82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 김보름이 기자회견 해야하는거 아닌가요?

아짜증 조회수 : 4,225
빙신연맹이 시킨거.
그리고 그 코치보니깐 박지운지 뭔지 글에 히히낙낙 좋아요 누르고 자빠져있고
아무리 봐도 이건 그쪽잘못인데 김보름이 기자회견을 해야지
노선영이 하면 무슨 의미가 있나요?
아무튼 김보름과 그 뒤에 코치랑 싹다 잘라야해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '18.2.20 3:52 PM (220.118.xxx.157)

김보름이요

• 2. 김보름
    '18.2.20 3:53 PM (121.190.xxx.112)

잊지 않겠음 그 이름과 면상

• 3. 김보름 박지우
    '18.2.20 3:53 PM (73.33.xxx.53)

당연하죠.
    왜 피해자가 기자회견을 하냐구요. 가해자들이 있는데.
    일 벌인 사람들이 따로 있는데...

지금 선수촌 안에서 얼마나 압력넣고 협박하고 있을지 눈에 선해서 가슴이 아프네요.
    스포츠 정신으로 다같이 즐기자고 전세계가 모인 자리에서 이 무슨 왕따에 조리돌림이냐고요.
    열받네요, .

• 4. 나와라
    '18.2.20 3:54 PM (180.65.xxx.239)

기자와 카메라 세례를 왜 노선수가 받아야 하죠?
    김보름이 나와!

• 5. ..
    '18.2.20 3:54 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

선수촌 뿐 아니고,
    초중고 한체대 운동부 안에서 엄청 후배들 갈구고 힘들게 한 선배 스타일이에요.
    양심선언 하는 후배들 나오지 않을까 싶네요..

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.20 3:55 PM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

토요일 관중석 네덜란드 응원하기 운동합시다

이벤트로 재미도 있을거같은데요

• 7. 그러니까요.
    '18.2.20 3:56 PM (182.225.xxx.22)

가해자는 뒤로 쏙 숨고 피해자에게 기자회견 시키는거 보니
    그림나오네요.
    코치, 감독, 선수 모두 싹다 당장 잘라야 할듯

• 8. ..
    '18.2.20 3:56 PM (220.76.xxx.85)

선수들 다 기자회견하는걸로 알고 있는데 아닌가요?

• 9. 기레기가
    '18.2.20 3:57 PM (223.62.xxx.174)

아니라 기자라면 김보름은 어디서 뭐하느라 안 나오냐, 팀 추월 경기 구성원인데 왜 안 나왔냐 따지겠죠.
    파트타임 빙연 알바 풀타임 기레기들만 모인다면...쩝

• 10. ...
    '18.2.20 3:57 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

저것들은 지들 실력없는건 모르고
    잘하면 지탓
    못하면 노선배탓, 국민 응원 시끄러운탓, 국민 악플탓 할 것들임

• 11. 이따
    '18.2.20 4:00 PM (61.98.xxx.144)

5시 30분에 한다네요
    세 선수하고 코치들 나온대요

• 12. 이게 뭔가요
    '18.2.20 4:03 PM (223.38.xxx.138)

일본선수가 올림픽 정신을 보여주고
    개최국 선수가 전세계인들이 보는 대회에서
    개최국 망신살 뻗치게 하고 창피해서 돌겠네요
    부끄러움은 국민몫

• 13. ..
    '18.2.20 4:04 PM (175.223.xxx.74)

어디 두고보자구요..기름을 부으면 지들도 타버릴테니

• 14. ...
    '18.2.20 4:17 PM (211.202.xxx.38)

만일 노선영 선수가 동생들, 코치진은 잘못이 없고
    모두 자신이 부족해서 그렇다고 말한다면
    노선수를 두 번 죽이는 거다.
    빙상연맹은 구제불능으로 해체해야한다.