82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 올림픽파크 점심 먹을곳 있나요?

혹시 조회수 : 1,219
이제 강릉역 도착하는데요. 여기서 식사를 하고 가야하나요?
셔틀타고 올림픽파크? 거기서 먹을데가 있나요?
애들 데리고가는데 추천 좀 부탁드려요.
더불어 팁도 부탁드려요.
1시30분 강릉역 도착
4시40분 경기관람
7시 셔틀 이런 일정이거든요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.20 12:57 PM (39.7.xxx.6)

식사하고 가세요..
    자리도 없고..맛도없고..

• 2. 식사하고 가세요
    '18.2.20 12:57 PM (124.54.xxx.150)

관중식당이라는 텐트가 있는데 정말.. 넘 부실하고 넘 한심해요 돈비싼것도 문제지만 그 성의 없음과 초딩도 만족못할 그 양에 대해 엄청 실망하고 왔습니다 대체 누가 이렇게 돈을 마구 바가지씌우게 계약을 한건지 어느 업체인지 너무 궁금합니다 이건 정말 나라망신

• 3. 네.
    '18.2.20 12:59 PM (39.7.xxx.35)

그렇군요. 댓글 감사합니다.

• 4. ....
    '18.2.20 12:59 PM (58.234.xxx.92)

강릉역에서 먹구 가세요
    그런데 거기도 먹을곳이 그닥...
    저흰 핫도그, 컵라면 먹었어요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.2.20 1:03 PM (116.123.xxx.64) - 삭제된댓글

먹고 들어가세요.
    올림픽 프라자에서는 호떡 2개에 5000원에 팔아요. ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '18.2.20 1:03 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

콜라 500리터가 3000원..
    컵라면 진라면 순한맛 3000원..

• 7. ...
    '18.2.20 1:04 PM (112.184.xxx.31)

강릉역 앞엔 허름하고 항상 사람없는 식당 한두군데 있어요. ktx 기관사분이 거기 들어가시더라구요...
    올림픽파크는 자장면 북어국? 만원대던데.. . 가격 생각하면 안되고 편하게 먹는다 생각해야 해요.. 경기장 주변에 개인식당 전혀 없어요~

• 8. ㅎㅎ
    '18.2.20 1:08 PM (175.223.xxx.217)

항상 사람없는 식당 ㅎㅎ
    저녁 제대로 먹을 시간이 없어서 점심을 든든히 먹어야 하는데 ㅠ
    역앞에서 함 찾아볼께요

• 9. ㅌㅌ
    '18.2.20 1:56 PM (42.82.xxx.68)

강릉 올림픽파크 버스내리는 곳에서
    위로 50미터 올라가면 갈비집있어요
    이편한세상 아파트 맞은편입니다
    저는 자원봉사자에게 식당 물어보니
    마침 강릉분이라 추천해주셨는데
    어제 맛있게 먹고왔어요
    돼지갈비 소갈비 비빔밥 갈비탕 등 있더라구요

• 10. ...
    '18.2.20 2:18 PM (112.184.xxx.31) - 삭제된댓글

이편한 아파트 앞에 마당갈비 가셨네요. 거기 초행이신분들 가기 쉽지 않을거라 식당 없다고 했는데..
    갈비탕은 미국산이구요.. 주인 바뀌고 맛없어졌다는 글이 많아서 안가봤네요..
    갈비집 길 맞은편엔 김밥천국 있구요.