82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자회견 내용요약해봤는데ㅡㅡ별내용없음 ㅋㅋ

ㅁㅁ 조회수 : 1,673

감독은 계속 노선영이 뒤에서 쫓아서 온다고해서 그렇게 한거라고 계속 우김...기자들이 김보름한테 질문해도 감독이 목소리 부들부들떨며 지가 다 채가서 지가 대답하는데 그냥 주장은 계속 노선영이 그렇게 한거다..뭐 감독인 내책임이긴 하지만 어쨋든 첨부터 노선영이 쫓아온다고 하다가 못한거다 그말만 반복해요

김보름은 어제이후로 노선영이랑 별달리 대화한적
없다고만 말하고
김보름님 곱디여린 마음 다치실까봐
기자가 질문만하면 감독이 다 채가서 앵무새처럼
노선영잘못으로 몰아가고...

김보름은 짜증난듯 앉아있다가
나중에 눈물짜내는 연기를 선보이고...

저거듣고 스튜디오에서는 말도안된다
패널들도 진행자들도 듣고나니 별거없고
더 이해가안간다 그럽니다.

감독이 머리가 ㅋㅋㅋ드럽게 나쁜거같아요 ㅋ
여기저기 싸이트마다 어제보다 더 폭발하고있어요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저년 억울하긴
    '18.2.20 5:51 PM (110.13.xxx.2)

하겠죠.
    노선영이 욕먹는 시나리오인데
    국민들이 너무 똑똑해.

• 2. 기자회견은
    '18.2.20 5:51 PM (116.127.xxx.144)

국민들
    전투력 상승을 위해서 나온거 같음 ㅋㅋ

아진짜....청원건수 백만 넘어가는거 아닐까 싶네요
    잘했다 니들...

전투력 팍팍 상승한다

• 3. ..
    '18.2.20 5:53 PM (220.76.xxx.85)

기자회견 왜했죠? 청원이 무섭긴 무섭네요.. 와~우~

• 4. 기자회견은
    '18.2.20 5:54 PM (116.127.xxx.144)

그렇게 회견하면
    기레기들이 알아서 좋게 써줄줄 알았나보죠뭐

• 5. ....
    '18.2.20 5:55 PM (119.192.xxx.1)

와~ 국민들 화병 나겠네요. 와 진짜 뭐 저런 머저리들이 있죠?

• 6. //
    '18.2.20 5:55 PM (211.243.xxx.128)

아 화나.
    고구마 100개를 먹이네요
    더 화가나요 감독한테는 별 감정이 없었는데 얼굴보니 감독이 제일 잘못했네요

• 7. 청원이무섭긴...
    '18.2.20 5:59 PM (221.141.xxx.242) - 삭제된댓글

도대체 기자회견 왜 한건지
    눈물 짜내느라
    연극하고 자빠졌네
    그냥 잘못인정은 절대 못하고
    있네 선수나감독이나
    퇴출시켜야함

• 8. ........
    '18.2.20 5:59 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

노선수 회견 안 한거 잘 했고.
    감독 노선수 탓으로 돌리네요.
    불 난 데 기름 부은 듯.

• 9. 늑대와치타
    '18.2.20 6:00 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

아오 빡쳐...
    선수나 감독이나 다 똑같겠지. 그럼 그럼..

• 10. 감독이
    '18.2.20 6:53 PM (119.198.xxx.106)

김보름이 마당쇠같구만