♥ 조민기 사촌형제~

• 15. richwoman
    '18.2.20 11:03 PM (27.35.xxx.78)

조형기가 사촌이었어요? 어머나.....

• 16.
    '18.2.20 11:04 PM (49.167.xxx.131)

눈으로연기하려면 눈깔을 찌르겠네 별 그지같은 소리 다듣네요

• 17. 하이구야
    '18.2.20 11:05 PM (180.230.xxx.96)

정말 이전까진 사실이 아닐수도 있어 암말 안했는데
    이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레알 노답이네!!

• 18. Du
    '18.2.20 11:05 PM (75.97.xxx.146)

꼬추로 연기하는 배우인가보네ㅎ

• 19. 박변태
    '18.2.20 11:05 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

캐디에게 손녀 같아서 귀엽다는 표시는 했다던 변태옹에게 배웠나보네

• 20. jaqjaq
    '18.2.20 11:07 PM (101.235.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄봄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 진짜 그동안 예능에 가족 데리고 나와서 쇼하던거 다시 생각해도 토나옴

• 21.
    '18.2.20 11:11 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

훅~갔네요 이졔

• 22. ..
    '18.2.20 11:24 PM (211.172.xxx.154)

딸과 같이 나올때 다른 아빠와 다르게 끈적거리던데 역쉬...쒜레기

• 23. 아...
    '18.2.20 11:24 PM (223.62.xxx.225)

1.128 님을 이길 드립이 떠오르지 않는다...

• 24. ...
    '18.2.20 11:40 PM (211.36.xxx.60)

아니 저걸 변명이라고? 그럼 정신을 곧추 세우고 연기에 몰입하라고 남학생 가르칠 땐 남학생 성기를 성기를 쳐야겠구만22222

눈으로연기하려면 눈깔을 찌르겠네 별 그지같은 소리 다듣네요22222

댓글님들 짱인듯ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '18.2.21 12:00 AM (220.120.xxx.177)

딸 가진 아버지란 인간 마인드가 진짜..

• 26. 열정이 하필 왜 가슴에서 나와갖고
    '18.2.21 12:17 AM (211.177.xxx.4)

아랫배나 궁둥이에 들어있는 거였으면..!

• 27. 머리로 공부하는 애들은
    '18.2.21 7:27 AM (59.6.xxx.151)

머리 쥐어박고?
    의대생들은 머리에 헬멧이라도 씌워야겠구나
    머리 맞아 죽을라

• 28. phua
    '18.2.21 10:40 AM (211.209.xxx.24)

니 딸도 그렇게 가르쳐도 되지?

• 29. 지딸
    '18.2.21 1:00 PM (124.50.xxx.75)

집에서 지 딸 격려할때 가슴만지면서 하나보네요.

• 30. 봄봄
    '18.2.21 1:13 PM (211.36.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 항문
    '18.2.21 1:20 PM (118.41.xxx.198)

학문적인 대사칠때는 똥꼬 칠 기세

• 32. 진심으로
    '18.2.21 1:32 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

반성한다고 사과하면 자기가슴 자해하겠네요.

• 33. 고추연기
    '18.2.21 1:40 PM (119.69.xxx.28)

새로운 용어의 탄생이군요.

지는 고추연기를 하나 봅니다.

• 34. .....
    '18.2.21 1:55 PM (14.33.xxx.242)

하하하하하 댓글천재들.

• 35. 황당
    '18.2.21 2:02 PM (175.117.xxx.60)

얼굴도 알려진 사람이 그렇게 자제가 안되나?...정말 이상하네요.

• 36. 아니
    '18.2.21 2:19 PM (112.148.xxx.93)

저런 반박은 어디서 하고 있는건가요?
    청주 오피스텔?
    어우 피해 학생의 페북이 넘 리얼해서 토나와요
    저런놈을 연기 잘한다고 보고 있었다니 ㅜㅜ

• 37. ㅎㅇ
    '18.2.21 2:32 PM (175.117.xxx.60)

진짜 실망이네...조씨!!

• 38. 과연
    '18.2.21 2:46 PM (144.59.xxx.226)

영화계에서 이 두사람 뿐 일까?????

조영기와 조민기가 사촌지간이라...
    그밥에 그나물이였군

• 39. 미친
    '18.2.21 4:11 PM (115.136.xxx.67)

그럼 니 딸 가슴 교수가 만져도
    상관없겠네 오피스텔도 부르고 ?

너무나 소름끼침

• 40. 딸래미
    '18.2.21 4:43 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

화학과인가 그렇던데
    몸으로 알칼리 반응 가르치는 교수 만나면 우얄라고~

• 41. 그대웃어요
    '18.2.21 4:43 PM (221.140.xxx.157)

그대웃어요에서 이민정 아빠로 나왔는데 그때 이민정 처음엔 인지도 없었으니 껄떡대지 않았을까요;;; 그대웃어요 하면서 인기녀 되서 그 후엔 못건드리고,,,초창기에.

• 42. .ᆢ
    '18.2.21 6:37 PM (110.9.xxx.90)

댓글들 진짜 웃기네요
    혼자 피식대고 웃고 있어요

• 43. 링크 댓글
    '18.2.21 6:49 PM (121.147.xxx.87)

조씨
    군대 두 번 다녀 왔어요???