82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트트랙 실격장면.gif

..... 조회수 : 10,481

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180220001393440...

해설진이 말을 정확히 안해줘서

네티즌들이 직접 찾음..

중국 손쓰는 장면인데 마지막에 캐나다 김부탱이 진로방해 장면도 더불어 나옴...ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킴부탱
    '18.2.20 9:26 PM (175.223.xxx.80)

니가 거기서 왜나와 ㅋㅋ
    헨리 만큼 벙찌네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.2.20 9:26 PM (58.230.xxx.110)

부탱이 쟤도 참 구려요~~

• 3. 길잃은
    '18.2.20 9:28 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

부탱이 ㅋㅋ
    부탱이 캐나다팀 실격발표 후 경악 표정 보셨어요?
    뭐랄까 경악의 정석이랄까 ㅋㅋ

• 4. ....
    '18.2.20 9:29 PM (121.166.xxx.33)

우리나라가 실격 아닌이유

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180220001393474...

• 5. 댕이7
    '18.2.20 9:29 PM (223.38.xxx.47)

규정 바꿨으면 좋겠어요.뒷짐지고 타는걸로

• 6. 저런걸
    '18.2.20 9:30 PM (124.5.xxx.71)

다 잡아낼려면 카메라가 여러대 있어야겠네요.

• 7. 그러게요
    '18.2.20 9:31 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

석희랑 민정이처럼 ‘건방떨며’ 뒷짐지고 타는걸로 ㅋㅋ

• 8. ..........
    '18.2.20 9:47 PM (39.116.xxx.27)

킴부탱이는 방해하려고 일부러 그런건가요?

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.20 9:50 PM (59.4.xxx.171)

부탱이가 잡을까 말까 손 넣다가 빼네요

• 10. 답 없다
    '18.2.20 9:53 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

짱개년 손 모가지 보고 열받았는데 실격이라서 환호함

• 11. ...
    '18.2.20 9:55 PM (121.124.xxx.53)

킴부탱도 손버릇 안좋고 아주 구려요. 하는짓들 보면..

• 12. ..
    '18.2.20 9:56 PM (58.230.xxx.110)

부탱이 스승이 판궈신인가봐요~
    드런 손모가지...

• 13. 킴부탱이 갸는
    '18.2.20 10:00 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

나쁜 손 뿐 아니라 응큼하기 까지 한 듯;
    슬그머니 왜 그 쪽에 있냐구요
    뭐 훔칠거라도 있나 어슬렁 대는 도둑고양이맨치로~

• 14. ..
    '18.2.20 10:59 PM (61.74.xxx.90)

중국이랑 캐나다는 난리던데요..우리나라가 심판매수했다고..

• 15. 플랜
    '18.2.21 8:51 AM (125.191.xxx.49)

중국팀 실격당할줄 알았어요
    더럽게 스케이트 타서....
    올림픽에나와서 저러고싶은지

• 16. 캐나다는
    '18.2.21 9:10 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

안전거리 미확보 같은거죠.
    바뀐규정이 밀어주는 사람뒤에 너무 붙어있는것도 안된다고..