82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 노선영선수 가족분들 계시나요?

팀추월 조회수 : 5,134
82에 노선영 선수 가족분들 계신가요?
계시다면 노 선수 기자회견을 막아주세요.
세상에 피해자를 앞세워 기자회견을 하다니요.
빙상연맹의 추악한 짓거리에 구역질이 날 정돕니다.
노 선수를 앞세워 면피할 생각에 이런 각본을 짜나본데...
가해자들은 노 선수의 자책 뒤에 숨어 눈물 질질 짜며 가증스런 연기 짓거리들 할테죠.
이번엔 국민들 결코 용서하지 않아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.2.20 4:14 PM (222.101.xxx.27)

노선수 지금 마음이 어떨까요. 사방에서 괴롭히고 있을텐데 안아주고 싶네요...

• 2. 동감
    '18.2.20 4:15 PM (119.202.xxx.241)

마음에 없는 소리 하지말길

• 3. ....
    '18.2.20 4:17 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

동감이요.
    피해자 보고 무슨 기자회견을 하라는 건가요? 말이 됩니까???

아니면 노선수가 그냥 아주 하나 하나 세세하게 다 까발렸으면 좋겠어요.

• 4. 노선영!
    '18.2.20 4:17 PM (118.218.xxx.190)

응원합니다..

• 5. 저도 동감
    '18.2.20 4:18 PM (182.225.xxx.22)

피해자에게 무슨 기자회견을 하라는건지
    빙상연맹이 얼마나 거지같은지 기가 막히네요.

• 6. ...
    '18.2.20 4:18 PM (223.38.xxx.103)

뭘로 회유했을까요? 협박?

• 7. 제발 거부했으면
    '18.2.20 4:19 PM (73.33.xxx.53)

좋겠습니다.
    온 국민이 협박에 의한 거 다 아는데 경기도중 왕따도 모잘라 이런 양아치짓을 또 봐야 하나요?
    다 아는데?
    노선수 힘들어서 어쩐대요...

• 8. 노선영 선수 힘내길
    '18.2.20 4:25 PM (58.143.xxx.151) - 삭제된댓글

노선영선수 더이상 빙상연맹에 꼭두각시가 되지 말기를 바랍니다. 그만 울고 당당해졌음 좋겠어요. 벌써 감독이 노선영이 선택한거고 자기탓햤다는 둥, 작전대로 안된 판단미스라는 둥 벌써 시나리오 흘리던데...한숨 나옵니다.
    그런 연맹 멀 들어서 다음경기 나오면 선수 영혼만 피폐해봐라 듯...연맹 감독 코치야 경기 성적이 안좋아서가 아니라 문제는 너희잖아.

• 9. 노선영선수에게 지혜를
    '18.2.20 4:28 PM (58.143.xxx.151)

노선영선수 더이상 빙상연맹에 꼭두각시가 되지 말기를 바랍니다. 그만 울고 당당해졌음 좋겠어요. 벌써 감독이 노선영이 선택한거고 자기탓했다는 둥, 작전대로 안된 판단미스라는 둥 벌써 시나리오 흘리던데...한숨 나옵니다.
    그런 연맹 말 들어서 다음경기 나오면 선수 영혼만 피폐해봐라 듯...연맹 감독 코치야 경기 성적이 안좋아서가 아니라 문제는 너희잖아.

• 10. OTL
    '18.2.20 4:31 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

힘없는 국민이라 할 수 있는게 아무것도 없네요.
    앞에 나서는 시민단체도 하나 없네요.
    올림픽 본다고 운동도 안갔는데 열불나서 댓글만 달고 있으면 뭐 하나 싶고.
    청원글 23만 넘으면 뭐하나요?
    그냥 좌절! 그 자체네요.

• 11.
    '18.2.20 4:32 PM (211.109.xxx.203)

노선영 기자회견이요????
    국민을 호구로 보네들~

• 12. 그게요
    '18.2.20 4:34 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

빙신(빙상연맹)부회장 전명규 눈 밖에 나면 은퇴 하고서 코치 자리도 못 잡는데요. 해설자는 더더욱 못하고.
    그러니 노선수가 은퇴한다해도 눈치가 보여서 할말 다 못할것 같아요

• 13. ..
    '18.2.20 4:37 PM (121.169.xxx.230)

남동생도 먼저 보내고...지난번 사건에..이번일까지...나쁜생각 들까 걱정되네요..

미친것들...ㅠㅠ

• 14. 가족들이 왜 설득?
    '18.2.20 4:40 PM (121.135.xxx.185)

어쩔수 없잖아여. 자기 밥그릇까지 뺏기지 않으려면.

• 15. 그러게여
    '18.2.20 4:46 PM (117.111.xxx.59)

힘없는 선수 빙딱 시키는 말 그대로 읽고 들어갈 확률이...ㅜㅠㅜ 슬픈 현실이 올림픽에서 생중계되나요
    가족지인분들....말려주세요

• 16. 힘들겠어요
    '18.2.20 7:42 PM (220.73.xxx.20)

노선영 선수 ....