82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 선수들..메달 못따면..

음. 조회수 : 2,991
메스스타트 메달 못 따면 네티즌 악플탓, 마음고생,
경기력저하 고로 난 실력있는데
악플단 국민들때문에 메달못땄네~~하겠네요..
웃기시네요.
그런 실력과 인성으로 메달은 개뿔...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.20 3:39 PM (223.38.xxx.97)

어제보니 실력도 그닥~
    동료버리고 내뺀 기록도 그닥.

• 2. 절대
    '18.2.20 3:40 PM (182.226.xxx.163)

메달안땄음해요.. 절대 성공하면 안되는 인간들..

• 3. .........
    '18.2.20 3:40 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

메달 따위 기대도 안 해요.
    어제 경기에 대한 엄중한 처벌만 바랄 뿐.

• 4. 그 인성으로
    '18.2.20 3:41 PM (222.236.xxx.145)

메달 딸까봐 걱정되네요
    그런 메달 따도 부끄러워서
    못따길 바랍니다
    먼저 사람이 돼야죠

• 5. ....
    '18.2.20 3:41 PM (14.33.xxx.242)

메달을딴다해도 잘못한게 잘한게 되는건아니죠
    잘못한거에 대한건 처벌을 받아야한다고 생각합니다.
    있어서는 안될행동을한거죠

• 6. ...
    '18.2.20 3:41 PM (59.30.xxx.17)

탓을 하든 뭐를 하든 메달 못따기를 바랍니다.

• 7. 응원하면
    '18.2.20 3:41 PM (223.62.xxx.161)

집중 안된다죠?
    차라리 무관심이 낫다죠?
    근데 어쩌냐, 더 이상 니네가 무관심 속에 일진놀이하는걸 두고 볼 수가 없단다.

• 8. ..
    '18.2.20 3:49 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

그런 메달 필요 없어요.

• 9. 144
    '18.2.20 3:50 PM (175.113.xxx.162) - 삭제된댓글

그딴 쓰레기ㄴ들이 딴 메달 따위 없는게 나아요.
    어제 저녁에 아주 눈버렸어요.

• 10. ...
    '18.2.20 3:51 PM (221.163.xxx.168)

메달따면 절대안됩니다. 저런 애들이 잘풀리면 안되죠...그리고 메달따면 연금받는거 아닌가요? 프랑스처럼 경기 못나오게해야죠..우리 종합순위 안 올라가도되니 경기 불참시켜야합니다.

• 11. .......
    '18.2.20 3:58 PM (222.101.xxx.27)

그 딴 정신 가진 선수가 우리나라 대표랍시고 시상식 단상에 오르느 거 보기 싫어요. 누가 그런 더러운 영광 보고 싶대요?

• 12. 저도
    '18.2.20 4:33 PM (223.62.xxx.179)

메달 하나도 안중요해요.
    도전, 노력, 화합과 같은 스포츠 정신이 빠진 메달은 의미 없죠. 두 선수 선수촌 퇴출을 원합니다. 태극마크 반납하고요.

• 13. ...
    '18.2.20 4:35 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

이제 우리나라도 메달 몇 개냐, 종합 몇 위 했냐보다, 스포츠 정신에 감동하고 함께 즐기는걸 우선하는 분위기잖아요.
    이런 상황에 그들이 메달 따면 연금으로 나갈 세금만 아까울 것 같아요.

• 14. ..
    '18.2.20 4:49 PM (218.146.xxx.39)

금메달 할애비를 따와도 축하못해줍니다.
    인성이 고따윈데

• 15. 절대
    '18.2.20 8:03 PM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

따지말길
    그 선수들 메달은 싫어요